Как насчет такого, чтобы вспомнить самый милый и добрый новогодный фильм.Или наоборот самую страшную и гадкую новогдную сказку?
Вот я лично считаю, что наш мультик "Падал прошлогодний снег"-самый замечательный новогодний "символ".Стоит его посмотреть и сразу новогоднее настроение
Наши мультики вообще самые мультипликационные мультики из всех мультиков! И они к месту в любое время и уж тем более в новый год. -+\, К выше упомянутому могу дописать много других замечательных. Например, Остров Сокровищъ.
2 666: брейся топором и подтирай попу пальцем, это тоже традиции твоих дедов! :twisted:
А смотреть что... да не надо ниче смотреть! И ужираться тоже не надо... А "Остров сокровищь" надо смотреть утром 2-го января, перед тем как в юнивер на сессию ехать!
Eket-Miriel писал(а):А смотреть что... да не надо ниче смотреть! И ужираться тоже не надо... А "Остров сокровищь" надо смотреть утром 2-го января, перед тем как в юнивер на сессию ехать!
Это ты давиче перебрал, сынок.
Последний раз редактировалось 1833 09 дек 2002 23:47, всего редактировалось 1 раз.
А почему всегда Новый Год и телевизор в одной тарелке???
А вот если встречать новый год в лесу, около костра, полностью укомплектовавшись...И ждать, как с 2000-2001 год ошибки 2000, и запуска ядерных ракет!)))) Вот это не забывается!!!
Некоторые их даже видели(ракеты), но они не долетели.
Незнаю, по мне безразницы где встречать Новый Год лишь бы с хорошими, любимыми людьми.И даже старые привычки:Оливье, С легким паром...кажуться не заметными, если просто весело и душевно)))
BlackFox писал(а):Незнаю, по мне безразницы где встречать Новый Год лишь бы с хорошими, любимыми людьми.И даже старые привычки:Оливье, С легким паром...кажуться не заметными, если просто весело и душевно)))
Верно. Новый год по-моему самый семейный праздник. Да и к тому же первые полтора-два часа после полуночи вообще не замечаешь что там идет по телеку.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Eket-Miriel писал(а):666, это про тебя история? Как чувствовал...
Бумага с тебя, только почему ты сам ее своему папе не передашь?
Тебе не кажется, что ответы в стиле "сам дурак" надо было оставить еще в голубом детстве? А то ведь создается ощущение что, ты из своей эльфийской песочницы вылезаешь только для того что бы написать какую-нибудь банальность или глупость. Шел бы обратно перумова мусолить, Ножик ты наш Блестящий.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.