Х.с Б.
дружище, ты бы внятно растолковал чего да как... тест - это вопрос, либо некий набор вопросов, по ответу на который(-е) оглашаются результаты этого самого теста. Как правило, с объяснением почему так, а не иначе. а у тебя пока все с ног на голову поставлено - ответ и результат известны, вопрос скорее неизвестен (невнятен, как минимум), а ты предлагаешь нам же объяснить почему результат именно такой... как-то бредово оно
Да нет же...Вы тут же пытаетесь усмотреть вопрос,или набор вопросов.Дело не в этом,а в ваших действиях.
Я уже предлагал эту тему с тестом закрыть,а вы все мусолите.
Результат известен на 99%.Мало кто в России,открыв дверь в предбанник,идет прямо.Он поварачивает направо(или налево,это от предбанника зависит),и открывает вторую дверь.Если она закрыта.Я себя на этом ловил не раз.Самое интересное,что даже если дверей много,все машинально
иду к дальней.
______/_
_ \_____
Вот так это обычно выглядит.Так двери запирают для того,чтобы не было сквозняка.Чтоб сохранить тепло.
У русских есть много таких незаметных на первый взгляд привычек.Например,когда в начале 90-х были массовые бардаки,иностранцы удивлялись-русские жалуються на бедность,а сами ходят в дубленках и шапках из натурального меха.Ну,тогда такие вещи в России(СССР) стоили поменьше,чем сейчас,и намного меньше,чем на Западе том-же.Оно и неудивительно-без такой одежды русские давно окочурились зимой.Я тут читал статейку англичанина одного,который попал в Москву нынешней зимой,в те лютые холода."Я,-говорит,понимаю теперь,почему русские такие непохожие на нас."...Типа,поражался стоицизму,с которым Москва переживала морозы и снегопад.У них то это катастрофа была бы,а у нас норма.
Центральное отопление-для многих тоже диковинка,а мы без этого жить уже не сможем.
ИЛи еще момент-как у нас строили раньше.Ну,много вобпщем,особенностей.
Отношение к ближнему,опять же...
Ньюансов много.
Блин, выяснил, что я совершенно неправильный.
Войдя в предбанник сначала смотрю, какая дверь открыта, а потом в неё и иду, живу без центрального отопления, в 30-тиградусный мороз почему-то мёрзну...
Доктор, я буду жить?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ну так все мерзнут)
Только одни(как тот англичанин) делают из этого трагедию,а другие спокойненько окоченевают))))
Ты из каковских?
Да,кстати.Интереса ради можешь посмотреть,смотришь ли ты(эх...каламбур) на самом деле,какая дверь открыта,или нет.
Я как то приятелю сказал про двери,так он тоже начал говорить,что смотрит,и всё дела.))В Москве дело было,на арбате,что ли...
Минут через пять пошли в какой магазин погреться,и этот товарисч,нимало не смущаясь,зашел в магазин так,как он по его собственному утверждению никогда не заходит).
Вот так)
Х.с Б. писал(а): Интереса ради можешь посмотреть,смотришь ли ты(эх...каламбур) на самом деле,какая дверь открыта,или нет.
Я как то приятелю сказал про двери,так он тоже начал говорить,что смотрит,и всё дела.))В Москве дело было,на арбате,что ли...
Минут через пять пошли в какой магазин погреться,и этот товарисч,нимало не смущаясь,зашел в магазин так,как он по его собственному утверждению никогда не заходит).
Проверял. Посему обычно в закрытые двери не тыкаюсь.
Волков писал(а): А мне пофиг. Я в Рамстор хожу - там двери сами открываютца, какие надо.
Это да, они нарушили чистоту эксперимента...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Курорты Одессы массово покидают туристы. Побережье вблизи этого города залито нефтью. За трое суток спасатели вывезли с пляжей 40 тонн загрязненного песка. Речь идет об экологической катастрофе и беспрецедентном ущербе.
По словам начальника государственной экологической инспекции охраны окружающей среды Северо-Западного региона Черного моря Павла Булановича, сумма нанесенного ущерба от разлива мазута в Одесском морском торговом порту уже составила 23 миллиона долларов.
Он рассказал, что в настоящее врнемя собрано свыше 90 тонн обводненного нефтепродукта. "Сумма нанесенного ущерба оставляет 329 долларов за 1 килограмм нефтепродукта", - пояснил в этой связи Буланович.
Экологическая катастрофа произошла 19 августа в результате аварии танкера под либерийским флагом. Несмотря на усилия спасателей МЧС, нефтяное пятно достигло черты города, передает НТВ.
Orion
ну не только за это
можно еще вспомнить геноцид русского народа в Великую Смуту - за это Польше надо еще пару Катыней закатить, а Хохляндии голодоморов
еуе писал(а):Orion
ну не только за это
можно еще вспомнить геноцид русского народа в Великую Смуту - за это Польше надо еще пару Катыней закатить, а Хохляндии голодоморов
еуе
а запорожских казаков за бандитизм и разбой привлечь...
вообще все проблемы Украины-Грузии заключаются в том, что Украина не хочет покупать у Запада энергоносители, а Запад в свою очередь почему то не желает покупать у них товары
стоит им пойти на всречу друг другу в этих вопросах - они же союзники - и тут же наступит щастье
а Россия тут получается вообще не при чем...
еуе писал(а):вообще все проблемы Украины-Грузии заключаются в том, что Украина не хочет покупать у Запада энергоносители, а Запад в свою очередь почему то не желает покупать у них товары
стоит им пойти на всречу друг другу в этих вопросах - они же союзники - и тут же наступит щастье
а Россия тут получается вообще не при чем...
еуе
как говорил дядя Федор: "Чтобы продать что нить не нужное - надо вначале купить что нить не нужное... а у нас денег нет..."(c)
ну винище то им покупать не надо, да и трубы свои овальные - осталось только это все продать, ну скажем в Прибалтику, и на вырученные бапки купить в Германии газ
еуе писал(а):ну винище то им покупать не надо, да и трубы свои овальные - осталось только это все продать, ну скажем в Прибалтику, и на вырученные бапки купить в Германии газ
еуе
дык а металлургия у них разве не приватизирована? в госсобственности?
"Газ Украины" - дочерняя компания "Нефтегаза Украины" - поручила ОАО "Киевгаз" и управлению магистральных газопроводов "Киевтрансгаз" начать отключение от газоснабжения акционерной энергокомпании "Киевэнерго", сообщили РБК в "Нефтегазе Украины".
"Киевэнерго" вырабатывает тепловую и электрическую энергию для Киева и области и является крупнейшим потребителем "голубого топлива" компании "Газ Украины". С начала 2006г. столичная энергокомпания потребила 1 млрд 964 млн куб м газа на сумму 785,8 млн грн (155,6 млн долл.). Задолженность "Киевэнерго" перед "Газ Украины" по состоянию на 29 августа составляет 66 млн грн (13 млн долл.).
"Правительство Украины отказалось подчиняться Ющенко
30.08.2006 12:25 | lenta.ru
Кабинет министров Украины принял решения ограничить полномочия президента Виктора Ющенко. В соответствии с новой редакцией конституции страны, ему запрещено давать поручения правительству, сообщает газета "Коммерсант-Украина".
Заседание кабинета, на котором было принято это решение, проходило в отсутствие премьер-министра Виктора Януковича, который находится в кратковременном отпуске в Крыму. Его обязанности временно исполняет первый вице-премьер Николай Азаров.
Виктор Янукович возглавил правительство Украины 4 августа. За него проголосовал 271 депутат Верховной Рады. Фракция Блока Юлии Тимошенко от голосования отказалась." (с)
По сведениям издания, сразу же после избрания Александра Лукашенко президентом Белоруссии проблема национального языка была политизирована. Начали закрываться белорусскоязычные школы, сейчас на родном языке обучается всего 20 процентов школьников.
"Газета" приводит слова Лукашенко: "Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нем, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык - бедный язык. В мире существует только два великих языка - русский и английский".
lenta.ru