Ночная торговля водкой

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): но думаю стока травы не съесть
Что не съешь - скуришь. :D
Маска Крокодила писал(а): Вот меня точно так же "тянет" к спиртному.
Однако что-то же побуждает тебя его приобретать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Kamille писал(а):
Одной из таких идей является… сдавать спиртное в аренду!

Упс! Огромное спасибо! Жму руку

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=259635#259635
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Alert писал(а):Только все равно не понятно, как ты можешь провести время, совершенно не думая о том, как это сделать?
я не говорил про "не думая". Ты написал, что это для тебя проблема, а у меня такой проблемы нет. То, что я не думаю, как лучше провести время, сказанное мной совершенно не означает :)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Волков писал(а):Однако что-то же побуждает тебя его приобретать.
у меня только одно предположение относительно мотивов такого поведения: то же самое, что побуждает приобретать любые другие вещи сверх того, что необходимо для биологического выживания :)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Что ж ты все это время молчал? Я из-за тебя , можно сказать, убытки нес! :mad: Сегодня же сотавлю типовой договор
орел не ловит мух!
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

Alert писал(а): Да. Те кто пьет тот алкоголик.
Те, кто НЕ ппьет - или больной или подлюка или вообще идиот.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

MacD
но скорее всего он умный человек
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

MacD писал(а): Те, кто НЕ ппьет - или больной или подлюка или вообще идиот
либо шпиён
орел не ловит мух!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ALF писал(а):MacD
но скорее всего он умный человек
Ничего особенно умного тут нет
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

MacD
ничего умного нет в том чтобы пить.
ибо как сказал (не помнб кто): "пьянство - упражнение в безумстве"
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ALF писал(а):MacD
ничего умного нет в том чтобы пить.
ибо как сказал (не помнб кто): "пьянство - упражнение в безумстве"
тогда "трезвость - упражнение в тупости "
Alert
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Alert »

MacD
Позор тебе.
Хвастать своим пристрастием к пьянству это по меньшей мере глупо, и со стороны выглядет просто смешно. Если ты еще не понял, в этой теме не было ни одного заядлого любителя выпить, только те, кто не пьет вообще и нейтральные, выпивающие от случая к случаю. Ты же тут первый такой и, пока, единственный.

Скажи тогда еще, что наркотики это круто и те кто их не принимает, те идиоты. Дрянь идет в массы и становится слишком доступной. Не знаю, что ужаснее - водка или дрянь, пожалуй это не тот случай, чтобы выбирать; но я недавно читал Ставропольский городской форум, аналог этого нашего, дык там сплошные наркоманы, в публичном форуме обсуждают по чем наркота, какая как долбит, где продают и кто как часто её употребляет :: на работе, дома, на дискотеках и т.д. И это все предстоит пережить нашим детям...
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Alert

вино пить грех! подумай! не спеши!
сам против жизни явно не греши !
в ад посылать, из-за вина и женщин...
... тогда в раю , наверно , ни души.
(с) Хайям
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Alert писал(а): дык там сплошные наркоманы, в публичном форуме обсуждают по чем наркота, какая как долбит, где продают и кто как часто её употребляет :: на работе, дома, на дискотеках и т.д
Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!
орел не ловит мух!
Корица
New member
New member

Сообщение Корица »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТобалдеть....а может это не в компетенции дорожников?
Super expert
Super expert

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!
а точно написано было чеки , а не раки???
лсд для водителей ... гыы... я могу еще понять если б герыч для торчков там был, а лсд...
сидеть стоко же а денег мало,
не верится что-то в таких идиотов ...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

recent писал(а): не верится что-то в таких идиотов ...
Это правда
Корица писал(а): а может это не в компетенции дорожников?
Они всеж работники МВД-думаю в компетенции
орел не ловит мух!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Сегодня же сотавлю типовой договор
Не забудь включить туда мои пять процентов с прибыли, морэ. :ciggy:

Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Alert писал(а):
Orion писал(а):Алерт вроде как про пивную зависимость говорил... хотя возможно он пивом после водяры набухивался или крепкое пиво пил... но это уже не пиво... а с обычным пивом термин пивной алкоголизм я не приемлю... алкоголизм это болезнь а с пива алкоголиком не станешь... хоть доказывайте хоть не доказывайте... среднестатистический немец выпивает 2 литра пива в день... и что в германии поголовно алкоголики?
Да. Те кто пьет тот алкоголик. Разве это не опеределение? Ты же сам себе противоречишь, пишешь, что с пива нельзя стать алкоголиком, а потом пишешь что в немеции каждый немец выпивает по 2 литра пива. Дык потому и выпивает, что алкаш. Тут даже спорить нечего, ты сам себе все доказал.
Alert
Давай всё-таки определимся с понятиями.... алкоголизм - это не употребление алкоголя, а болезнь вызванная чрезмерным его употреблением... говорить что алкоголик- это тот кто пьет- всё равно что кашлянувшего человека ложить в больницу с диагнозом пневмонии... скажу честно: к сожалению я знаю что такое настоящий алкоголизм... это действительно страшно когда человек за какие-то полгода перестает быть человеком... дать точное определение грани между употреблением алкоголя и алкоголизмом достаточно сложно... и тем не менее эту грань должен определять каждый сам... ты пошел по пути полного отказа от алкоголя... молодец... искренне рад за тебя... но вот то что ты считаешь что твоя позиция 100% правильная я не согласен... и навязывать её как аксиому не правильно... тут уже много говорили о "целебных" свойствах алкоголя... я тоже не буду повторять это и навязывать свою точку зрения... каждый решает сам...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Super expert
Super expert

Orion писал(а): ты пошел по пути полного отказа от алкоголя... молодец..
интересно, а кефир он пьет?
квас тот-же..
да во многих продуктах есть определенный процент
ну и самое жесткое - то что организм любого человека сам вырабатывает алкоголь. вот такая штука.

а по поводу алкоголизма - это болезнь. причем довольно жуткая. выглядит это следующим образом : алкоголь это чистый продукт, организму гораздо сложнее расщеплять пищу чем алкоголь. так вот, когда организм перестраивается и человек становится алкоголиком пищевод отторгает пищу. т.е. только алкоголь. человек уже физически не может существовать без него. но при расщеплении алкоголя побочка - альдегиды. это яд, который организм какое-то время может выводить, но недолго.
вот и вся фигня.

а по поводу отказаться ? каждый выбирает сам, у меня батя даже пива не пил никогда в жизни. но это и не хорошо и не плохо. просто он так решил для себя.
у меня другой прикол - я не ем грибы. вот просто не переношу. так что у каждого свой бзик.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Alert писал(а): дык там сплошные наркоманы, в публичном форуме обсуждают по чем наркота, какая как долбит, где продают и кто как часто её употребляет :: на работе, дома, на дискотеках и т.д
Ездил в Питер, так вдоль дороги стоят придурки с табличками "чеки"! ГАИ внимания не обращает- ловят нарушителей скоростного режима!
"Живее скачи к доктору... Пусть накроют всю шайку на борту "адмирала Бенбоу"! (с) Осторов Сокровищ :lol:
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а):а по поводу алкоголизма - это болезнь. причем довольно жуткая. выглядит это следующим образом : алкоголь это чистый продукт, организму гораздо сложнее расщеплять пищу чем алкоголь. так вот, когда организм перестраивается и человек становится алкоголиком пищевод отторгает пищу. т.е. только алкоголь. человек уже физически не может существовать без него. но при расщеплении алкоголя побочка - альдегиды. это яд, который организм какое-то время может выводить, но недолго.
вот и вся фигня.
recent
самое страшное в алкоголизме - это деградация личности... а не физиологические изменения... алкоголики вообще пьют очень малые дозы... но у них постоянная потребность... весь их рассудок работает только на один вопрос: где достать 100 грамм... и больше ничего...
Super expert
Super expert

Orion
не всегда, алкаши не обязательно бедными бывают. а то, о чем ты говоришь это от недостатка средств.
знаю одного парня, не пьет вообще, но если начал - месяца два глушит не останавливаясь. потом очистка крови в больнице и опять года два не принимает. на классического алакаша не похож вообще. практически богатырь с картинки. и денег на это у него хватает, и когда не пьет очень даже неглупый человек.
но если запил - лучше не попадаться.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а):Orion
не всегда, алкаши не обязательно бедными бывают. а то, о чем ты говоришь это от недостатка средств.
recent
чтобы были средства - надо работать... а у алкаша как я говорил все мысли направлены только на поиск алкоголя... про работу он думать не может... да в принципе ему уже и думать то нечем становится...
Super expert
Super expert

Orion
перечитай выше, у него есть бабло на это. понимаешь? значит он умеет его быстро зарабатывать, чтобы восполнять. и хватает еще и на пару машин, одна из которых джип новый и на остальное.
сразу скажу - нет, не бандюган, просто умный.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.
* * *
Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.
* * *
По утверждению чешских врачей щёлочное Пльзеньское пиво разрушает камни в почках.
* * *
В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трёх лет для потребляющих определённое количество алкоголя, и о вычитании трёх лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши учёные-медики.
* * *
Анализируя данные многочисленных исследований, можно рекомендовать потреблять по одной бутылке пива в день. Это способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, тогда как другие алкогольные напитки отрицательно влияют на желудочно-кишечный тракт.
* * *
Пивные дрожжи назначаются внутрь при различных инфекционных заболеваниях, фурункулёзе, сахарном диабете, угревой сыпи, других болезнях кожи.

* * *
Для укрепления и лучшего роста волос полезно мыть голову свежим слегка подогретым пивом. При выпадении волос пиво можно использовать для масок и укутываний головы.
* * *
Маски из желтка, взбитого с пивом, разглаживают морщины на лице и укрепляют корни волос. Избавиться от морщин помогает и крутая пена свежего пива.
* * *
Еще древним людям были известны полезные свойства этого напитка. Например, шумеры полоскали пивом рот, чтобы избавиться от зубной боли, а в средние века врачи лечили пивом камни в почках.
* * *
Утомленные паломники растирали пивом ноги после дальней дороги. В XVI веке знаменитый врач Парацельс советовал пить пиво из папоротника тем, у кого были проблемы с печенью, а заболевания дыхательных путей вылечивал пивом из шалфея.
* * *
В Европе XVIII и начале XIX века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
* * *
С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.
* * *
В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант.
* * *
Пиво для души и тела: Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными.
* * *
Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь.
* * *
С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.
* * *
Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в тёплую воду и наслаждайтесь!
* * *
В бане пиво льют на раскалённые камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма.
* * *
На пиво легко ложится шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе.
* * *
Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка мёда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Вот интересно получается... Попробую высказаться на примере, ну хотя бы вегетарианцев, которых я считаю психически ущербными (слегка) Если человек не ест мясо и орёт об этом на каждом углу, агитирует всех отказаться от мяса и т.д., значит его давит психологически этот отказ и он хочет "заразить" вокруг себя большее количество народа, чтобы самому себе не казаться белой вороной. Феминистки - такая же фигня, воинствующие дуры, пытающиеся всех баб заразить своими идеями. Вообще любой человек, подсознательно считающий себя в чём то зависимым от чего то, пытается навязать свои идеи окружающим. Баптисты, кришнаиты, Церковь второго прихода Джа... Те придурки которые собственным и чужим ссаньём себя лечит и утверждает что это хорошо и пытается навязать свой бред окружающим. Мысль думаю ясна?
Теперь дальше. Вот я не пью принципиально, квас и кефир естессно во внимание не принимаем. ...И не особо то парюсь по этому поводу и не пытаюсь всем рекламировать и навязывать трезвый образ жизни. Нафига мне это? Мне хорошо и так. Зато как на меня накинулся Геракл и остальные пьющие на непьющих... Чуть ли не в шпионаже в обвиняют. Значит подсознательно эти товарищи чувствуют свою зависимость от алкоголя? Если бы не чувствовали, им было бы похер на непьющих.
То-есть я хочу сказать, что если человек, хоть и выпивает иногда по большим праздникам, но потребности и зависимости психической у него нет - он легко понимает непьющих, т.к. сам фактически не пьёт. Ему близка психология трезвенника. А вот те кто без алкоголя, даже в малых дозах, уже не представляет себе своего существования - те и смотрят на трезвенников как на врагов народа. Точнее не смотрят, а пытаются доказать, скорее самим себе, что алкоголь даже полезен и т.д.

Никто надеюсь не будет спорить что дети - самый чистый и невинный народ, и самый здоровый, если рождён здоровым. А у них, как у здоровых, крепких организмов, никакой ведь тяги к спиртному нет. Колы всякие купить, Спрайты... хоть они ещё более вредны. Но ведь никому из них и в голову не придёт (лет до 10-ти и если он из нормальной семьи) купить себе бутылку пива, чтобы утолить жажду. Ну или пускай каждый себя в детстве вспомнит, часто вам хотелось пива в жару, а? А когда в детстве на дни рождения друг к другу собирались, что пили, а? Пиво, водка и вино считались атрибутами взрослости. Как и сигареты. Оно в общем то и сейчас так осталось, - Я выпиваю, я могу себе на пиво заработать - значит я взрослый и самостоятельный. А те кто не пьёт - маменькины сынки и лузеры, или язвенники. С курением та же фигня. Много вы знаете людей, которые впервые закурили лет в 30? А в 15 - 16 лет, и до сих пор не поборовшие эту привычку? Оттуда это тянется. Из нашего подросткового периода, когда мы впервые почувствовав самостоятельность, пробовали в подворотне дешёвый портвейн, чтобы доказать и себе, и друг другу, и окружающим, что мы повзрослели. Те кто потом сообразил что им и без спиртного всё это время жилось не хуже, выпивать не продолжил, а если и выпивает, то только в компании и по большим праздникам. Те кто продолжал доказывать свою взрослость и был послабее - спился. Кто покрепче - пьёт по сей день, держит себя и не скатывается. Это комплекс детства. Начался он там, продолжается сейчас и уже забылись первоначальные причины пития одного, отдельно взятого индивидуума.

Я не стану приводить другие примеры плюсов трезвости, чтобы самого не обвинили в том что я только что сказал. Но как бывший, практически алкоголик, (по описалову очень похож на знакомого Бумбы, тока джипа ещё пока нет =))), могу сказать только одно - круче трезвых мозгов и адекватной реакции на происходящее ничего нет.

И напоследок: те кто утверждает что выпивает для того чтобы расслабиться, мне напоминает страуса. Ну или слабого человека, который не может самостоятельно справиться со своими проблемами и ищет спасение на дне бутылки.

Зы. Акела всё сказал. :D
Последний раз редактировалось Волков 08 июл 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.

mars

Сообщение mars »

Волков

Ты прирожденный врач- нарколог, ну или психоаналитик.
Мне аж бросить пить захотелось.
Это я щас абсолютно серьезно говорю.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): Мне аж бросить пить захотелось.
А нафига? Пить тоже по своему интересно. Если не зарываться. :lol:
Последний раз редактировалось Волков 08 июл 2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.

mars

Сообщение mars »

Волков писал(а):Поть тоже по своему интересно. Если не зарываться. :lol:
С этим проблем нет. Ну так чекушечку в день и пивка.:)
Времени много уходит, жалко. Ничего не успеваю.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Н-да... Интересная дискуссия началась. Я вот курить началтолько в 29 лет где-то. Ну, захотелось вот. Курю в удовольствие и не слишком часто. Вообще - предапочитаю любимую трубку. Алкоголь... Ну, пиво люблю. Но - в компании, не ежедневно, не из горла по дороге или на лавочке и в хорошей обстановке. Вот сегодня, скорее всего, вечером попью. Никакого культа для других из своих привычек стараюсь не делать - а нафига?! Каждому свое. Вон, Волков не пьет - это его выбор! Марс чекушечку в день с пивком да под сникерс - его право. Ну, можно порой в юмористической форме поглумиться над этим. А вот серьезное неприятие чьих-то убеждений расцениваю не иначе, как оскорбление человека...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Super expert
Super expert

Волков
ППКС
Волков писал(а): А нафига? Пить тоже по своему интересно. Если не зарываться.
;) :lol:

у меня бывает в компании посидеть , нормально так набираемся. обычно уже утром заканчивается. а так.. нет ни желания, ни хотения. банка пива вон - в холодильнике уже полгода стоит, кстати, выбросить надо бы :)
бывает на стоянке посижу банку-другую, эт когда день напряженный, машину поставишь, сидишь под музычку разбираешь что сделано, что надо сделать. но опять же , редко, т.е. в охотку.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Kruso
New member
New member

Сообщение Kruso »

Везде нужно чувство меры даже в этом вопросе.И если меры нет рано или поздно возникают проблемы.А пропустить стаканчик за ужином или попить пивка пока смотришь футбол это дело сугубо личное, если есть желание зачем лишать себя.Тем более если это происходит не часто.Вон французы выпьют стакан винчишка и нормально вполне адекватные после этого,а у нас сразу бы ведро.Культура питья страдает! И если умели пить то было бы всем счастье.Сам то я не брезгую пропустить рюмочку другую под селёдочку да в хорошей компании.Страшно выпивать тем кого несёт в запой( я знал таких:пьют месяца по 3)вот это плохо.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Волков писал(а): А у них, как у здоровых, крепких организмов, никакой ведь тяги к спиртному нет.
К противоположному полу их тоже не тянет :D
А нас тянет- значти мы больны? :(
орел не ловит мух!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»