А кто-нибудь есть с Билайном? Как он вообще? СтОит-не стОит?
Модератор: Administrator
А что, в принципе дешево.AHTOXA писал(а):А тариф "мобильный" - как вам ??? http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/mobilny/
У меня есть Скайлинк и меня в нем цены вполне устраивают, а МТС я сейчас использую только для интернета для КПК и приема звонков, т.к. в основном только на него все мне звонят. Этот номер у меня уже давно и менять его на Мегафон просто глупо. А в CDMA телефоне, естественно GSM SIM карта нормально работать не будетAl_S писал(а):Ну а почему на Мегафон не хочешь переходить? предубеждения? типа Мегафон - не круто, а МТС - рулит.. ну пусть и позвонить не всегда удается?
А так считай сам. Все операторы ввели доплату к первой минуте, так что по сути расстановка тарифов по их рациональности и не изменилась.
У Билайна (в большинстве тарифов внутрисетевые звонки дешевле) даже если звонить внутри его сети дешевле О'Лайта не получается.
Вот тут то позвольте не согаситься. Если помнишь, то у меня был билайн. Связь была хреновая. Да и сейчас частенько до вас билайновцев невозможно зачастую дозвониться. Насчет скайлинка то меня все устраивает. У меня тариф "Эгоист" в Подольске и Москве ловит замечательно. Не берет в метро (это изврат, т.к. там невозможно нормально говорить)Единствено, что не посоветую, так это Pantech HX550C - плохой и глючный аппарат. Хорошо, что его украли. Сейчас у меня Ubiquam U200 связью доволен.recent писал(а):гыыыыыыыыыыы!
с великолепной билайновской связью , вот!
а нетуНиколаич писал(а): А абонентка?
в минутуFiorgal писал(а): В секунду?
Ну аська stICQ на Siemens SX1 не есть предел совершенства - согласен. Но зато всегда и везде. А насчет разговоров по 2 секунды ты меня с Петровичем спутал. Я по Скайлинку часами разговариваю и не парюсь.recent писал(а):[Heracle
да ты известный извращенец, то мобил полные карманы, то аськи у тебя токо треть текста принимают, то разговоры по 2 секунды, то еще какая-нить хрень нормальному человеку непонятная.....
так что ты - не предмет для подражания в сетевых и сотовых технологиях
А ты попробуй кинь туда с настольной аськи пару-тройку страниц текста и сразу поймешь что recent имел ввиду. Она весь текст не переварит, а отрежет сколько в нее не влезло за раз. Так что длинный текст необходимо резать по кускам. А тариф у него эксклюзивный от билайна. На него никак подключится невозможно. Они такой подарок сделали только самым старым абонентам, а recent зная про это просто хвастается.Shred писал(а):У меня ни разу не было проблем со stICQ, со всеми друзьями переписываюсь и нормально.
а абонентская есть? может себе купить такой...Heracle писал(а):Скайлинк "Эгоист" 7 центов на все местные звонки (включая городские номера) и бесплатный голосовой трафик внутри сети.Serega1980 писал(а):есть пример тарифа где минута стоит 7 центов?Shred писал(а): то есть подорожал больше чем в 2 раза. Если раньше было 3 цента, то сейчас ~7
не люблю менять номера телефона, так бы может перешел бы с О.Лайта, когда сравняется по цене полюбому перейду, правда если такое действительно будет..Shred писал(а): На олайте звонки на моб. по-прежнему самые дешевые, но раза в полтора всего дешевле остальных. А не в 5 раз как раньше. И с учетом того, что в олайте дорого звонить на город - он теперь не настолько выгоден, как раньше.
http://skylink.ru там все по русски написано.Shred писал(а): а абонентская есть? может себе купить такой...
Serega1980 писал(а):не люблю менять номера телефона....Shred писал(а): На олайте звонки на моб. по-прежнему самые дешевые, но раза в полтора всего дешевле остальных. А не в 5 раз как раньше. И с учетом того, что в олайте дорого звонить на город - он теперь не настолько выгоден, как раньше.
а я мегафон. нормальный опсос правда с прибабахами но прикольно. телефонов у них навороченых и смартфонов нет. единственный аппарат, который хоть как то может соперничать с GSM трубками Ubiquam U300 стоит дороговато (от 12500 руб). По сути у них все трубки стоят неоправдано дорого. А так связь хорошая и скорость интернет трафика внушает уважение. За городом пока не пробовал, в городе все о.к.Serega1980 писал(а):скайлинк чего-то я пока не воспринимаю как оператора, можешь поподробней рассказать чего это за зверь ?