Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

масандра писал(а):...номера, какие - не помню...
не меньший зочод.. :D
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

масандра писал(а):ниправда, еще не пробовала 150
а, так это ты дистанцию в 150 км прошла - звиняй, не разобрал.. :)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

J.Rico писал(а): масандра писал(а):
стекла кажется тонированные...

Зачот
я вАлнАвалась....
trial писал(а): звиняй, не разобрал.
нема за шо :wink:
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

trial писал(а):...кстати, есть еще одна бага - мож её тоже можно к "делу пришить":
на холостом ходу вместо обычных 1.000 оборотах двиг иногда сам переходит на 1.500.
через неск. минут обратно. потом снова.
всё это происходит бессистемно...
в воскресенье, ближе к ночи, уже в подольске ХХ ваще залип на 3.000 оборотах.
до дому докатился в панике, плюнул, заглушился и в лёжку - умотаный был как сабак.
с утра репу почесал (на работу то ехать охота), открыл капот, смотрел... смотрел... курил... трогал священные элементы... :)
наобум ослабил тросик газа - показалось что был перетянут.
потом накапал маслица на подвижную поворотную хреновину с пружиной к которой этот тросик прикреплен - показалось что туго проворачивается. поповорачивал туда-сюда - стало легче.

короче второй день ХХ стабильно себя ведет на 1.000 оборотах
и, чую, трогаться стала плавнее...
странное дело, кто бы мог подумать..?
преисполнен чайниковской гордостью.. 8-)
в общем, журнал "огонёк", рубрика "хозяйке на заметку".. :)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Съездил на 4 дня на речку, с палатками и фанатизмом, как сказал бы Рико :). Туда ехал за тестем, скорость окола 100-110 км/ч. Время в пути - 3,5 часа. Назаед ехал за другом на девятке (Jordan) кто знает :). Время в пути - 2,5 часа. Скорость на трассе - 150 км/ч. Прикольно как вякие Аудихи и Вольксфагены сначала уступают место в левом ряду, а потом видят надпись УАЗ на задней двери и начинают интенсивно догонять и мигать фарами, чтоб пропустил :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

JINY писал(а):Прикольно как вякие Аудихи и Вольксфагены сначала уступают место в левом ряду, а потом видят надпись УАЗ на задней двери и начинают интенсивно догонять и мигать фарами, чтоб пропустил :)
это синдром такой у нас очень распространенный :) идиоты какие то
если стописят едет, я пропущу, мне пох кто, хоть горбатый запорожец
хотя в последнем случае наверное наддам и сзади поеду, потому как интересно :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

JINY писал(а): Скорость на трассе - 150 км/ч.
средняя ??? не поверю никогда
расстояние подели на время
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): средняя ??? не поверю никогда
Про среднюю и я не поверю, только сосед тут явно сказал про крейсерскую скорость на трассе в спарке УАЗ - 9-ка. Не тупи.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

J.Rico

кратковременно разогнаться можно и до 180 и выше, а 150 по трассе это 150 по трассе.
я ночью когда иду на дальняк стараюсь держать около 150, в итоге по трассе средняя 100-110 максимум выходит.
а днем так и еще меньше, больше помех.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

recent писал(а): а 150 по трассе это 150 по трассе
И че? У него почти 3 литра, хочешь сказать он не способен притопить 150 по трессе? Да легко!
Он не писАл про среднюю скорость на всю дистанцию. Не тупи говорю.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Super expert
Super expert

J.Rico
разница в терминологии, "по трассе" понимаю как среднюю :)
ладно, забей....
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Друзья, не спорте по пустякам. Конечно 150 км/ч - это никакая не средняя скорость. Просто был довольно большой отрезок хорошей трассы и почти пустой, где в паре с девяткой удалось пройти на скорости 150 км/ч. Потом, после кольца начался трафик, и временами приходилось и 60 км/ч ехать. Но тот прогон по трассе позволил на целый час сократить время в дороге. Мое мнение, что только очень хорошие иномарки на хорошей дороге могут показать среднюю скорость 150 км/ч.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

О, кстати, посчитал среднюю, как растояние деленное на время, получилось вообще 80 км/ч. :) А все потому, что там были участки настолько разбитые, что больше 20 км/ч непоедешь. Большой отрезок пути идешь по однополосной дороге (в одну сторону одна полоса). Там тоже засады, пара фур встанет друг за другом и попробуй их обойти по встречке. Собирают за собой огромный хвост легковушек и обгон вообще становится практически не реальным. Особенно на УАЗике, у которого нет хорошего ускорения скажем с 80 км/ч до 120 км/ч. Тут 9-ка чувствовала себя гораздо увереннее.
Последний раз редактировалось JINY 12 июл 2006 09:18, всего редактировалось 1 раз.
(с) Станислав Лем
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

А, вот в чем дело, наверно правильно говорит не "на трассе", ибо трасса - это весь пройденный путь. А надо говорить "на участке трассы" :)
(с) Станислав Лем
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

что только очень хорошие иномарки на хорошей дороге могут показать среднюю скорость 150 км/ч.
Это верно. Добавлю по очень хорошей дороге - понимать как автобан.
Еэдил как-то в Нижний-Новгород по трассе скорость была 180-190, где чуть похуже дорога 160-170. Это было утром и дорога была свободной, но засады и другие припятствия конечно случались, поэтому скорость иногда снижалась. Итог средняя скорость 119 км/ч. Выводы на наших дорогах максимальный рубеж средней скорости по хорошим дорогам (а дорога там и вправду хорошая) где-то 110-120 км/ч, выше уже начинается беспредел. Кстати доехал за 4 часа от Шаганино, а обратно ехал 110-130 и потратил времени 6 часов ср. скорость около 78 км,ч, за вычетом небольших пробок получается хал на 1,5 часа больше. ЗАТО: обратно я съекономил по сравнению с тем как ехал туда, 150 км. Если туда ехал бака мне хватило бы на 550 км, то обратно уже 700 км.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Spurt писал(а): Если туда ехал бака мне хватило бы на 550 км, то обратно уже 700 км.
сколько же показывал средний расход на обратной дороге?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Где-то в районе 8 литров на 100 км. На трассе показывал где-то 7.5. А как в МО въехали, пробки и т.д и под конец стал показывать 8,1-8,2.
Super expert
Super expert

Spurt писал(а): Добавлю по очень хорошей дороге - понимать как автобан.
вот , кстати меня всегда поражало что так сильно хвалят автобаны эти.
в германии, по крайней мере они не лучше нашей симферопольки. да и еще и очень часто ремонтниками перекрыты. т.е. особо быстро не покатаешься по ним. токо отдельные участки боле-мене.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А я себе пару недель назад вот такую фигню заказал. Сегодня извещение пришло, что получать надо. А, и ещё. Сегодня машину отогнал в ремонт, сказали что к субботе сделают.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков
удобная фигня, у меня там малоиспользуемых дисков штук 20 валяется и куча всякого хлама мелкого...
токо у меня штатная :)

упс... не то, это просто подлокотник, а у меня бардак дополнительный под ним еще.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): упс... не то, это просто подлокотник
Ага. Именно такой мне и нужен, т.к. обычный с бардачком мешает замкам ремней и ещё у меня там джойстик регулировки эл. зеркал.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Волков писал(а):
recent писал(а): упс... не то, это просто подлокотник
Ага. Именно такой мне и нужен, т.к. обычный с бардачком мешает замкам ремней и ещё у меня там джойстик регулировки эл. зеркал.
понл
не, у меня штатный, замки ремней чуть сбоку, не мешает, да и не надеваю я их никогда.
а джойстик около ручки передач, там рядом еще кучка кнопок всяких...

про подлокотник - главное чтобы кронштейн крепкий был.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent писал(а): про подлокотник - главное чтобы кронштейн крепкий был.
Поюзаем - посмотрим. Если что, то его и выкинуть не жалко. Но народ вроде доволен, не жалуются. Я собсно эту ссылку в форуме на Автолада ру нашёл.

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

recent
Незнаю по каким автобанам ты ездил, но даже в небыстрой Испании дороги самые плохие это как наша Симферополька, а автобаны вообще без всяких неровностей и коллейностей.
И симферополька наша нормальная только до съезда на Львовский пост, а потом начинается уже не очень хорошая дорога.
Super expert
Super expert

Spurt
под мюнхеном, в сторону италии и потом через берлин к финикам. т.е самые часто ими используемые, по которым бюргеры к морю на выходные со всей германии прутся. катался поздней весной, но это несущественно.
на симферопольке выбоин побольше, а так - то же самое. немцы свои выбоины ремонтируют сразу, потому и ремонтники там почти каждые 10 км перегораживают эти автобаны в одну полосу мимо них все движение.
а у нас скопом и сразу большой кусок дороги рихтуют. вот и вся разница.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

recent
Значит это был не автобан :)
Super expert
Super expert

Spurt
он самый :)
единственно что удобно - это то что каждые 2-5 км у них съезд , где скамеечки, столик, туалет
а каждые 20-30 км большая заправка, где душ, кафе, сауна, вообще вся фигня, вплоть до кинотеатра на некоторых.
и что еще там прикалывало - на этих больших заправках практически на каждой музеи небольшие, и на каждой разные, например, на одной косонавтам посвящено, на другой телефонам старым, на третьей минералам разным. прикольно. пока походишь туда-сюда расслабишься , за руль садишься отдохнувшим уже.
а качество полотна у дороги - я уже описал.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Spurt писал(а): И симферополька наша нормальная только до съезда на Львовский пост, а потом начинается уже не очень хорошая дорога.
твоя сдержанность меня потрясает
я там недавно проехался, совсем другие эпитеты, в основном матом :)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
А ты проехайся от Москвы до Питера. И тогда поймешь, что не все так у нас печально. :)
Больше всего удивляет не могут нормальную трассу сделать меж двух столиц...
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Ёхан Пaлыч писал(а): Spurt писал(а):
И симферополька наша нормальная только до съезда на Львовский пост, а потом начинается уже не очень хорошая дорога.

твоя сдержанность меня потрясает
я там недавно проехался, совсем другие эпитеты, в основном матом
Ага, а если проехать еще дальше, до границы с Тульской областью и дальше до 155 км по бетонке, воббще слов не останеться, будут одни эмоции, невыражаемые даже матом... :mad:
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Maks007
Ну до Тулы местами плохая дорога. Дальше не ездил по этой дороге.
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Spurt писал(а): Ну до Тулы местами плохая дорога. Дальше не ездил по этой дороге.
Spurt
Лучше и не езди! Там местами есть участки дороги, что кажется будто ее бомбили!

JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Spurt писал(а):Maks007
Ну до Тулы местами плохая дорога. Дальше не ездил по этой дороге.
Местами?!?!?! Да даже до Тулы дорога ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ!!! :evil:
Я вот например на дачу уже только через Чехов езжу (не знаю как эхта дорога называется). Там хоть дольше и через населенные пункты, зато с комфортом. А по М2 долбанной одни ямы, кочки, бугры и пробки. УЖОС!!!
(с) Станислав Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Maks007 писал(а): что кажется будто ее бомбили!
А ее и бомбили.. в 42-м кажется... прошлого века... ;) Ну, может с тех пор и не ремонтировали? :lol:
JINY писал(а): УЖОС!!!
Это потому штио у тебя подвеска жоская, я там нормально езжу до Серпухова.. Трясет конечно слегка, но не так чтобы уж совсем ужос :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

J.Rico писал(а): А ее и бомбили.. в 42-м кажется... прошлого века... Ну, может с тех пор и не ремонтировали?
Точно! И фрицы по кустам с радарами тоже с тех пор остались? :lol:
На самом деле, ее пытаются латать, только очень как-то лениво они это делают. :(

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»