Silent Hill
Модератор: Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert
ну про первую и я нарманага мения, но вторая - фикция какая - то... дешевизна... если по третьей снимать будут то хочу много зомби и мочилова! и ЗДОРОВОГО Немезиса, чтоб от него действительно "Last escape" был!
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Хотелось сделать это еще в самом начале, реклама фильма оказалась более качественной, чем сам фильм.Луис Альберто писал(а): затянули слишком. под конец хотелось сделать звук потише, чтоб немного вздремнуть.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Souvenirrr
- Member
The Ghost писал(а):посмотрел Сайлент Хилл - неплохо, но я ожидал лучшего, есть некоторые вещи которые противоречат друг другу.
The Ghost всё ещё ищет противоречия?Nazgul писал(а):и какие, с позволения буду спросить?
Раз так - то вся поднаготная серии silent hill вкупе с сюжетом, действующими лицами и проч. - большое противоречие разумному.
игры действовали психологически. а из фильма не вышел ни триллер, ни ужастик. просто кин с сюжетом, как в игре, и монстрами
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
- Мистер Енот
- Member
- Souvenirrr
- Member
http://hometown.ru/books.html10steps писал(а): где мона прочитать всю историю сайлент хила?
Анализ сюжетной линии серии Silent Hill - про всё и ОЧ подробно)
- Souvenirrr
- Member
- Nazgul в завязке
- Super expert
да там в основном по первой части большинство замуты и есть...10steps писал(а):Фильм ой как неплоХ))))
единственное что лично разочаровало мне, фильм чисто для фанатов, я например пройдя тока 1ю часть игры не врубился вобще, хоть бы историю рассказали в конце что-ли...
где мона прочитать всю историю сайлент хила?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Обитель зла и все подобные фильмы поставленные по играм на много "ступенек" ниже Silent Hill (по всем пунктам)!Silent Hill - УРА!УРА!УРА!!!Почаще бы таких качественных фильмов!!!Да случаем ни кто не знает Silent Hill2 не собираються делать?
Смерть стоит того, что бы жить, любовь стоит того, чтобы ждать
Да фигня и лабуда этот ваш Silent Hill !!!
Насколько мне нравилась игра (просто обалденная!!!), настолько разочаровал фильм!
Такой нудной, затянутой и местами совершенно не по игре, мутотени я давно не смотрела!
Конец, правда, прикольный вышел - когда "дочка" приехала с маманей в город и начала уже это место втягивать в паралельный кошмар - вот это действительно реальный замут!
А так - фильм не понравился. Лучше б не смотрела. Все воспоминания об игре испоганил.

Такой нудной, затянутой и местами совершенно не по игре, мутотени я давно не смотрела!

Конец, правда, прикольный вышел - когда "дочка" приехала с маманей в город и начала уже это место втягивать в паралельный кошмар - вот это действительно реальный замут!
А так - фильм не понравился. Лучше б не смотрела. Все воспоминания об игре испоганил.

Мы все рождаемся свободными...
И сами создаем свою судьбу...
И сами создаем свою судьбу...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
кстате я играл то-же во все части, прошол 2 и 3, 4 пытался пройти но ни как незвершал дело, желания уже просто нет играть в игры, 1 часть поставил недавно, прикольно. А фильм смесь 1 части с 3 (порайней мере атмосфера больше 3 часть напоминает).
фильм мне очень понравился
фильм мне очень понравился

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Nazgul в завязке
- Super expert