хотели бы оказацца на их месте?Волков писал(а): Канэшна ревную. В основном к его любовницам.

Модератор: Administrator
Ну ты с Чаплином не перебарщивой. Тебе говорят про игру актеров и о качестве исполнения его роли в фильме. Ты посмотри, что тебе написали (ХОТЯ БЫ ЭТО), для общего развития. А вообще пересмотри первую реплику Траволты в кафе в начале фильма "Пароль:Рыба-меч". Там довольно емко описаны проблемы Голливуда.Бубен писал(а):Волков, ivan старые динозавры, давайте еще припомните фильмы с чарли чаплином или "прибытие поезда" и сравните, если вы отвергаете все новое и ворчите что "не те фильмы щас пошли, ох не те", то других в этом не убеждайте, из всех фильмов что я видел в этом году этот точно наилучший
P.S> ктонить из вас двоих хотябы посмотрел этот фильм?
ALFALF писал(а): да нормальный комикс получился, посмотреть посмеятся можно, а то правда в этом году смотреть че то ваще нечего, мульты одни тока.
после титров первой части показывали как обезьянка ему монетку поднесла и он снова мертвым стал, потом видать донес её до сундучка и тепреь жрет свои любимые яблокихотабыч писал(а):Блин! Посмотрел вторую часть, ну нормально в принципе....единственно у меня вопрос!
Я первую часть уже смутно помню....кто мне дураку скажет что это за кекс в самом конце с яблоком вылез и обезьянкой вылез?
Оп-па! А я этот момент как-то прохлопала... Барбоса выжил?Бубен писал(а): после титров первой части показывали как обезьянка ему монетку поднесла и он снова мертвым стал, потом видать донес её до сундучка и тепреь жрет свои любимые яблоки
Бубен писал(а): а сам фильм поражает не только качественными спецэффектами и сверхоригинальным сюжетом
Ашдаслиоз!Бубен писал(а): потом своровал золото ацтеков стал нежитью потом золото вернули его джек застрелил он умер, потом мартышка приташила ему монетку на ладошку он снова стал нежитью, потом монетку назад положил и снова ожил...
я кстате незнал про последню сцену фильма, и тока в кинотеатре обратил внимание что после ролей там собаку с костью показали в качестве вождя племени, прочитав этот топик запустил первою часть и действительно там мартышку показывают в последнем кадре фильмаБубен писал(а):ну вообще он был живым, потом своровал золото ацтеков стал нежитью потом золото вернули его джек застрелил он умер, потом мартышка приташила ему монетку на ладошку он снова стал нежитью, потом монетку назад положил и снова ожил...
вод