просто лениво...Барон Пампа писал(а):А что, в одиночку страшно?

Модератор: Administrator
согласен! с кем-то интереснее. К тому же это обязывает. И забивать нет соблазна.а я, а я.... в общем одной бегать не продуктивно, потому что не интересно... стимул теряется быстро... =(
а каждый день не получается. Еще на роликах (или на коньках - по сезону) покататься хотса.каждый день бегатоь уж точно не стоит =)
не слышал.... хотя всё может быть. Ну, если от асфальта не уйти, нужно, наверное, просто обувь хорошую подобрать. Благо, щас беговых кроссовок навалом и недорого.Самое плохое то, что бегать по асфальту вредно
салют!ДобрыйПарень писал(а):Аммуниция кстати очень важна у меня например отдельные кроссовки для кросса отдельные для резиновой дорожки т.е. важно чтобы суставы и колени чувствовали себя комфортно плюс теплосберегающий костюм. Ну еще очень важно бежать в своем ритме это легко отследить по пульсу.
Простор писал(а):Макрон
Ага, в бронике, противогазе и со шмелем за плечами... Смотреть на это сходились жители всех окрестных деревень =)
Чё-то маловато как-то.кёси писал(а):По полтора кг на голеностопах. Хотел больше, но когда покупал, это были самые тяжёлые. Дистанция - около 7 км.Макрон писал(а):А с утяжелением кто-нибудь бегает? Если да, то с каким и где его крепит?
Может, ты и прав. Но я не готовлюсь к войне. Каждому по потребностям.Макрон писал(а): Чё-то маловато как-то.
А почему просто рюкзак с грузом не одеть? И нагрузить можно гораздо больше и само размещение нагрузки реалистичнее.
К тому же эти грузы на ноги если их нормально затянуть, то они передавливают ногу сильно, а если ослабить, то соскальзывают и мешаются.