не меньший зочод..масандра писал(а):...номера, какие - не помню...

Модератор: Plague
в воскресенье, ближе к ночи, уже в подольске ХХ ваще залип на 3.000 оборотах.trial писал(а):...кстати, есть еще одна бага - мож её тоже можно к "делу пришить":
на холостом ходу вместо обычных 1.000 оборотах двиг иногда сам переходит на 1.500.
через неск. минут обратно. потом снова.
всё это происходит бессистемно...
это синдром такой у нас очень распространенныйJINY писал(а):Прикольно как вякие Аудихи и Вольксфагены сначала уступают место в левом ряду, а потом видят надпись УАЗ на задней двери и начинают интенсивно догонять и мигать фарами, чтоб пропустил
Про среднюю и я не поверю, только сосед тут явно сказал про крейсерскую скорость на трассе в спарке УАЗ - 9-ка. Не тупи.recent писал(а): средняя ??? не поверю никогда
И че? У него почти 3 литра, хочешь сказать он не способен притопить 150 по трессе? Да легко!recent писал(а): а 150 по трассе это 150 по трассе
Это верно. Добавлю по очень хорошей дороге - понимать как автобан.что только очень хорошие иномарки на хорошей дороге могут показать среднюю скорость 150 км/ч.
сколько же показывал средний расход на обратной дороге?Spurt писал(а): Если туда ехал бака мне хватило бы на 550 км, то обратно уже 700 км.
вот , кстати меня всегда поражало что так сильно хвалят автобаны эти.Spurt писал(а): Добавлю по очень хорошей дороге - понимать как автобан.
Ага. Именно такой мне и нужен, т.к. обычный с бардачком мешает замкам ремней и ещё у меня там джойстик регулировки эл. зеркал.recent писал(а): упс... не то, это просто подлокотник
понлВолков писал(а):Ага. Именно такой мне и нужен, т.к. обычный с бардачком мешает замкам ремней и ещё у меня там джойстик регулировки эл. зеркал.recent писал(а): упс... не то, это просто подлокотник
Поюзаем - посмотрим. Если что, то его и выкинуть не жалко. Но народ вроде доволен, не жалуются. Я собсно эту ссылку в форуме на Автолада ру нашёл.recent писал(а): про подлокотник - главное чтобы кронштейн крепкий был.
твоя сдержанность меня потрясаетSpurt писал(а): И симферополька наша нормальная только до съезда на Львовский пост, а потом начинается уже не очень хорошая дорога.
Ага, а если проехать еще дальше, до границы с Тульской областью и дальше до 155 км по бетонке, воббще слов не останеться, будут одни эмоции, невыражаемые даже матом...Ёхан Пaлыч писал(а): Spurt писал(а):
И симферополька наша нормальная только до съезда на Львовский пост, а потом начинается уже не очень хорошая дорога.
твоя сдержанность меня потрясает
я там недавно проехался, совсем другие эпитеты, в основном матом
SpurtSpurt писал(а): Ну до Тулы местами плохая дорога. Дальше не ездил по этой дороге.
Местами?!?!?! Да даже до Тулы дорога ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!! :evil:Spurt писал(а):Maks007
Ну до Тулы местами плохая дорога. Дальше не ездил по этой дороге.
А ее и бомбили.. в 42-м кажется... прошлого века...Maks007 писал(а): что кажется будто ее бомбили!
Это потому штио у тебя подвеска жоская, я там нормально езжу до Серпухова.. Трясет конечно слегка, но не так чтобы уж совсем ужосJINY писал(а): УЖОС!!!
Точно! И фрицы по кустам с радарами тоже с тех пор остались?J.Rico писал(а): А ее и бомбили.. в 42-м кажется... прошлого века... Ну, может с тех пор и не ремонтировали?