бу-га-га-гаmars писал(а): 3. Выгнать Корицу.
Ночная торговля водкой
Модератор: mike
Не волнуйся, метиловый мало кто может второй раз выпить, так что они скоро все передохнут, новых наберёшь.Корица писал(а): метиловый спирт замешанный на красителях..У меня на работе почти все подчиненные пьют эту баланду...я в шоке..

Ых, как я не люблю слово менталитет... есть в ём чё-то нехорошее.... И корень непонятный, и прикрывать им всякую пакость любят.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Озадачииила. Видимо менталитет

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
А мозгов нету. Как и у всех, которые пьют. Тут ить дело какое - все прекрасно знают, что пить (что угодно алкоголесодержащее) - вредно для здоровья. И чем более алкогольное - тем вредней. Все знают, как они нехорошо смотрятся в нажравшемся состоянии. Все не менее прекрасно знают, что с утра после пьянки будут самыми жалкими людьми на планете. И продолжают пить. А чтоб не смотреться совсем уж идиотами - придумывают какую-нибудь отмазку. Типа того же менталитета.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А че ж они пьют дрянь имея возможность купить качественный продукт?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- Super expert
- Контактная информация:
давно пора ограничить продажу спиртного ночью, и особенно лицам до 21 года, алкаший покупающих ночью спиртное не встречал, обычно они с утра, когда все нормальные люди на работу идут, у палаток мутят.... а по ночам у "ночных магазинов" тусуюется молодеж в основном, да и нередко на машинах приезжают за водкой (стопудово за рулем в нетрезвом виде еще)....
вообще у нас пить спиртное в общественных местах запрещено, а как бухали на дестких площадках так и бухают уроды.
нормальные люди если надо и до"ночи" закупят спиртное в магазине, или же есть ночные клубы, бары где так же можно "нормально посидеть компанией".
как тут уже сказали: "как пили- так и будут пить" - из этого следует как покупали так и будут покупать, только до "ночи"
вообще у нас пить спиртное в общественных местах запрещено, а как бухали на дестких площадках так и бухают уроды.
нормальные люди если надо и до"ночи" закупят спиртное в магазине, или же есть ночные клубы, бары где так же можно "нормально посидеть компанией".
как тут уже сказали: "как пили- так и будут пить" - из этого следует как покупали так и будут покупать, только до "ночи"
Поверь наслово(хотя и документально могу подтвердить кассовыми отчетами) молодеж пьет мало и в основном пиво и коктели. А этим торговать можно.ALF писал(а): тусуюется молодеж в основном, да и нередко на машинах приезжают за водкой (стопудово за рулем в нетрезвом виде еще)....
Вопрос в другом- считаишь ли ты , что эта мера направлена на укрепление здоровья нации или это лобирование чьих-то интересов?
орел не ловит мух!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Member
- Контактная информация:
УЖОС!
Алкоголь в любом количестве - вселенское зло ,) Только, вот, такие меры, как ограничение суточного времени продажи это больше похоже на СИБУРДЕ в законодательной власти, чем на заботу о здоровье нации. У меня недалеко от дома есть круглячок небольшой. Я то сам не пью, но если приходится сходить, например, за чаем ночью туда, или за мороженным (ну, бывает, приспичит ночью), то всегда вижу там компанию молодых людей призывного возраста, которые там торчат, прям в ларьке, там же пьют, курят и болтают друг с другом. Такие завсегдатаи ларечные. Вот стариканов-алкашей не видел ни разу, эти действительно, по утрам подтягиваются.
Алкоголь в любом количестве - вселенское зло ,) Только, вот, такие меры, как ограничение суточного времени продажи это больше похоже на СИБУРДЕ в законодательной власти, чем на заботу о здоровье нации. У меня недалеко от дома есть круглячок небольшой. Я то сам не пью, но если приходится сходить, например, за чаем ночью туда, или за мороженным (ну, бывает, приспичит ночью), то всегда вижу там компанию молодых людей призывного возраста, которые там торчат, прям в ларьке, там же пьют, курят и болтают друг с другом. Такие завсегдатаи ларечные. Вот стариканов-алкашей не видел ни разу, эти действительно, по утрам подтягиваются.
ALF
В Подольске нормальных ночных клубов и баров почти нету. А летом самое оно во дворе побухать, а не в каком-нибуть подольском пердюшнике за тридорога отсиживаться. Посмотри хотябы ветку поинты в увлечениях.
А по ночам действительно контроль качества спиртного ослабевает, поэтому в основном ночью в ларьках и продают палёнку. Вот с ней то и пытаются бороться. Неизвестно насколько поможет.
В Подольске нормальных ночных клубов и баров почти нету. А летом самое оно во дворе побухать, а не в каком-нибуть подольском пердюшнике за тридорога отсиживаться. Посмотри хотябы ветку поинты в увлечениях.
А по ночам действительно контроль качества спиртного ослабевает, поэтому в основном ночью в ларьках и продают палёнку. Вот с ней то и пытаются бороться. Неизвестно насколько поможет.
- Маска Крокодила
- Super expert
вопрос еще вот в чем - считаешь ли ты хоть какие-то из мер, предпринимаемых властями, направленными на что-то благое, либо всегда и исключительно лоббированием и иже с ним?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Вопрос в другом- считаишь ли ты , что эта мера направлена на укрепление здоровья нации или это лобирование чьих-то интересов?
В целом этот 102-й закон не плохой. Особенно в части контроля за оборотом водки, но исполнение его не подготовлено. Объясни с какой стати вино кот я вчера приобрел легально сегодня вдруг стало вне закона? Там внутри бутылок что-то изменилось?Маска Крокодила писал(а): считаешь ли ты хоть какие-то из мер, предпринимаемых властями, направленными на что-то благое,

И главное: причем тут ночная торговля?- для взяток однозначно
орел не ловит мух!
- дасвидос :)
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Откуда знаешь? Какое число эксперементов ставилось, сколько магазинов и дигустаторов(сабутыльников) учавстовало? Пожалуйста статистику.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Это непрада. Водяра одинаковая, что днем, что ночью.chron писал(а): А по ночам действительно контроль качества спиртного ослабевает, поэтому в основном ночью в ларьках и продают палёнку
- Nazgul в завязке
- Super expert
хороший вопрос для чела с ником chronchron писал(а):Откуда знаешь? Какое число эксперементов ставилось, сколько магазинов и дигустаторов(сабутыльников) учавстовало? Пожалуйста статистику.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Это непрада. Водяра одинаковая, что днем, что ночью.chron писал(а): А по ночам действительно контроль качества спиртного ослабевает, поэтому в основном ночью в ларьках и продают палёнку
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Потому что пьёт.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Почему должен страдать пьющий люд

Да нет, трупы очень даже натуральные.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): И большинство историй об отравлении алкоголем скозки .
Гранатового да, 5-6. Апельсинового или грейпфрутового литров 10. Менее едких - 15. Дистиллированой воды 12-13, но обязательно её выпить за 2-3 часа, не медленней.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Отравиться можно и соком ежли выпить его литров 5-6
Чистого спирта хватит трёх стаканов подряд. Метилового - что-то там около 50 грамм чтоб точно не откачали. Для разбавленных там не линейная зависимость, так что для каждого продукта и человека отдельно считать надо.
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
А вот интересно, телекамеры в ночных магазинах - это тоже атрибут исполнения нового закона? Я вчера лицезрел душещипательную сцену, когда мужик чуть ли не на коленях стоял и умолял продавщицу продать ему бутылку водки, но недремлющее электрическое око четко следило за исполнением буквы закона.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.