Вот мне это там больше всего не понравилось... В Элексе просто диаметрально противоположно все...Волков писал(а): отношение к клиентам в Инкоме аховое
дорожные исповеди
Модератор: Plague
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
jsetka
Я тебе расскажу. При мне в ремзоне один мужик (я так понимаю именно после таких появляются негативные отзывы о чем угодно) доказывал электрику, что у него стоп не горит не потому что надо лампочку поменять (после замены лампочки стоп заработал), а потому что там нарушение волнового сопротивления и менять надо всю проводку нах по гарантии.. Усирался около 40 минут, я ждал, мне хотелось именно с этим электриком потрещать... Да, весь разговор был уже ПОСЛЕ того, как была заменена лампочка и заработал стоп. Электрик все 40 минут даже голос не повысил, хотя мне хотелось этого мужика с волновым сопростивлением извилин нижней чакры размазать по какой нибуть стенке...
Говорю только за себя. Мне что на БАлаклавке, что на Кржижановского (который переехал на каховку), что на каховке очень нравится. Не в пример Инкому, куда я ездил с корешком и его каталкой... В такой Инком я даже гарантийную машину не повез бы...
Я тебе расскажу. При мне в ремзоне один мужик (я так понимаю именно после таких появляются негативные отзывы о чем угодно) доказывал электрику, что у него стоп не горит не потому что надо лампочку поменять (после замены лампочки стоп заработал), а потому что там нарушение волнового сопротивления и менять надо всю проводку нах по гарантии.. Усирался около 40 минут, я ждал, мне хотелось именно с этим электриком потрещать... Да, весь разговор был уже ПОСЛЕ того, как была заменена лампочка и заработал стоп. Электрик все 40 минут даже голос не повысил, хотя мне хотелось этого мужика с волновым сопростивлением извилин нижней чакры размазать по какой нибуть стенке...
Говорю только за себя. Мне что на БАлаклавке, что на Кржижановского (который переехал на каховку), что на каховке очень нравится. Не в пример Инкому, куда я ездил с корешком и его каталкой... В такой Инком я даже гарантийную машину не повез бы...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
jsetka
Ну тебе 2 реальных хорошо знакомых человека, я и Рико, утверждают что Элекс хороший и сервис (на Каховке) и салон (на Балаклавке). Я например поехал каталку покупать туда по Серёгиному совету. Остался доволен. А вот эти Инкомовские уроды даже не удосужились пару саморезов обратно в подкрылок прикрутить. Антикор под заменённой деталью естессно тоже не делался. Машину не то что помыть... какой там! Я её сегодня еле оттёр с применением мистера мускула (стёкла) и полироли ликви-моли (кузов). Потому-что вчера на мойке с этой инкомовской грязью до конца справится не смогли две тётки за целый час.
Зы. Благо хоть что сделали так что ничего не заметно. И на том как грицца спасибо.
Ну тебе 2 реальных хорошо знакомых человека, я и Рико, утверждают что Элекс хороший и сервис (на Каховке) и салон (на Балаклавке). Я например поехал каталку покупать туда по Серёгиному совету. Остался доволен. А вот эти Инкомовские уроды даже не удосужились пару саморезов обратно в подкрылок прикрутить. Антикор под заменённой деталью естессно тоже не делался. Машину не то что помыть... какой там! Я её сегодня еле оттёр с применением мистера мускула (стёкла) и полироли ликви-моли (кузов). Потому-что вчера на мойке с этой инкомовской грязью до конца справится не смогли две тётки за целый час.
Зы. Благо хоть что сделали так что ничего не заметно. И на том как грицца спасибо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ясен перец абыдна... ваще нулевая каталка..jsetka писал(а): абыдна, да?
Ну его не сильно стукнули, там тока замена внешних железок по страховке... Ниче не повело, геометрия целая. Гимор вот тока с оформлениями и так далее...
Однако вишь, я помнится в свою аварию отказался от комиссаров, а он нет. И я лох пазорнай по этому поводу, патамушта ево камисар приехал, всех пастроил, ему на месте все доки оформили. А я бабло платил штоб справку 31-ю не месяц делали... Я думал пока щас комиссара дождешься, так нафик он нужен, оказывается это полезная фича..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кстати. Час назад вернулся с Балаклавки. Вчера договоривался что меня сегодня в 9:30 примут чтобы заантикорить "новое" крыло. Ещё раз кстати убедился в разнице качества сервиса. Элекс рулит, однозначно. Так вот о чём я?... Подняли каталку на подъёмник, сняли подкрылок... а крыло то МОЁ! Его просто вытянули и покрасили. Моё, потому-что антикор там остался, а его быть не должно (крыло то по идее новое). Антикорщик сказал что это лучше чем меняное, т.к. и зазоры сохранились (я всё удивлялся как они так хорошо другое крыло подогнали) и можно было по идее не антикорить. Но он всё-равно пролил на всякий случай по свежим местам. Вот так Инком нагрел страховую на стоимость крыла.J.Rico писал(а): Ясен перец абыдна... ваще нулевая каталка..
Ну его не сильно стукнули, там тока замена внешних железок по страховке.

И ещё. Выехал из Подольска, включил ближний как полагается, смотрю - горит лампа на щитке, что габариты неисправны. Потом в сервисе посмотрел, а в Инкоме лампочку забыли поставить в фару которую поменяли.

Обратно ехал такой весь радостный... Только один дурик передо мнойна М-2 на Форде всё время мешался и не хотел уступать - тошнил в крайнем левом на 140-ка.

J.Rico
Кстати в салоне признался что делался не у них и спросил как быть. Поинтересовались что менял. Когда узнали что дальше жестянки и покраски дело не пошло - сказали забей. Так что Элексовская пятилетняя гарантия осталась.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=454042#454042jsetka писал(а): ЗЫ А чего там с машинкой-то было, я как-то пропустил?
ну ты эта...Волков писал(а): ...и не хотел уступать - тошнил в крайнем левом на 140-ка.![]()
не борзей то уж совсем...

кстати, именно на м2 если еду 140, то перестраиватца и пропускать кого-нибудь ну вот совсем не тянет.
ибо на такой скорости гулять по тамошним колеям - мою машино швыряет будь здоров.
стрёмнонах..

Не, я обычно пропускаю если что.trial писал(а): то перестраиватца и пропускать кого-нибудь ну вот совсем не тянет.
У меня вроде не особо швыряет, но неприятно. Приноровился ездить между колеями.trial писал(а): ибо на такой скорости гулять по тамошним колеям - мою машино швыряет будь здоров.
Вот ты какой.. А я когда иду около 180 приходится как раз за километр моргать, потомушто пока он в зеркало посмотрит, пока догадается что уйти надо - я уже у него на хвосте буду..jsetka писал(а): а нех мигать за километр
Моргаю редко, чаще просто маячу в зеркалах. Уходят сами... И сам в зеркало поглядываю. Если лететь неохота - так я заблаговременно уберусь. Нафига мешаться...
Давай в дубровицах погоняемся какнить ночью?jsetka писал(а): потом гоню ее, пока сама не свалит. Воспитываю, значиццо

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Там ЗАгородjsetka писал(а): я по городу не гоняюся...

По той дороге меня на сотке в вираже чуть не вынесло, так что непрокоцаный тикет за отмазу не тянетjsetka писал(а): ограничитель у меня на 180 стоит

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- дасвидос :)
- Super expert
пасанская васьмёрка 1,5irecent писал(а): а что за пепелац-то?
очевидно, с убитой подвеской... 8)
ни знать...recent писал(а): курс держит и на 180 и все ок вроде.
мож и у меня на 180ти всё лутше было-бы, если бы пошла столько...
а пока уже при 160ти начинают одолевать мысли о боге..

такша боле не ходил
так шож ты хочеш против 13х колёс то...recent писал(а): хотя... у меня 15-ые колеса и резинка 195-ая мягкая, может из-за этого.
У меня 14" диски и 65-я резина, более низкопрофильная. Скорее всего поэтому меня по колеям меньше мотает.trial писал(а): так шож ты хочеш против 13х колёс то...
Кстати убедился что не только для красоты ВАЗ изменил облик передка на Самаре-2. Она теперь не взлетает на 140-ка как обычная зубила. Её к дороге прижимает. На 150-ти ощущения не адреналинистее чем на ста км/ч. Выше пока не пробовал - двигло жалко новое, да и нах не нужно в принципе.trial писал(а): пасанская васьмёрка 1,5i
Смени тормозные цилиндры, колодки и тормозуху на всякий случай. А также проверь тормозные диски. Это просто одна сторона у тебя сильнее схватывает. То-есть торможение колёс неравномерноеFiorgal писал(а): Тормозит только странно - чуть в сторону ведёт.
Кстати такая система управления торможением, только уже специально сделанная и управляемая электроникой, применяется в F1. Там для облегчения прохождения поворотов, включается усиленное торможение того колеса, которое входит в поворот. Может даже сам замечал по телеку, как блокируется переднее колесо, когда пилот входит в поворот.
Но это плохо для обычных машин. Это неисправность тормозной системы.
Волков
Ну. диски и правда тонковаты.. Жидкости года 3.. А колодки зато новые. Да и заметно только на повышенных скоростях. Интересно, а абс в этой ситуации хоть как-то помогает? На выходных поеду наверно в Брук-сервис на диагностику. Клацает на кочках сзади в районе глушителя, может открутилось что-то.
Ну. диски и правда тонковаты.. Жидкости года 3.. А колодки зато новые. Да и заметно только на повышенных скоростях. Интересно, а абс в этой ситуации хоть как-то помогает? На выходных поеду наверно в Брук-сервис на диагностику. Клацает на кочках сзади в районе глушителя, может открутилось что-то.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
Я с абс никогда не ездил. Не знаю.Fiorgal писал(а): Интересно, а абс в этой ситуации хоть как-то помогает?
Ну так и должно быть.Fiorgal писал(а): Да и заметно только на повышенных скоростях.