Волков
молоцца! Хорошую ссылку забабахал! Как раз в тему, да и комменты там рулят...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... (с) Николаич
"Телеведущая "Дома-2" призывает молодежь делать что-нибудь хорошее, учиться и работать.Молодежное движение "Все свободны!" провело свою первую масштабную уличную акцию. Так как единственной заметной фигурой в движении является ее лидер Ксения Собчак, то и характер акции носил исключительно позитивный характер: никакого протеста, только общественно полезная деятельность. Участники движения красили скамейки на Тверском бульваре, "реставрировали" памятник Есенину... "
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
Да,ДОМ достал многих.У многих начался нервный тик,но товарищи-кто вам мешает просто его не смотреть? Я так и делаю,например А реалити-шоу существовали и будут существовать,какими бы тупыми они не были.Но задумайтесь,как назвать тех,кто их смотрит?это не оскорбление с моей стороны,просто выводы делайте сами. имхо.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов