Добрый день!
и так.. вчера на сервере моем стоял usergate2.8, после проведенных полудня на вашем форуме, сегодня у меня стоит и работает usergate4, где настроен НАТ. Сервер с юзергадом имеет серый ip, который прописан статическим НАТ, как статический белый.
Принастройке в usergate4 НАТ для starcraft`a в ip приемника выбираем ip адрес локальной сетевушки, а в ip отправителя серый, соответственно - (который уже у провайдеров прописан статическим НАТ как белый).
Но Starcraft соединяться к игровому серверу нежелает.
Помогите решить задачу, плиз.
вот создал еще тему на сайте usergate... но ни привета ни ответа...
http://www.usergate.ru/support/forum/re ... 8&TID=6037
StarCraft vs Usergate4
Модератор: Administrator
- Phanat_v_Izgnanii
- Out of range
что значит зачем???
Хочу пограть в StarCraft на сервере games.podolsk.ru
Сам сижу на локальной машине? выход в инет имею через usergate4.
А играть жутко хочу!!!
Если сделать маппинг порта tcp:6112 то игруха пробивается на сервер, но только в чат. нет возможности войти или создать игру.
Маппинг двух протоколов по одному и тому же порту невозможен : ((
Вот и есть прямая необходимость настроить НАТ. но что-то тут не так... нехочет он пускать меня...
Помимо того.., даже такие элементарные порты как 25 и 110, то бишь почтовые, вродебы разрулены НАТом, но работать всеравно нежелают...
в чем трабл?!
Помогите.. уж больно сильно хочется пограть с людьми... кто starcraft знает не по наслышке..
Хочу пограть в StarCraft на сервере games.podolsk.ru
Сам сижу на локальной машине? выход в инет имею через usergate4.
А играть жутко хочу!!!
Если сделать маппинг порта tcp:6112 то игруха пробивается на сервер, но только в чат. нет возможности войти или создать игру.
Маппинг двух протоколов по одному и тому же порту невозможен : ((
Вот и есть прямая необходимость настроить НАТ. но что-то тут не так... нехочет он пускать меня...
Помимо того.., даже такие элементарные порты как 25 и 110, то бишь почтовые, вродебы разрулены НАТом, но работать всеравно нежелают...
в чем трабл?!
Помогите.. уж больно сильно хочется пограть с людьми... кто starcraft знает не по наслышке..
- Phanat_v_Izgnanii
- Out of range
Я не специалист по настройкам портов("локальной машины"),
ну если очень хочется поиграть в StarCraft.,почему бы не делать этого в игровом клубе,?
Если ты конечно живешь не в Крыжополе
или обратись к своему провайдеру ,я думаю "они" настроят тебе
весь функционал за какие-то там гроши.
Ну если ситуация совсем безвыходная , остаётся только :
:winking: :rotatingsmiley: :spinningsmiley:
:moder: Предупреждение от модератора: для юморных картинок есть всякие другие сайты помимо этого форума :moder:
ну если очень хочется поиграть в StarCraft.,почему бы не делать этого в игровом клубе,?
Если ты конечно живешь не в Крыжополе

или обратись к своему провайдеру ,я думаю "они" настроят тебе
весь функционал за какие-то там гроши.
Ну если ситуация совсем безвыходная , остаётся только :
:winking: :rotatingsmiley: :spinningsmiley:
:moder: Предупреждение от модератора: для юморных картинок есть всякие другие сайты помимо этого форума :moder:
- Phanat_v_Izgnanii
- Out of range