Создадим культувую группу?
- deadpios
- New member
- Контактная информация:
Создадим культувую группу?
Есть у нас в Подольске музыканты играющие Блэк, Дум, Дэт??? Нужны музыканты!!! Море нериализованного материала от мега техничного гитариста и аранжировщика в наличии имеется!!!! 

- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
Не просто расплывчато, но и вообще НИКАК. Вот хочет культа, послушав про НАСТОЯЩИЕ культовые группы, а как выразить это - не знает. Нет бы, просто предложил группу сколотить и предъявил определенные требования, а он сразу - "культовую!" Культовый статус заслужить надо, поэтому кроме стеба в ответ ничего и не будет...
ЗЫ. Я тут несколько примочек раскопал. Сам когда-то паял, между прочим
Нужны? А то выкину 
ЗЫ. Я тут несколько примочек раскопал. Сам когда-то паял, между прочим

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Сконструируй мне Digitech WhammyНиколаич писал(а):Не просто расплывчато, но и вообще НИКАК. Вот хочет культа, послушав про НАСТОЯЩИЕ культовые группы, а как выразить это - не знает. Нет бы, просто предложил группу сколотить и предъявил определенные требования, а он сразу - "культовую!" Культовый статус заслужить надо, поэтому кроме стеба в ответ ничего и не будет...
ЗЫ. Я тут несколько примочек раскопал. Сам когда-то паял, между прочимНужны? А то выкину

а зачем тебе металзон? по моему самая мерзейшая примочка из всех боссов. Хотя если ужасный звук нужен сознательно, для блэка, граиндкора или старого трэша - то может быть и правильный выбор.DaylightDies писал(а):Автор темы явно ждал не стеба, а реальных предложений.
Ничего смешно я тут не вижу.
Dude, дорого просишь за "металзлон".
Большой брат...(с)
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
Мне он и не нужен, я сам свой продалViking писал(а):
а зачем тебе металзон? по моему самая мерзейшая примочка из всех боссов. Хотя если ужасный звук нужен сознательно, для блэка, граиндкора или старого трэша - то может быть и правильный выбор.

Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация: