Здорово! Я даже узнал планировку своей квартиры

Правда, легка смахивает на фотки Хиросимы 45-го года...
А, если не секрет – зачем???Vladimir писал(а):Кто-нибудь имеет опыт расторжения договора инвестирования с ПДСК?
Если есть - поделитесь, плз. В первую очередь интересует, как быстро можно получить деньги.
Crash_New писал(а): Спасибо за фотки, Я был на стройке месяца три назад, как вижу ничего особо не изменилось...
А по фотке из космоса вообще видно что 20 дом до конца не достроен, у последнего этажа пока нету крыши.
Т.ч. со сдачей дома в Мае 2007 года, я думаю это преждевременное заявление ПДСК.
Crash_New писал(а): Договор повторный прислали в двух экземплярах, с откорректированным сроком сдачи дома.
Ну, быть не может, чтобы уже смонтированные дома оказались вдруг заброшенными и не доведенными до ума...Vladimir писал(а):Видать не клеится у них что-то с документами... и, по всей видимости, прогресса не ожидается.
Иначе не стали бы они при почти полной готовности домов переносить сроки, IMHO.
Ха-ха-ха. Не только дома - целые микрорайоны. Запросто. :oh:Ну, быть не может, чтобы уже смонтированные дома оказались вдруг заброшенными и не доведенными до ума...
Ну о полной готовности здесь говорить не приходится ,если только ПДСК не строил декорации к Чернобылю,но явно ,что документов ни на землю ,ни на коммуникации у них и в помине нет и будущее весьма таманное (как туманность Андрамеды).Vladimir писал(а):Видать не клеится у них что-то с документами... и, по всей видимости, прогресса не ожидается.
Иначе не стали бы они при почти полной готовности домов переносить сроки, IMHO.
А можно по-подробнее, как это без горячей воды, отопления и не оформления в собственность?Scorpion писал(а):ПДСК никогда сроков не соблюдает, но при это всегда дома достраивает. Собсно это было основным фактором при выборе квартиры. Они даже до сих пор проблемы не решили в наших домах (нет ни горячей воды ни отопления), хотя сдача дома официально прошла в 2004 году. Я уж не говорю о регистрации в собственность которую обещают не раньше осени-зимы
Благодарю за слегка печальную информацию. Остается только надеяться, что, вместе со сдачей 20 и 21 домов, доделают и котельную... :bmw:Scorpion писал(а):Spielberg
Легко... отопления и горячей воды не было потому что не успели достроить котельную (до сих пор доделывают), ближе к средине декабря 2005 запитали отопление от Знамени Октября, это отоплением назвать нельзя потому что батареи были чуть-чуть теплые просто чтобы не разморозить систему. Проблему с горячей водой решали сами, путем установки водонагревателей. Обогревались тож своими силами путем установки в каждую комнату по нагревателю + теплые полы. Ну а оформление в собственность еще не начали делать потому что ПДСК не до конца оформил документы (ессно, ведь пока не сделают нормальную котельную какие нах документы).