Уболтал таки, проверила. Точно 35? Просто у меня на каждой стороне по 11 серий. Вот и считай... Хотя, какие-то серии "двойные", то есть у серии часть 1 и часть 2. А вообще, если не спится, стучись в асю

Модератор: Administrator
Некорректное сравнение. По одной серии вполне можно судить о сериале. А о нормальном фильме можно судить не по 30 секундам, а по отрезку минут в десять.Raven писал(а):взял ты ту же "Матрицу" и посмотрел отрезок секунд в 30, есть там такой, где они на машине к гадалке едут. А потом по этому куску стал бы фильм судить.![]()
ндааа... вот зато "Клубничка" , "Елен и свинята" - супер смотрево!blink писал(а):, вавилон5, стар трек, короче стс-канала-дерьмо сериальчики.
Зато там тёлки зачОтные.Nazgul в завязке писал(а): "Елен и свинята" - супер смотрево!
Ооо!!! Тоже смотрела! Отличный сериал был. У человека реально крышу сносило от любви к родному Биг Гану. Весело.MaximusHELL писал(а): "Кувалда" называется, шол в первые по каналу 2х2. Там про полицейского у которого пушка здоровая,
обзванил друзей в Москве, те кто подключён к крупным сеткам там, там вобщем неслышали о там сериале, надо искать в Царицыно корочеCorpse писал(а):ППКС +1 , где б его ткоа накопать?...blink писал(а):"поверьте! я знаю что я делаю." (c) sledge hammer (кувалда)тоже нравился сериал
Волков писал(а): http://series-shop.ru/cat/?id=1&sid=55
тама и лунный естьРубин писал(а): где найти "Детективное агентство Лунный свет"?