guild wars
Модератор: Administrator
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
guild wars
народ, расскажите о этой игре те кто играл (фразы типа "айтоц, wow - forever" прошу не публиковать! спрашиваю мнения о gw и именно тех, кто в нее играл). интересует следуюющее:
- интересно (геймплей отличается от привычных вова и линейки)?
- дорого (каким образом, сколько и как часто оплачивать)?
- траффик (сколько примерно в час хавает)?
- где играть (интересуют адреса серверов, с хоть небольшим описанием о сервере)?
пока вроде все. заранее спасибо.
пс: не судите строго. тема такая уже была. но там все поросло временем и флудом. надеюсь сия учесть не постигнет этот топик.
- где играть (интересуют адреса серверов, с хоть небольшим описанием о сервере)?
пока вроде все. заранее спасибо.
пс: не судите строго. тема такая уже была. но там все поросло временем и флудом. надеюсь сия учесть не постигнет этот топик.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
начнус..)
1. Интересно, ну на любителя, геймплей в корне отличается от других, более привычнух ММОрпГ, например когда ты за пределами города, ты видишь только свою группу, а если группы нету, то вааще никого не видишь..сначала непривычно)))
Огромное разнообразие шмота, оружия и проч., нормальная прорисовка героев (ну во всяком там ВОВ и л2 чары больше на игрушек похожи, тут на людей).
Сильное ПВП, особенно в дополнении
2. Бесплатно, покупаешь тока коробку ~1000руб и играешь бесплатно
3. трафик стандартный 2-5 мб в час
4.ну хз, их вроде всего штук 5, фриварных нету насколько я знаю.
1. Интересно, ну на любителя, геймплей в корне отличается от других, более привычнух ММОрпГ, например когда ты за пределами города, ты видишь только свою группу, а если группы нету, то вааще никого не видишь..сначала непривычно)))
Огромное разнообразие шмота, оружия и проч., нормальная прорисовка героев (ну во всяком там ВОВ и л2 чары больше на игрушек похожи, тут на людей).
2. Бесплатно, покупаешь тока коробку ~1000руб и играешь бесплатно
3. трафик стандартный 2-5 мб в час
4.ну хз, их вроде всего штук 5, фриварных нету насколько я знаю.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
о, степс, спасибо. а чо бесплатно-то? слышал платная она. мож напутал чего? просто сама гамеса у меня есть (на диске с июньской игроманией), но там типа только две недели бесплатной игры, а потом платить надо. да и то я что-то этого квиточка на вде недели халчвы в журнале так и ненашел :evil: и второе: где про серваки-то узнать?
ЯрусскиЙ
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Нее, в мании лежал так называемый Guest pass, играть как бы играешь, но часть игровых ишек недоступна..
Повторюсь, ты платишь только за коробочку с игрой, ежемесячного Subscribe (как в ВОВ или Л2) нету, она бесплатна.
В серваках разницы насколько я знаю нету
Повторюсь, ты платишь только за коробочку с игрой, ежемесячного Subscribe (как в ВОВ или Л2) нету, она бесплатна.
В серваках разницы насколько я знаю нету
У мну кореш поставил себе эту самую игроманскую фуйню, погамал гдета часов так 15, на след день
фсе ниработаит, звонит на фирму, чемол за лажа, ему и гаварят - у тя задолженность 900 рублефф.
Он так прикинул - метр стоит 2,5 руб, 150 метроф было уже куплено, вирусняка нету,
900/2,5=360
360+150=510
510/15=34(!!!) метра в час
Панятно вахуе от таких весчей, он зашел на форум послал всех верной дарогой, удалил всю эту лабудень и поклялса несвязыватцо.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
фсе ниработаит, звонит на фирму, чемол за лажа, ему и гаварят - у тя задолженность 900 рублефф.
Он так прикинул - метр стоит 2,5 руб, 150 метроф было уже куплено, вирусняка нету,
900/2,5=360
360+150=510
510/15=34(!!!) метра в час
Панятно вахуе от таких весчей, он зашел на форум послал всех верной дарогой, удалил всю эту лабудень и поклялса несвязыватцо.
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
How can humans play God when they are all Slaves?
Their lack of souls will lead them to an early Grave
Condemned to live a life of unrelenting praise
Their rotted corpse remains when death replaces life
1) Игра просто жуть какая неинтересная - нету фрипвп как в л2 - для каждого чара при выходе из города СВОЯ локация... (аля паралелльный мир)
2) Платишь 30+ баксов за СД кей и не ебешь мозг (у кардеров 10 как обычно)
3) Трафика жрет около 250 мегов как только пробегаешь нуб-город. Дальше не играл, говорят под 1 гиб трафа дальше (а как скачаешь 1 раз все города - потом вообще меньше Л2 кушать будет)
4) Серва 2. РПГ и ПВП. В РПГ открываешь скилы чару, а в ПВП создаешь чара нужного уровня с этими скилами и дерешься.
От себя
Графика на хорошем уровне. Красивость игры (таблички, иконки и т.д.) просто убивают глаз нелепостью. ПВП в принципе не очень, т.к. маг и лучник и воин наносят 1 и тот же урон...
Вердикт: хуже Л2, ВОВы, ЕК2, АА, ДДО.
Лучше купи Ланедж2. Играл 2 года. Забил. Щас опять вернулся. Переиграл во все интересные ММОРПГ. Хардкор пвп в Л2 - единственное и аналогов не имеет. В противовес ставим симпловые квесты, немного устаревшую графику окр. среды, однообразность прокачки... Это если ты хочешь дратся. Если хочешь тихо мирно играть и делать квесты - играй в ЕК2. Наикрасивейшая игра (лучшая графика в мире, факт), с интереснейшими квестами и путями развитий. Это конечно не УО, но тоже вещь. Но сликом спокойная, например, для меня.
1) Игра просто жуть какая неинтересная - нету фрипвп как в л2 - для каждого чара при выходе из города СВОЯ локация... (аля паралелльный мир)
2) Платишь 30+ баксов за СД кей и не ебешь мозг (у кардеров 10 как обычно)
3) Трафика жрет около 250 мегов как только пробегаешь нуб-город. Дальше не играл, говорят под 1 гиб трафа дальше (а как скачаешь 1 раз все города - потом вообще меньше Л2 кушать будет)
4) Серва 2. РПГ и ПВП. В РПГ открываешь скилы чару, а в ПВП создаешь чара нужного уровня с этими скилами и дерешься.
От себя
Графика на хорошем уровне. Красивость игры (таблички, иконки и т.д.) просто убивают глаз нелепостью. ПВП в принципе не очень, т.к. маг и лучник и воин наносят 1 и тот же урон...
Вердикт: хуже Л2, ВОВы, ЕК2, АА, ДДО.
Лучше купи Ланедж2. Играл 2 года. Забил. Щас опять вернулся. Переиграл во все интересные ММОРПГ. Хардкор пвп в Л2 - единственное и аналогов не имеет. В противовес ставим симпловые квесты, немного устаревшую графику окр. среды, однообразность прокачки... Это если ты хочешь дратся. Если хочешь тихо мирно играть и делать квесты - играй в ЕК2. Наикрасивейшая игра (лучшая графика в мире, факт), с интереснейшими квестами и путями развитий. Это конечно не УО, но тоже вещь. Но сликом спокойная, например, для меня.
sumthinwrong.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
blink писал(а):лады, спасибо. около штуки, говоришь... хм10steps писал(а): Повторюсь, ты платишь только за коробочку с игрой, ежемесячного Subscribe (как в ВОВ или Л2) нету, она бесплатна.мож купить, попробовать что же такое mmorpg?..
Блинк, я тебе честно советую КУпи ВОВ...он в союзе щас стоит 1299руб., а интересность выше чем гдебы то нибыло...сам перешёл с линейки (офа) рад до ужаса..))
10steps
Чувак, обновление весит 45 метров, все равно не сходится.
насч0т вова
Мне както притащили эмулятор сервака, пасмотрел я, ниче так, классная штука, недостаток один:
графика похоже от оригинального варыча, причем похоже от второго ))) В остальном Blizzard жж0т
Чувак, обновление весит 45 метров, все равно не сходится.
насч0т вова
Мне както притащили эмулятор сервака, пасмотрел я, ниче так, классная штука, недостаток один:
графика похоже от оригинального варыча, причем похоже от второго ))) В остальном Blizzard жж0т
How can humans play God when they are all Slaves?
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Nec_ML, тебе, несомненно, спасибо за развернутый ответ, но я мало что понял из-за сокращений, обревиатур и слэнга. я в этих ммог вообще нуб и ничего не понимаю
чего-то я не понял
ты же вроде как похвалил gw и отметил что графика лучше, пердметов больше чем в вов и л2:

хм10steps писал(а): Блинк, я тебе честно советую КУпи ВОВ...он в союзе щас стоит 1299руб

так чем всетаки gw лучше/хуже WoW?10steps писал(а): Огромное разнообразие шмота, оружия и проч., нормальная прорисовка героев (ну во всяком там ВОВ и л2 чары больше на игрушек похожи, тут на людей).
ЯрусскиЙ
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
Во народ вы прогнали. Обосрали вообще всю игру даже не выйдя из нубляндии. Да вы походу даже не представляете что такое GW. От нее получаешь каждую минуту фан такойже как после осад в LA2 150 человек на 150. И при том что ты не обязательно должен быть хай лвл и убер шмоте и тому подобное. Просто сначало открыть скиллы в ПвЕ а потом Бесконечные сражения. Про трафик могу сказать игра в самом начале очень много сожрет. Лаудер всего весит 16к, так вот концу когда у тебя будут открыты все локации то вообщей сложности она будет весить 2 гига. Каждый раз когда входишь в новую зону она скачивается на твой комп.
Парень мой тебе совет если ты любишь ПвЕ то покупай WoW. Если тебе надоело фармить монстров и быть манчиком в поисках убер шмота и набивание %. То покупай GW.
Я сам играю всего в неё 3 день. До этого играл в LA2. До сих пор на оборону замку хожу. Но диномичность и мозг работает в 100% больше в GW. GW больше похоже на контру. Кстати большинство гильдий на первых местах в ладере относиться к GW как кибер спорту. У них свои раскладки на клаву и свои проффесиональные билды.
И ещё плюс в GW очень мало задротов школьников, она не будет от тебя требовать просиживание за компом часами и сутками. Ты можешь прейти с работы пробежать пару миссий открыть новые скиллы и пойти на арену. И получить за 30 минут такого фана.
Парень мой тебе совет если ты любишь ПвЕ то покупай WoW. Если тебе надоело фармить монстров и быть манчиком в поисках убер шмота и набивание %. То покупай GW.
Я сам играю всего в неё 3 день. До этого играл в LA2. До сих пор на оборону замку хожу. Но диномичность и мозг работает в 100% больше в GW. GW больше похоже на контру. Кстати большинство гильдий на первых местах в ладере относиться к GW как кибер спорту. У них свои раскладки на клаву и свои проффесиональные билды.
И ещё плюс в GW очень мало задротов школьников, она не будет от тебя требовать просиживание за компом часами и сутками. Ты можешь прейти с работы пробежать пару миссий открыть новые скиллы и пойти на арену. И получить за 30 минут такого фана.
Творите о себе мифы, боги начинали именно так!
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
Для тебя в теории есть вариант найти знакомого с этой игрой и переписать её тогда качать будет она очнь мало во основном всякие изменения в ПвП. Останеться только купить ключь к игре в отличие от диска за 1200 ключ стоит 800-900 вроде. А так когда есть весь контент то игра в час жрет 2-3 мега. Но если будешь заниматься профессионально как минимум нужен будет Тим Спик.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
мало - это сколько?Dfo писал(а): Для тебя в теории есть вариант найти знакомого с этой игрой и переписать её тогда качать будет она очнь мало во основном всякие изменения в ПвП.
ну а просто купить игру нельзя? обезательно у друзей переписывать?
что это такое?Dfo писал(а): Но если будешь заниматься профессионально как минимум нужен будет Тим Спик.
ЯрусскиЙ
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
TeamSpeak TC ещё называют
прога для общения, подключаешься к серверу, или создаёшь свой, к тебе заходят люди (с микрофоном) ты тыкаешь кнопку передачи (как на рации, можно реакцию на громкость поставить) и все находящиеся на этом сервере тебя слышат (можно создать отдельный канал для общения, например для разных игрушек)
заметь что пофик кто во что играет, если человек зашёл на тот же сервер где и ты, то и он тебя слышит и ты его
прога для общения, подключаешься к серверу, или создаёшь свой, к тебе заходят люди (с микрофоном) ты тыкаешь кнопку передачи (как на рации, можно реакцию на громкость поставить) и все находящиеся на этом сервере тебя слышат (можно создать отдельный канал для общения, например для разных игрушек)
заметь что пофик кто во что играет, если человек зашёл на тот же сервер где и ты, то и он тебя слышит и ты его
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
У нормальных людей случайные люди не заходят. Создаеться отдельный сервер ТС. По возможности на сайте вашего сообщества(клана, альянса). В котором общаються только челны команды, клана, гильдиии, альянса. Не знаю как люди вообще без него играют и чегото достигают в MMORPG. ТС увеличавает оперативность, взаимопонимание и слаженость группы в сотни раз. У тех кто хочет чегото добиться: Замок, Территория, Место в ладере и т.п., а не просто в тупую убивать мобов должен быть свой канал ТС. У гильдий, кланов LA2, GW, WoW я уверен должен быть ТС, без него не куда.
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
Судя по твоему аватару ты в реале стал орком или гоблином =) (без обид)
Ой меня убивают такие люди. Ты чего думаешь что в игры играют одни задроты школьники? Я сейчас ещё продолжаю играть в линейку так вот основные люди которые всем заправляют Альянсами и сильными кланоми. Мужчины лет по 30-35 для которых ММОРПГ это всего лтшь развлечение такоеже как посмотреть по телику футбол, токо им больше нравиться игры. И тебе ещё уйму примеров могу привести что фраза можно чегото добиться в реале здесь не уместна не как.
Оюъясни мне как можно захватить тот же замок в Линейке( а основной фан в линейке люди получают от осад) на нормальном шарде без ТС. Поэтому если ты сюда зашел просто по флудить и не читал придыдушие посты я и написал что GW предлагает грубо говоря получить от игры "фан" самого начала, а не убивать перед этом месяца и года на прокачку перса и одевание его

Оюъясни мне как можно захватить тот же замок в Линейке( а основной фан в линейке люди получают от осад) на нормальном шарде без ТС. Поэтому если ты сюда зашел просто по флудить и не читал придыдушие посты я и написал что GW предлагает грубо говоря получить от игры "фан" самого начала, а не убивать перед этом месяца и года на прокачку перса и одевание его
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
Нет купить можно чтоб получить красивые книжечки и естественно сам кей для игры и игра после установки будет занимать вроде где то 16клобайт =). Но я так и не понял зачем там два диска. Честное слово. Потому что когда принес и устанавливал игру был под пивом, а времени разобраться накой мне два диска ещё не было. Сегодня посмотрю.
Dfo
Судя по твоему аватару, ты стал зомби-чебурашкой(без обид)
"Папа, а правда, что от интернета тупеют?
Гы, сына, лол"
Судя по твоему аватару, ты стал зомби-чебурашкой(без обид)
Большая часть.Ты чего думаешь что в игры играют одни задроты школьники?
А что возраст это показатель состоятельности человека как личности? Кстати анекдо в темуМужчины лет по 30-35 для которых ММОРПГ это всего лтшь развлечение такоеже как посмотреть по телику футбол, токо им больше нравиться игры.
"Папа, а правда, что от интернета тупеют?
Гы, сына, лол"
Раскрой мне, пожалуйста, смысл сей фразы.И тебе ещё уйму примеров могу привести что фраза можно чегото добиться в реале здесь не уместна не как.
Просто прибежать и захватить. К тому же я не говорил ничего про ТС, читай посты внимательнее.Оюъясни мне как можно захватить тот же замок в Линейке( а основной фан в линейке люди получают от осад) на нормальном шарде без ТС.
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
2 Soktis
И ну как скажи мне как у школьника задрота есть деньги на покупку и оплату игра каждый месяц, если хочешь избавиться от школьников иди на офф их там в разы боль меньше. Ну знаешь когда на поинт приезжает чел на джипе с охранником и личным шофером и они ждут пока их щеф попьет с тобой коньяка и обсудят что дальше будем делать в игре и как будем обранять замок, то анекдоты не уместны.
Насчет ТС заключаеться что школьник задрот не когда не организует грамотную игру и создаст свой сайт, канал ТС, и будет вести политику на сервере. И вообще чего тебе сдесь делать если ты в реале не плохо носишся с мечом, я же не называю это .... (судя по аватарке)
А про свою аватарку могу сказать, что аватары бывают не скольких видов, просто прикольные картинки (как у меня), реальные фоты людей (походу как у тебя), увлечения(показывают чем человек увлеваеться), имменые( с именгем или ником человека), праздничные(обычна ставяться на пару дней во время праздника). В принцепе там можно продолжить класификацию. Но это в дургом разделе обсуждать.
P. s. Каждый сходит с ума по своему.
И ну как скажи мне как у школьника задрота есть деньги на покупку и оплату игра каждый месяц, если хочешь избавиться от школьников иди на офф их там в разы боль меньше. Ну знаешь когда на поинт приезжает чел на джипе с охранником и личным шофером и они ждут пока их щеф попьет с тобой коньяка и обсудят что дальше будем делать в игре и как будем обранять замок, то анекдоты не уместны.
Насчет ТС заключаеться что школьник задрот не когда не организует грамотную игру и создаст свой сайт, канал ТС, и будет вести политику на сервере. И вообще чего тебе сдесь делать если ты в реале не плохо носишся с мечом, я же не называю это .... (судя по аватарке)
А про свою аватарку могу сказать, что аватары бывают не скольких видов, просто прикольные картинки (как у меня), реальные фоты людей (походу как у тебя), увлечения(показывают чем человек увлеваеться), имменые( с именгем или ником человека), праздничные(обычна ставяться на пару дней во время праздника). В принцепе там можно продолжить класификацию. Но это в дургом разделе обсуждать.
P. s. Каждый сходит с ума по своему.
Кто-то пьёт пиво во дворе, акто-то тратит деньги на игру, а кто-то делает и то и то.Dfo писал(а):2 Soktis
И ну как скажи мне как у школьника задрота есть деньги на покупку и оплату игра каждый месяц, если хочешь избавиться от школьников иди на офф их там в разы боль меньше.
Всего лишь исключение, подтверждающее правило\Ну знаешь когда на поинт приезжает чел на джипе с охранником и личным шофером и они ждут пока их щеф попьет с тобой коньяка и обсудят что дальше будем делать в игре и как будем обранять замок, то анекдоты не уместны.
Что правда?Насчет ТС заключаеться что школьник задрот не когда не организует грамотную игру и создаст свой сайт, канал ТС, и будет вести политику на сервере.
Ты уж договаривай. И вообще с чего ты взял что я вреале ношусь с мечом? Я сижу около костра и пью пиво, амеч рядом лежит..да инет у меня никакого меча.И вообще чего тебе сдесь делать если ты в реале не плохо носишся с мечом, я же не называю это .... (судя по аватарке)
А кто тебе сказал что на фото я? И что это вообще реальный человек?реальные фоты людей (походу как у тебя)
- Dfo
- New member
- Контактная информация:
Тут вообще модераторы есть?
Тут игру обсуждают, а ты тут со своими не очень умными постами, мечами, кострами. Если хочешь поговорить о вреде ММОРПГ то я думаю тебе в раздел общение и проблемы. Такое впечатления что ты один раз зашел поиграть в ММОРПГ у тебя не чего не вышло, к тебе подбежал школьник убил раз 100 обосрал и ты подумал что во все ММОРПГ играют одни только дибилы и задроты. К сожелению ты глубоко ошибаешся. И насчет своих правил если не веришь мне, посмотри средний возраст игроков онлайновые игры, ты будешь удивлен что там на первом месте стоит возраст 30-35 лет. Так что сначало надо быть хоть не много в теме а потом писать.
Тут игру обсуждают, а ты тут со своими не очень умными постами, мечами, кострами. Если хочешь поговорить о вреде ММОРПГ то я думаю тебе в раздел общение и проблемы. Такое впечатления что ты один раз зашел поиграть в ММОРПГ у тебя не чего не вышло, к тебе подбежал школьник убил раз 100 обосрал и ты подумал что во все ММОРПГ играют одни только дибилы и задроты. К сожелению ты глубоко ошибаешся. И насчет своих правил если не веришь мне, посмотри средний возраст игроков онлайновые игры, ты будешь удивлен что там на первом месте стоит возраст 30-35 лет. Так что сначало надо быть хоть не много в теме а потом писать.
ЕстьDfo писал(а):Тут вообще модераторы есть?
Не стоит переходить на личности.Тут игру обсуждают, а ты тут со своими не очень умными постами, мечами, кострами.
Где я высказал желание обсудить вред от ММОРПГ?Если хочешь поговорить о вреде ММОРПГ то я думаю тебе в раздел общение и проблемы
Ты хочешь поговорить об этом?Такое впечатления что ты один раз зашел поиграть в ММОРПГ у тебя не чего не вышло, к тебе подбежал школьник убил раз 100 обосрал и ты подумал что во все ММОРПГ играют одни только дибилы и задроты
Каким образом это сделать?И насчет своих правил если не веришь мне, посмотри средний возраст игроков онлайновые игры
Ты лично встречался в реале с несколькими тысячами игровков в ММОРПГ и выяснял их возраст?ты будешь удивлен что там на первом месте стоит возраст 30-35 лет
Это япытаюсь втолковать тебе на протяжении всей нашей "дискуссии"Так что сначало надо быть хоть не много в теме а потом писать.