нет, не догоняю. вот мой "перый пост":Рубин писал(а):чё, сам не догоняешь? и фрагмент из твоего поста уже выложил. Чё исчо надо-то?
где в нем внутренние противоречия - ткни пальцем, если не сложномустанг еще так-сяк... хотя именно этот не очень - были Мустанги гораздо интереснее. Остальные уроды однозначно. больше скажу - процентов 90 с лишним автомобилей любых лет (ретро не берем, это отдельно) и любых марок, я считаю уродами. В том смысле, что не нравятся они мне и не вызывают ни малейшего желания ими обладать... конечно, среди них есть и особо отличающиеся уроды, но суть не в этом. для тебя главное - "выделиться из толпы", у тебя это пунктик, а, например, я на это вообще не заморачиваюсь - если мне нравится что-то, чего много и что есть у многих, мне оно меньше нравиться не станет. А так - да, монстриозные американцы выделяют из толпы 100%, но вот КАК выделяют.... лично у меня всегда непроизвольно возникает мысль об измученнном комлексами владельце. не принимай на свой счет - я вполне допускаю, что это не твой случай