Какими мультимедийными плеерами вы пользуетесь
Модератор: Raven
Какими мультимедийными плеерами вы пользуетесь
Какими плеерами вы пользуетесь
-
- Expert
- Hardb0ller
- New member
-
- Expert
Ты написал самые дерьмовые. Что это за голосование в котором выбор сводится к трем самым поганым плеерам. Перечислить все 12 заломало?Maximus писал(а):Я написал самые основные если чё то у меня их 12 штук 8)666 писал(а):Круто. Аж целых три плеера знаешь.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
А винамп-то чем плох??? Есть у него бага с рег громости при проигровании миди и всего лишь. Если чел использует 2 колонки (или наушники) и проигрывает искл мр3 или вав не уж-то винамп будет лидером только в зачете по трем наихеровейшим???!!!666 писал(а):Ты написал самые дерьмовые.
пусть хорошее случится сегодня 

- DeeP
- Pro Member
Winamp 2.91 - для музыки (3-й винамп хероватый однако, хорошо что верию 2.хх не бросили и развивают), кстати версия 2.91 видео тоже играть умеет, но я для этого использую более подходящий плеерок - Light Alloy 2.4 - мал, да удал...а что касается Windows Media Player - использую версию 6.4 как стандартный плеер для открытия медиа файлов всех типов, кроме *.mp3...ну а последние его версии слижком уж располнели, тормозные (7-я версия у меня секунды 2 грузится), так что на свалку их...
( °_>°)
-
- Expert
Ну винамп и в самом деле не так уж и хорош. Даже в мп3 он хуже Appolo. А уж сравнивать его с заточенными исключительно под проигрывание МПЕГ4 вообще нет смысла.1833 писал(а):А винамп-то чем плох??? Есть у него бага с рег громости при проигровании миди и всего лишь. Если чел использует 2 колонки (или наушники) и проигрывает искл мр3 или вав не уж-то винамп будет лидером только в зачете по трем наихеровейшим???!!!666 писал(а):Ты написал самые дерьмовые.
Я противник универсального софта, играющего все подряд со средним качеством. Это, как ни крути - компромисс. Лучше специализированная софтина, которая делает одно свое дело, но лучше других.
-
- Expert
-
- Expert
На работе винампом т.к. качество пластиковых кАлонок не позволяет уловить разницу в звуке, а интерфейс у него все же поприятнее.1833 писал(а):ту 666 а ты в чем слушаешь?
Дома мп3 всего 3-4 диска, которые со временем собираюсь поменять (если найду) на нормальные СД-аудио. Играются железным двд-плеером или на компе апполой. Где-то недавно читал, что для апполы появился новый плагин улучшайзер... Вот бы еще вспомнить название...

- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация: