Что не съешь - скуришь.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): но думаю стока травы не съесть

Однако что-то же побуждает тебя его приобретать.Маска Крокодила писал(а): Вот меня точно так же "тянет" к спиртному.
Модератор: mike
Что не съешь - скуришь.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): но думаю стока травы не съесть
Однако что-то же побуждает тебя его приобретать.Маска Крокодила писал(а): Вот меня точно так же "тянет" к спиртному.
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Kamille писал(а):
Одной из таких идей является… сдавать спиртное в аренду!
Упс! Огромное спасибо! Жму руку
Что ж ты все это время молчал? Я из-за тебя , можно сказать, убытки нес!Волков писал(а): http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=259635#259635
Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!Alert писал(а): дык там сплошные наркоманы, в публичном форуме обсуждают по чем наркота, какая как долбит, где продают и кто как часто её употребляет :: на работе, дома, на дискотеках и т.д
а точно написано было чеки , а не раки???ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!
Не забудь включить туда мои пять процентов с прибыли, морэ.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Сегодня же сотавлю типовой договор
AlertAlert писал(а):Да. Те кто пьет тот алкоголик. Разве это не опеределение? Ты же сам себе противоречишь, пишешь, что с пива нельзя стать алкоголиком, а потом пишешь что в немеции каждый немец выпивает по 2 литра пива. Дык потому и выпивает, что алкаш. Тут даже спорить нечего, ты сам себе все доказал.Orion писал(а):Алерт вроде как про пивную зависимость говорил... хотя возможно он пивом после водяры набухивался или крепкое пиво пил... но это уже не пиво... а с обычным пивом термин пивной алкоголизм я не приемлю... алкоголизм это болезнь а с пива алкоголиком не станешь... хоть доказывайте хоть не доказывайте... среднестатистический немец выпивает 2 литра пива в день... и что в германии поголовно алкоголики?
интересно, а кефир он пьет?Orion писал(а): ты пошел по пути полного отказа от алкоголя... молодец..
"Живее скачи к доктору... Пусть накроют всю шайку на борту "адмирала Бенбоу"! (с) Осторов СокровищДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!Alert писал(а): дык там сплошные наркоманы, в публичном форуме обсуждают по чем наркота, какая как долбит, где продают и кто как часто её употребляет :: на работе, дома, на дискотеках и т.д
recentrecent писал(а):а по поводу алкоголизма - это болезнь. причем довольно жуткая. выглядит это следующим образом : алкоголь это чистый продукт, организму гораздо сложнее расщеплять пищу чем алкоголь. так вот, когда организм перестраивается и человек становится алкоголиком пищевод отторгает пищу. т.е. только алкоголь. человек уже физически не может существовать без него. но при расщеплении алкоголя побочка - альдегиды. это яд, который организм какое-то время может выводить, но недолго.
вот и вся фигня.
recentrecent писал(а):Orion
не всегда, алкаши не обязательно бедными бывают. а то, о чем ты говоришь это от недостатка средств.
А нафига? Пить тоже по своему интересно. Если не зарываться.mars писал(а): Мне аж бросить пить захотелось.
Волков писал(а): А нафига? Пить тоже по своему интересно. Если не зарываться.