Можно подумать мы твоего предыдущего аватара не видели...J.Rico писал(а): А я не алкач, я так, сочуйствующщий

Модератор: Plague
Можно подумать мы твоего предыдущего аватара не видели...J.Rico писал(а): А я не алкач, я так, сочуйствующщий
Зачет! Он и на этой с бутылкой!Волков писал(а):Можно подумать мы твоего предыдущего аватара не видели...J.Rico писал(а): А я не алкач, я так, сочуйствующщий![]()
![]()
И это наша милиция... Которая нас типа бережёт, заметьте...Nazgul писал(а): а я более известный хрон!
+1Ёхан Пaлыч писал(а): клево отожгли!
Хум хау, а мы нормально погундосили... Ну мож и не сильно аффтопоинт, скорее пятничное пиво, но зачотно, зачотно...Николаич писал(а): Тишина ж покамест...
Дак и мы вечерком в пятницу в Елочках очень даже неплохо Глюкауффа попилиJ.Rico писал(а): ... Ну мож и не сильно аффтопоинт, скорее пятничное пиво, но зачотно, зачотно...
...
Вот его: AleksНиколаич писал(а): Чье?
начальство? или клиенты? хотя тебе уже в пятницу должно быть фиолетово на работу!масандра писал(а): дожить бы еще до пятницы... сегодня так довели на работе....
Саня все прогрессивные автостроители бессовесно сдирают свой дизайн с вершины автомобилестроения - ВАЗ2110, потому все и похожи так!Aleks писал(а): ситруайен издали по словам моей жены смахивает на десятку ))