Дык у них противоположные взгляды во всех темах.Волков писал(а): Я чо блин, зря что-ли вторую ветку для ваших споров открыл? Даже посты от темы отделять пришлось.
В одну просто невозможно уместить.
Модератор: Plague
ну твоя машина явно не в их числеescapeman писал(а):Всех - нет, некоторых - да.
гы, даже мой пипилац предлагается с 4 видами салона (по цвету)escapeman писал(а):Иди отдохни, а то уже цвет салона с модельным рядом путать начал....
речь шла о том на чем в штатах прилично ездить, вывод один на амирокосов яздят деревенщины и негры-укоркиescapeman писал(а):Речь шла о непристижности корейце-японцев в штатах![]()
Канешна безвкусица...вот заладил, а... по мне так все эти "харизмы" и "индивидуальности" в подавляющем большинстве случаев - банальная безвкусица.
Канешна....канешна....лашку акузу виднее из своей деревнину твоя машина явно не в их числе
А у S8 - 5 цветов в трех оттенках (остальное за деньги) - што и требовалось доказатьгы, даже мой пипилац предлагается с 4 видами салона (по цвету)
Если ты еще не догадался, то твои выводы в данном форуме уже давно никто не считает за выводы. Клоунречь шла о том на чем в штатах прилично ездить, вывод один на амирокосов яздят деревенщины и негры-укорки
А я считаю, што как в былые времена - у каждой марки должны быть свои отличительные черты. Сейчас это все больше размываетца и унифицируетца. А у узкоглазого производителя с этим вообще беда всегда была. Не должны машины трех разных производителей иметь столь похожие в общих чертах передки - не должны.а я считаю, что это совершенно разные дизайны. Мазда мне с оговорками нравится, а остальные совершенно нет... для меня отличия и суть всегда в нюансах, а уж никак не в как таковой индивидуальности и полной непохожести на других
Канешна не отличалиськстати по большому счету всяки там линкольны, форды, кадиллаки и прочии должы одних годов выпуска тоже особо сильно друг от друга не отличались
мне пофигу что и кого унифицируется - мне авто либо нравится, либо нет. причем, из двух, с твоей, как я понимаю, точки зрения одинаковых автомобилей, один меня может сильно зацепить, а другой показаться полным отстоем. Повторяю - для меня суть в нюансах, которые я и сформулировать-то толком не всегда могу, а у тебя подход - чем "индивидуальнее" - пофигу, что урод при этомescapeman писал(а):А я считаю, што как в былые времена - у каждой марки должны быть свои отличительные черты. Сейчас это все больше размываетца и унифицируетца.
действительно, представляю картину: народ обращает внимание на машину, оборачивается, показывает пальцем и говорит "Ну и урод"Маска Крокодила писал(а):чем "индивидуальнее" - пофигу, что урод при этом![]()
Убил!escapeman писал(а): Цитата:
Я чо блин, зря что-ли вторую ветку для ваших споров открыл? Даже посты от темы отделять пришлось.
Так то о расцветке салона речь шла
Фары для них всех походу одна контора клепает.escapeman писал(а): Вот, например, совсем разные компании - лицо одно...
Ниправ ниразу. Но што считать уродом? Вот я фотки выложил разнообразные... Мустанг - урод? Или многосильный спортивный седан додж? Или хруслер 300 С?а у тебя подход - чем "индивидуальнее" - пофигу, что урод при этом - тем лучше. имхо такой подход - топорный.. не в обиду
Иди знакомься с теорией, мальчег. Ты сейчас попытался сравнить лексус с тоётойAleks писал(а): Додж Неон 95 vs Крайслер Неон 99
Да ты шо?Во всем мире ситуация такова, что красоте уделяется мало внимания, машина строится с учетом аэродинамических требований.
Додж калибре - это относительно дешевая поделка, для выхода на европейский рынок. Производителя оценивают по средним и лучшим моделям, а не по дешевкам.Додже Калибре
Поделись секретом?А теперь обрати внимание, кто ездит в машинах типа Круйслер 300Ц и ПТ крузер...
Объективности ради отмечу, што галант имел свою неповторимость в акульей морде....последний модельный ряд - беззубость и обмыленность...Митсубиши Галант 'июнь 96 vs Мисубиши Галант 'август 96
Веришь - нет, были бы деньги - мериндоса и бмв себе бы не купил...Ну объясни мне плиз, почему у кого денег нет - на алмерах ездят, а у кого есть - на мерседесах
А мерикосов ни те не другие не покупают. дураки все, да? Попробуй себе ответить, какая категория людей покупает пиндосские тачки?
мустанг еще так-сяк... хотя именно этот не очень - были Мустанги гораздо интереснее. Остальные уроды однозначно. больше скажу - процентов 90 с лишним автомобилей любых лет (ретро не берем, это отдельно) и любых марок, я считаю уродами. В том смысле, что не нравятся они мне и не вызывают ни малейшего желания ими обладать... конечно, среди них есть и особо отличающиеся уроды, но суть не в этом. для тебя главное - "выделиться из толпы", у тебя это пунктик, а, например, я на это вообще не заморачиваюсь - если мне нравится что-то, чего много и что есть у многих, мне оно меньше нравиться не станет. А так - да, монстриозные американцы выделяют из толпы 100%, но вот КАК выделяют.... лично у меня всегда непроизвольно возникает мысль об измученнном комлексами владельце. не принимай на свой счет - я вполне допускаю, что это не твой случайescapeman писал(а):Ниправ ниразу. Но што считать уродом? Вот я фотки выложил разнообразные... Мустанг - урод? Или многосильный спортивный седан додж? Или хруслер 300 С?