нашествие
- Night Dragon
- New member
нашествие
люди кто едет на нашествие?
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Night Dragon
- New member
- Адская Atropos
- Advanced Member
Никто и не говорит, что там только панк музыка, но посещают такие мероприятия посещают в большенстве своём панки. Даже если выглядят они как обычные люди, но менталитет у них панковский, это давно всем известно и не обсуждается.Night Dragon писал(а): на нашествие будет не только панк музыка кстати говоря!!!!!!!!!!
- Night Dragon
- New member
Адская Atropos И Вот явный пример как люди ставят клеймо сездил на рок фестиваль Панк Проснулся с плохим настроением поннял что жизнь гавнго иже Гот
Люди откройти глаза миру!! не надо человека заганять в узкие рамки!!
Да и чесно говоря большинство людей не представляют кто такие панки а все равно вешают ерлыки имхо это глупо понять надо хотябы их философию
Люди откройти глаза миру!! не надо человека заганять в узкие рамки!!
Да и чесно говоря большинство людей не представляют кто такие панки а все равно вешают ерлыки имхо это глупо понять надо хотябы их философию
- Night Dragon
- New member
Night Dragon
не переживай ты так.сама люблю нашествие,езжу практически всегда,если есть такая возможность,но то,что нашествие становится коммерческим проектом-с этим не могу не согласиться.
а насчет киркорова не согласна.такое вряд ли будет.другое дело,что появятся группы,которые не будут катироваться среди "наших" людей,но их будут тянуть за уши ибо бабосы и все такое.
не переживай ты так.сама люблю нашествие,езжу практически всегда,если есть такая возможность,но то,что нашествие становится коммерческим проектом-с этим не могу не согласиться.
а насчет киркорова не согласна.такое вряд ли будет.другое дело,что появятся группы,которые не будут катироваться среди "наших" людей,но их будут тянуть за уши ибо бабосы и все такое.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
-
- Super expert
- Контактная информация:
ездил много раз, и попить и покушать проносили и послушать и увидеть -без проблем (правда на последние пару нашествий уже не ездил...), там собираются не только панки, там полно и оч приличного народу.Ромашка писал(а):с просто входным билетом там нифига не увидишь и не услышишь, покушать/попить не пронесешь....нахрен такой отдых
первые нашествия были лучше ! (мое мнение)
Мы поедем...уже собрались можно сказать...щас вот еще палатку одну докупим и фсё
организаторы прадв а в этом году новые...поэтому говорят много изменений будет...а в плюс или в минус судить зрителю естесно) ... ну в общем как минимум я планирую провести время в приятной компании с приятными людьми (с некоторыми давно не общались уже)... отдохнуть...послушать музыку...погулять...ну в конце концов побеситься 
Кстати нас будет человек 9-10 ... может к нам присоединиться компания из 20 человек... ну и мож с вами пересечемся
если что, пиши в ЛС Night Dragon )

Кстати нас будет человек 9-10 ... может к нам присоединиться компания из 20 человек... ну и мож с вами пересечемся

если что, пиши в ЛС Night Dragon )
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Рок(или че там) опен-эйр? Типа наш ответ Вудстоку. Чем гадать, гавно или нет, лучше съездить и отписать свое мнение.
Чем подфорум задолбал, так это личностями, которые вечно сидят дома, вычитывают в инете всякий хлам и на основе этого составляют "свое" представление о мире. И навязывают, что правильно, а что - нет. Выражая свое мнение, подчеркивайте, что это ЛИЧНО ВАШЕ мнение. Не надо фраз это ацтой потому что ацтой, выглядите как дебиловатые импульсивные подрости с отключенным мозгом. Про таких как вы правильно сказал следак в "Изображаю жертву" в заключительном монологе. Посмотрите и поймете, на кого вы похоже =)
Чем подфорум задолбал, так это личностями, которые вечно сидят дома, вычитывают в инете всякий хлам и на основе этого составляют "свое" представление о мире. И навязывают, что правильно, а что - нет. Выражая свое мнение, подчеркивайте, что это ЛИЧНО ВАШЕ мнение. Не надо фраз это ацтой потому что ацтой, выглядите как дебиловатые импульсивные подрости с отключенным мозгом. Про таких как вы правильно сказал следак в "Изображаю жертву" в заключительном монологе. Посмотрите и поймете, на кого вы похоже =)
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
-
- New member
Не, нашествие в пень...Завтра, полюбэ поеду под Рязань на дачу, а когда все начнется просто сгоняю в Рязань , посмотрю кто там собирается, может кого знакомого встречу...А, кста, есть возможность, как-нть через забор там перелезть? Западло 300 р. за вход отдавать
«Когда чека выдернута, Мистер Граната больше нам не друг!»
— Памятка Корпуса Мор. пехоты США.
— Памятка Корпуса Мор. пехоты США.
- Кибер засранец
- New member
- Nazgul в завязке
- Super expert
Наблюдал под похмельное пико... ЖЖЖгли ЗЗЗупер ребята, старались... ОЧ понравилось...Урлик Скарсол писал(а):А выступление группы "Эпидемия" видел? А то говорят, что они "Кровь эльфов" супер срубали....Nazgul в завязке писал(а):Ездил на нашествие 2003, 2004, 2005 - хорошо там... Но отдыхали всегда за территорией... ходили туда только на музыку...

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".