Детям 60-70-80-х
Модератор: Administrator
Ага, как у Windows. Если её сильно грузануть, то она виснет.Eyforia писал(а): кстати у женщин хорошо развита многозадачность

Вопрос: зачем? Когда этих пельменей в магазине на любой вкус и кошелёк.Ромашка писал(а): а пельмени надо в выходной всей семьей лепить - тада и быстрей, и веселей )))
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
....мля.... ашдаслиос.....Eyforia писал(а): кстати у женщин хорошо развита многозадачность

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
...и все входящие - бесплатно.J.Rico писал(а): вот это я понимаю женская многозадачность....

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
славич
блин, больную тему подзадел, ностальгия........
Что характерно, моим триумфом была восьмиканальная ЦМУ на 202-х тиристорах, с 16-тью программами.........эээээээээхххххх.
Нащёт Оки:
отдыхал с пятницы по воскресенье в чудном месте, ближайший нас. пункт Никифорово, это если ехать по М2 до развязки Серпухов-Данки, то на Данки, через заповедник и по главной, после Никифорово налево, через поле, и вот оно счастье.
блин, больную тему подзадел, ностальгия........
Что характерно, моим триумфом была восьмиканальная ЦМУ на 202-х тиристорах, с 16-тью программами.........эээээээээхххххх.
Нащёт Оки:
отдыхал с пятницы по воскресенье в чудном месте, ближайший нас. пункт Никифорово, это если ехать по М2 до развязки Серпухов-Данки, то на Данки, через заповедник и по главной, после Никифорово налево, через поле, и вот оно счастье.
Да не, я сам в радио ни бум бум, тока схемы чужие копировать да паять с горем пополам... Подарил мне папка (точнее выделил из своей библиотеки) книжку толстую - справочник по полупроводниковым приборам, чтобы типа аналоги всяких там транзисторов по таблицам подбирал. Ну а поскольку мои залежи радиодеталей были выпаянными с выброшенных плат, и в основном это были транзы МП16 и МП51, то и подбирать было не из чего. Очевидно, параметры этих транзиторов были несовместимы с тем, что я собирал. Максимум что у меня получалось - пищалки и моргалки (мультивибраторы, слово-то какое, щас прям с подтекстом)славич писал(а): надо было её к колонке запараллелить, мощщи наверно мало было...

По погоде.... ниахота в ливни шашлычить...славич писал(а): в субботу на оку едешь?
Пападробней плиз че там, как, куда, почем?Рубин писал(а): после Никифорово налево, через поле, и вот оно счастье
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
эт которая на основе трёх частотных фильтров с помощью логики (и/не) собираются 8 каналов? мне такая не больно понравилась, я собирал тоже на тиристорах, но с фазосмещением, т.е. нагрузка от 220в и тиристоры открываются плавно, а не так: открыт-закрыт...Рубин писал(а): ........восьмиканальная ЦМУ на 202-х тиристорах.........
круто, почти как в Мисхоре (эт городок такой в Крыму есть), у них там цветомузыкальный фонтан был, так там от музыки цвет менялся очень плавно и напор воды от музона зависел...
НЕПОВТОРИМОЕ зрелише!!!
Действительно, интересно ж!J.Rico писал(а):Пападробней плиз че там, как, куда, почем?Рубин писал(а): после Никифорово налево, через поле, и вот оно счастье
А пиво мы не пьём, мы им по-прежнему водку запиваем!!!
Правда, в меньших об'ёмах...
"знал бы прикуп - жил бы в Сочи..."
а вот так не можешь?
а вот так не можешь?
J.Rico писал(а):Кароче едем по М2. В районе Серпухова будет поворот на серпухов, называется "на Данки". Едем в сторону серпухова. По пути будет деревня Борисово. В ней единственный поворот налево (с асфальтом). Поворачиваем, едем. Проезжаем ПОД М2. Далее увидим указатель "Дом Отдыха Лесная Опушка". Это ориентир, что следующий поворот направо - наш. Он где-то через километр от этого указателя. Далее в лесу асфальтовая дорога, узкая, для 1 машины. Выедем к ДО "Лужки" (зачотное место). Объезжаем его по лесной грунтовке - и выползаем на берег. Слева будет пляж.
Можно проехать этот поворот чуть дальше, будет еще один поворот направо с указателем "Родник". Эта дорожка выведет сперва к роднику (посещение этого места обязательно, родник освящен, есть купель, вода - ломит кости, градусов 6 не выше). И от родника проезжаем дальше, пляж справа.
А пиво мы не пьём, мы им по-прежнему водку запиваем!!!