FIFA World Cup Germany 2006
Модератор: Administrator
Негры тут ни при чем, они мне вообще по боку, я не расист.BRuT41iTY писал(а): Блин,а чё во Франции никогда небыло "негров",при чём тут это?Никто в сборной франции не менял гражданство,все "негры" в сборной коренные французы
Просто когда включил телевизор стало странно, что в сборной Франции играет всего 4-5 белых. Вот и написАл. Это ж все таки не сборная Эквадора, блин. Португалия не так далеко от Франции, но у них в сборной всего 3-4 негра играли, по-моему. А гражданство... Это мы и в сборную России можем закупить 10-15 негров, оформить им за год гражданство и вперед... Де-юре все будет тип-топ, тока смотреться будет странно и неестественно...
Ладно, топик вроде про футбол, а не про негров

- taisha k.
- Легенда форума
если мне не изменяет память, то Зидан, хоть и белый, но алжирецHeracle писал(а):А как же Бартез и Зидан? Они что тоже негры, только белые как Майкл Джексон?Ленивый писал(а):Хочу чтобы Португалия выиграла. За Францию одни негры играют, неправильно это...

я ошибаюсь?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Кто это подтвердил? Сам Зидан?ALF писал(а):Причиной инцидента между итальянцем Марко Матерацци и 34-летним ветераном французской сборной Зиданом стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.
В любом случае он угробил себе концовку блестящей каръеры... Один глупый поступок перечеркивает многое...
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
В любом случае - это было что-то очень серьезное. Он поступил как мужик, а не как футболист. За слова "ты дурак" не перечеркивают дело всей жизни. Но все равно он лучший из лучших. Не зря его признали лучшим игроком. Такой игры как показывал он- никто не показал!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Марко Матерацци признал, что оскорбил Зинедина Зидана во время финального матча ЧМ-2006. При этом защитник сборной Италии отрицает, что назвал французского полузащитника "террористом", а также оскорблял его мать или сестру. "Я на несколько секунд придержал его за футболку. Он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил", - рассказал Матерацци.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"