Про Америку.
Модератор: mike
Ромашка! писала:
познакомилась с американцем и уехала туда, у них свадьба должна была быть, но все расстроилось потому, что жить она там не смогла, а он наотрез в россию отказался переезжать.
а у меня приятельница живет в пригороде Лос-анжелеса (вся армянская семья эмигрировала) встречается с молодым человеком по сути своей козел-козлом и говорит не могу бросить потомучто сделают такую огласку что я вжись замуж тут не выду, а когда в москве жила мужиков как перчатки меняла. да кстати по поводу уровня жизни, они вей семьей в течении года деньги откладывали на поездку в россию. Так что эмигрантам там не очень то жирно жить
познакомилась с американцем и уехала туда, у них свадьба должна была быть, но все расстроилось потому, что жить она там не смогла, а он наотрез в россию отказался переезжать.
а у меня приятельница живет в пригороде Лос-анжелеса (вся армянская семья эмигрировала) встречается с молодым человеком по сути своей козел-козлом и говорит не могу бросить потомучто сделают такую огласку что я вжись замуж тут не выду, а когда в москве жила мужиков как перчатки меняла. да кстати по поводу уровня жизни, они вей семьей в течении года деньги откладывали на поездку в россию. Так что эмигрантам там не очень то жирно жить
Классный пост, просто убийственный. Самое главное, что без эмоций и без политики- только личные наблюдения и анализ увиденного.vorvic писал(а):я бы почитал противоположную статью, как пиндос в россию приехал пожить-денежек подзаработать
может кто-где видел?
пока тока вспоминаются одни топ-менеджеры наших компаний, которые нанимают таких за бешеные бапки для улучшения имиджа при ipo, т.е. чтобы больше бапок заработать, ну под предлогом опыта поднабраться...
еще знаю, что если пиндос командирован в россию, ему некисло за риск доплачивают - вот они и едут подзаработать
причем мля нихера не делают, тока командуют/консультируют, ссылаются на опыт и т.п.
был в тнк уже бипи когда она стала - вот их там как тараканов! по ненашему гутарят
что запомнилось - одинаковая фигура, вне зависимости от роста - эдакая матрешка из холодца перетянутая ремешком - это видимо были небольшие начальники, бапок на спортзал нет
те что более топы - вроде стройные, загорелые
когда уезжали - пофигуре определяли кто пиндос и скока получает - было весело
но это что касается верхов, а вот интересно было бы аналог почитать, про пиндосского гастрабайтера что ли...
Есть у меня подозрения, что если у нас в стране наконец наладится с законами, коррупцией, милицией, налогами и т.д. В смысле можно будет нормально работать хоть предпринимателю, хоть наёмному работнику и всё это будет в нормальном моральном климате, то Америка будет побеждена экономически в ЧЕСТНОЙ конкурентной борьбе буквально за годы.
- дасвидос :)
- Super expert
гхм, интересно что ты подразумеваешь под моральным уровнем ?Володя писал(а): Или ты думаешь при Сталине моральный уровень нашего населения был выше, чем сейчас???
возможность сожрать килограмм колбасы выбранной из 10 сортов и надсмехание над патриотизмом как таковым? сейчас все очень уж обособились. принцип - бабло побеждает зло актуален как никогда.
показушность успешной жизни.Vla писал(а): настораживает от житья в Америке?
он космополит, о чем не скрывая всегда заявлял. так что он не либерал - ему вообще все по барабану, белые, красные, коричневые... и не малолетка он. такой уж человек просто.Vla писал(а): Я просмотрел тут другие ветки на форуме и понял, что ты относишься к категории правых либералов. В простонародье их называют либерастами.И ещё это простонародье говорит, что от подобной идеологии сильно попахивает общечеловеченкой. Обидно?! А ты не обижайся. Если ты молод, то тебе пока простительно, если нет... Хочется думать, что это у тебя всё же искания молодости.
p.s. Вов, ты уж извини что за тебя ответил.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Nazgul в завязке
- Super expert
ну уж ты хоть, пожалуйста не тупи... вот только амерзовых денег Михаил Сергеевич (кстати, мною очень уважаемый) ждал как никогда... да захотелось бы своровать - своих бы обнёс так, что и амерзы стоко б не собрали... не хотел... за идею боролся... (или он в билавежскай пусче договор с Кравчуком и Шушкевичем подписывал? так кому ж деньги тогда амерзы прислали или пообещали? фамилию вспомнишь, или с 3-х попыток?)...Orion писал(а):ВолодяВолодя писал(а):Ты представляешь, что такое ГенСек в СССР? Купить его за две сотни тысяч долларов, когда он распоряжается миллиардами?Orion писал(а):[
Володя
а Брежнева то ты с какого перепугу привел? там после него ещё Андропов был... и маразматик Черненко... а вот меченому точно амерзы приплатили за развал... нобелевской... :evil:
ты не путай миллиарды генсека и миллионы в собственном кармане и карманах своей семьи... да и власти у генсека горбатого уже поменьше было чем у предшественников... вот и решил что синица в руках лучше...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Super expert
интересно за что ?Nazgul писал(а): Михаил Сергеевич (кстати, мною очень уважаемый)
за то, что добил то, что оставалось, а затем ездил по миру и с улыбкой рассказывал как все было?
за метания туда-сюда без особой цели и разбазаривание страны ?
у него получилось по поговорке - хотелось как лучше, а получилось... упс, извините.
или за премию мира им полученную?
ты пойми , не все выражается в дензнаках. далеко не все.
вот где сейчас проживает твой горячо любимый М.С. ? вот то-то же
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Nazgul в завязке
- Super expert
recent
ты чем-то не доволен? или тебя сейчас поднимают в кмнотеатрах, включая свет, и спрашивая, почему ты не на работе? или ты по телевидинию смотришь берёзовую рощу на мотив Шуберта, по трём доступным каналам? Сергеевич, если б ему дали, провёл бы все реформы как можно безюолезнее для народа... без резни по живому... без ПУТЧа, без кровопролития... ты вот лучше скажи спасиб своему любимому петуху - Ельцину, и помолись за него лишок раз....
ты чем-то не доволен? или тебя сейчас поднимают в кмнотеатрах, включая свет, и спрашивая, почему ты не на работе? или ты по телевидинию смотришь берёзовую рощу на мотив Шуберта, по трём доступным каналам? Сергеевич, если б ему дали, провёл бы все реформы как можно безюолезнее для народа... без резни по живому... без ПУТЧа, без кровопролития... ты вот лучше скажи спасиб своему любимому петуху - Ельцину, и помолись за него лишок раз....
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Super expert
Nazgul
первое - по поводу кинотеатра, может где-то такие рейды и устраивали, но скажу те так, я тогда частенько в кино ходил, так вот - ни разу на такое не нарывался. скорее всего такие эпизоды единичны и порождены каким-нить культ-просветительским фильмом.
второе - я телевизор вообще не смотрю, нет ни времени , ни желания , раньше так же. хотя с хрен знает каких времен сколько себя помню всегда был цветной. т.е. не отсутствием телевизора это объясняется
каналов , на сколько я помню было , по крайней мере в подольске , 4, потом появился еще ДМВ.
с чего ты взял что Ельцин что-то для меня значит? или тебе в эротических снах это приснилось?
по поводу Горбачева - я уже говорил и еще раз повторюсь - непоследовательный интеллигентный выродок. в политике обосрался по самое не балуйся. и еще этим и кичится.
если уж говоришь А - говори и Б , а затем В и так далее. а те метания , которые он производил и жополизание, которое выражалось в тупой сдаче позиций даже без компенсации перед сша и европой вообще незнаю как можно назвать.
дали/не дали... нет сослагательного наклонения в истории. что сделано - то сделано. а то прям второй немцов получается. тоже еще тот уродец.
первое - по поводу кинотеатра, может где-то такие рейды и устраивали, но скажу те так, я тогда частенько в кино ходил, так вот - ни разу на такое не нарывался. скорее всего такие эпизоды единичны и порождены каким-нить культ-просветительским фильмом.
второе - я телевизор вообще не смотрю, нет ни времени , ни желания , раньше так же. хотя с хрен знает каких времен сколько себя помню всегда был цветной. т.е. не отсутствием телевизора это объясняется

каналов , на сколько я помню было , по крайней мере в подольске , 4, потом появился еще ДМВ.
очень смешно. просто животик надорвал.Nazgul писал(а): Сергеевич, если б ему дали, провёл бы все реформы как можно безюолезнее для народа... без резни по живому... без ПУТЧа, без кровопролития... ты вот лучше скажи спасиб своему любимому петуху - Ельцину, и помолись за него лишок раз....
с чего ты взял что Ельцин что-то для меня значит? или тебе в эротических снах это приснилось?
по поводу Горбачева - я уже говорил и еще раз повторюсь - непоследовательный интеллигентный выродок. в политике обосрался по самое не балуйся. и еще этим и кичится.
если уж говоришь А - говори и Б , а затем В и так далее. а те метания , которые он производил и жополизание, которое выражалось в тупой сдаче позиций даже без компенсации перед сша и европой вообще незнаю как можно назвать.
дали/не дали... нет сослагательного наклонения в истории. что сделано - то сделано. а то прям второй немцов получается. тоже еще тот уродец.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ну да это намного аморальнее демонстраций с лозунгами "Смерть врагам народа" и воспевания Павликов Морозовых.recent писал(а):]гхм, интересно что ты подразумеваешь под моральным уровнем ?
возможность сожрать килограмм колбасы выбранной из 10 сортов и надсмехание над патриотизмом как таковым? сейчас все очень уж обособились. принцип - бабло побеждает зло актуален как никогда.

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
А победы Атиллы, к примеру, ты тоже приписываешь исключительного морального превосходства варваров над Римом?Vla писал(а):Ты знаешь, похоже, при Сталине моральный уровень населения действительно был наамного выше, иначе в войне не победили бы.

Особого почтения к нашей победе в ВОВ я не испытываю, но все же сравнивать то, что пережил советский народ в те годы и сейчас- просто кощунственно.Эти потери вполне можно сравнить в рублях (с пересчётными коэффициентами) и в численности населения до "мероприятия" и после!
Ничего подобного. Я придерживаюсь левых взглядов.Я просмотрел тут другие ветки на форуме и понял, что ты относишься к категории правых либералов.
Что же здесь обидного? Если с тобой не согласны, то только по глупости, чтоли?Обидно?! А ты не обижайся. Если ты молод, то тебе пока простительно, если нет... Хочется думать, что это у тебя всё же искания молодости.

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
помню в одном из диалогов М.Задорнова было наблюдение про пиндосов, сравнение с нами
у нас каждый по отдельности гений, а вместе... а у них наоборот
может дело в образовании, у нас дают хорошую базу, ведь спецуха по большому начинается тока с третьего курса, а у них пиндосы выбирают себе предметы при небольшом перечне обязательных
у нас каждый по отдельности гений, а вместе... а у них наоборот
может дело в образовании, у нас дают хорошую базу, ведь спецуха по большому начинается тока с третьего курса, а у них пиндосы выбирают себе предметы при небольшом перечне обязательных
Можешь представить себя на его месте?recent писал(а): интересно за что ?
за то, что добил то, что оставалось, а затем ездил по миру и с улыбкой рассказывал как все было?
за метания туда-сюда без особой цели и разбазаривание страны ?
у него получилось по поговорке - хотелось как лучше, а получилось...
- Super expert
- Super expert
Джордж Буш получил в среду от Михаила Саакашвили копию письма грузинских борцов за свободу, которое по утверждению президента Грузии было "перехвачено КГБ" и не дошло до Буша."Я только что передал президенту Бушу письмо, которое грузинские борцы за свободу послали ему семь лет назад, но которое не дошло до Белого дома. Оно было перехвачено КГБ и все люди, которые его написали, были расстреляны", - заявил Саакашвили журналистам в Овальном кабинете после переговоров с Бушем.Саакашвили не пояснил, какие это были борцы за свободу, какое КГБ перехватило письмо семь лет назад и как оно попало в руки президента Грузии, а также не разъяснил тот факт, что семь лет назад президентом США был не Джордж Буш, а Билл Клинтон.Полная стенограмма беседы Саакашвили и Буша распространена пресс-службой Белого дома.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Не надоело вам на Америку катить? Какие вы тут эпитеты подбираете! Вы осознайте, это же детские комлексы! Да еще и зависть. Все у вас Америка виновата!
И такие они и сякие, тупые, жирные, мерзкие. ВЫ-то сами кто?! На себя посмотрите! Живете в ДЕРЬМЕ и жить будете. И дети ваши будут так жить (с подобным отношением к миру и жизни).
Думайте о себе, о своих семьях, о своей стране.
И такие они и сякие, тупые, жирные, мерзкие. ВЫ-то сами кто?! На себя посмотрите! Живете в ДЕРЬМЕ и жить будете. И дети ваши будут так жить (с подобным отношением к миру и жизни).
- Маска Крокодила
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
это кто в дерьме живёт? или кто тут про это писал? если вы, уважаемый, кушать и спать "на параше" изволите, то других - то не приплетайте к своему калу...MacD писал(а):Не надоело вам на Америку катить? Какие вы тут эпитеты подбираете! Вы осознайте, это же детские комлексы! Да еще и зависть. Все у вас Америка виновата!
- Nazgul в завязке
- Super expert
Хм, а может, ему просто текст речи злые враги с анекдот.ру подкинули?recent писал(а): Саакашвили не пояснил, какие это были борцы за свободу, какое КГБ перехватило письмо семь лет назад и как оно попало в руки президента Грузии, а также не разъяснил тот факт, что семь лет назад президентом США был не Джордж Буш, а Билл Клинтон.Полная стенограмма беседы Саакашвили и Буша распространена пресс-службой Белого дома.

Потому как такие отжыги на высшегосударственном уровне чреваты нехорошим.
Тоись, ты хочешь сказать, что он - идеальная кандидатура?MacD писал(а): Ты - психически неустойчивый, безнравственный, аморальный, недобрый типчик.

Ты это, за себя говори. Не экстраполируй свои жизненные условия на собеседников. А то они начнут на тебя тоже чего-нить... экстраполировать.MacD писал(а): Живете в ДЕРЬМЕ и жить будете
Скольки раз в день и сколько времени на приступ?MacD писал(а): Думайте о себе, о своих семьях, о своей стране.

Ты не забыл, куда пришёл? О себе и семье в других разделах думают. Тут - о стране и других странах. Какие-то страны совершенно обосновано вызывают больше интереса, какие-то меньше. Что до "кто во всём виноват"... да, конечно, во всех своих бедах винить других неправильно. Но и утверждать, что все до единой проблемы внутри происходят без всякого участия снаружи - глупо.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Super expert
БУШ: Я говорил о своем желании способствовать институциональным переменам в разных частях мира, скажем, как в Ираке, где есть свобода религии и прессы. Я сказал ему, что многие люди в нашей стране надеются, что Россия сделает то же самое.
ПУТИН: Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно.
БУШ: Просто подождите.
(На пресс-конференции в субботу. Цитируется по официальной стенограмме Белого дома. В кремлевской версии “многие люди в нашей стране” в словах Буша заменены на “многие люди в мире”.)

ПУТИН: Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно.
БУШ: Просто подождите.
(На пресс-конференции в субботу. Цитируется по официальной стенограмме Белого дома. В кремлевской версии “многие люди в нашей стране” в словах Буша заменены на “многие люди в мире”.)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной