Украина и газ
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
Да не нужны нам карачки ихние...На кой?Нужны добрососедские отношения,раз уж они захотели независимости.А что значит независимость от России?Это значит независимость от российских энергоносителей,людских и финансовых ресурсов.Не хотят объеденяться-пускай выживают сами.Главное-чтоб не в НАТО.
А так скатертью дорога.Они нас считают финно-уграми?Так вот если дело дойдет до открытого конфликта,я с превеликой радостью пойду с автоматом топтать бантустан своими финно-угорскими сапогами и натягивать на свой финно-угорский ....й хохлушек.
А карачки мне ихние не нужны.
А так скатертью дорога.Они нас считают финно-уграми?Так вот если дело дойдет до открытого конфликта,я с превеликой радостью пойду с автоматом топтать бантустан своими финно-угорскими сапогами и натягивать на свой финно-угорский ....й хохлушек.
А карачки мне ихние не нужны.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
Хохлы опять отожгли.
http://lenta.ru/news/2006/08/14/lift/
Зы. Скоро на подъезды турникеты установят.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
платить за смерть?Волков писал(а):Хохлы опять отожгли.![]()

http://lenta.ru/news/2006/05/29/lift/
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Это они у Саакашвилли научились. Там уже давно все лифты как таксофоны.Волков писал(а):Хохлы опять отожгли.![]()

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
Нет,именно как русского.НАТО нацелено ИМХО именно проив русских.А кто такой россиянец?Тот,кто приехал из солнечной грузии и получил вид на жительство-он ведь тоже россиянин.Но он не русский,и не станет им скорее всего.А что ему НАТО у наших границ?Как приехал,так и уедет.
Оптимист изучает английский,пессимист-китайский,реалист изучает автомат Калашникова
- Nazgul в завязке
- Super expert
Х.с Б.
Пардон! Если он получил вид на жительство, то он ещё не россиянин. Он в ожидании получения гражданства. И вообще ты слишком краеугольно подходишь к этому вопросу... Национальный вопрорс более преобладает в твоей постановке изложения....
А если он (твой грузин), к примеру, получил гражданство РФ на основании брака с россиянкой. У него родился сын. И он тоже никогда не будет русским?
Пардон! Если он получил вид на жительство, то он ещё не россиянин. Он в ожидании получения гражданства. И вообще ты слишком краеугольно подходишь к этому вопросу... Национальный вопрорс более преобладает в твоей постановке изложения....
А если он (твой грузин), к примеру, получил гражданство РФ на основании брака с россиянкой. У него родился сын. И он тоже никогда не будет русским?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Русский,на мой взгляд,это не национальность,это скорее система взглядов.Те,пардон,чурки,которые в москве живут тейпами и аулами,вар-варкают на своем языке-они никогда скорее всего не станут русскими .Все русское им глубоко чуждо.
А у меня есть приятель,приехал из Ашхабада-он на сто процентов русский,хотя у него нет даже вида на жительство.У него двоюродный брат-на три четверти славянин из западной украины,имеет российское гражданство,давно тут живет,но назвать его русским у меня не повернеться язык.
Это сложный вопрос,в общем,я считаю,достойный отдельной темы.Не будем тут оффтопить,идет?
Напоследок,попробуй понаблюдать за собой,когда ты заходиш например в магазин.Простейший тест,не на русскость,нет...Но говорящий...
А у меня есть приятель,приехал из Ашхабада-он на сто процентов русский,хотя у него нет даже вида на жительство.У него двоюродный брат-на три четверти славянин из западной украины,имеет российское гражданство,давно тут живет,но назвать его русским у меня не повернеться язык.
Это сложный вопрос,в общем,я считаю,достойный отдельной темы.Не будем тут оффтопить,идет?
Напоследок,попробуй понаблюдать за собой,когда ты заходиш например в магазин.Простейший тест,не на русскость,нет...Но говорящий...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Мышка-летучка писал(а): Не поняла причем тут русскость. Это правило мерчендайзинга: основные силки расставлены на праворуких людей. Движение покупателей справа в супермаркетах организовано так специально .
Товары-хиты (вино-водка) должны стоять справа...
Что за тест?
Не то.Народ,ну что же вы!!!Так все просто,а вы никак не осилите.