Кого у нас больше?
Модератор: Administrator
- Keymaster
- Super expert
Кого у нас больше?
Лично у меня Билайн и мне в нём всё нравиться.
Бывают глюки, но достаточно редко, чтобы обращать
на них внимание...
Бывают глюки, но достаточно редко, чтобы обращать
на них внимание...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
У меня Билайн. Устраивает тем, что деньги не воруют. Не то что мтс. И какая там на фиг абонентская плата если у меня за 5 дней 15 баксов пропало? Против них вроде даже судебный процесс замутить хотели, но потом вроде все затихло.
В Билайне плохо то, что у меня в Бибирево не берет, и в гараже.
А вообще - это лучшее из того, что есть (я пользовалась и сонет, и мтс, и мегафоном)
В Билайне плохо то, что у меня в Бибирево не берет, и в гараже.
А вообще - это лучшее из того, что есть (я пользовалась и сонет, и мтс, и мегафоном)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я с 1999 года абонент МТС и тоже ни разу ни копейки ни пропало.Booster писал(а):Хотите верьте , хотите нет, можете головой стену долбить чтобы доказать обратное, но за полтора года на МТС у меня со счёта ни цента не пропало. и качество связи хорошее (по сравнению с билайном). а мегафон, как никрути, но берёт пока ещё хреновенько
У меня Би-корпоратив и МТС.
По качеству связи - МТС на порядок выше. И по-поводу воровства - ерунда это всё. Распечатывайте детализацию, постите вот сюда: http://forum.mts.ru/ и вам грамотно и обоснованно доказывают, где вы ошиблись и в чём не правы
По качеству связи - МТС на порядок выше. И по-поводу воровства - ерунда это всё. Распечатывайте детализацию, постите вот сюда: http://forum.mts.ru/ и вам грамотно и обоснованно доказывают, где вы ошиблись и в чём не правы

Андрей.
- дасвидос :)
- Super expert
в мтс действительно не воруют, у них система расчетов дибильная, в течении месяца на постоянно доступный счет не обращайте внимания и все будет ок. к концу месяца они перерасчет проводят.
вообщем сэкономили они и получили это г.
я пользуюсь билайн и большинство вокруг меня тоже. глюки есть, но опять же они есть у всех операторов.
а теперь более интересные сведения. по статистике в билайне в основном постоянные клиенты, т.е. народ приходит и много лет постоянно пользуется. в мтсе же картина совсем другая, народ приходит и уходит, потом может опять придти обратно , т.е. текучка клиентов большая.
почему так я х.з., но это факт.
вообщем сэкономили они и получили это г.
я пользуюсь билайн и большинство вокруг меня тоже. глюки есть, но опять же они есть у всех операторов.
а теперь более интересные сведения. по статистике в билайне в основном постоянные клиенты, т.е. народ приходит и много лет постоянно пользуется. в мтсе же картина совсем другая, народ приходит и уходит, потом может опять придти обратно , т.е. текучка клиентов большая.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
У билайна есть одно очень существенное достоинство - с этим оператором приятно работать если мотаешся по командировкам, денег уходит раза в 2-3 меньше чем на мтс, свой баланс (причем реальный!!!) можно узнать в любой точке где билайн имеется в наличии, причем неважно в каком ты городе или области, а в мтсе уехал в другой город и кукуй, везде этот дебильный роуминг, баланс узнать везде проблемы (звонишь узнать какая куча денег у тебя лежит на счету в ответ слышишь рекламу мтс этого города) Был в Иваново (на мтсе) наговорил минут 20-25, а с меня содрали 30 $ и еще 5 остался должен, такое ощущение что Иваново находится за большим большим бугром, а корешок с билайном и говорил в 3 раза больше и заплатил в 2 раза меньше, он частенько мотается в буржуйские страны, так он говорит, что такие расценки в билайне если звонишь оттуда.
И никакое качество связи мтс не перевесит этот плюс билайна. Я пол года как перешел на билайн и не сожалею .
ЗЫ. а деньги в мтс все-таки тырят

ЗЫ. а деньги в мтс все-таки тырят

Последний раз редактировалось helsky 26 апр 2003 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я явно не в их числеbumba писал(а):а теперь более интересные сведения. по статистике в билайне в основном постоянные клиенты, т.е. народ приходит и много лет постоянно пользуется. в мтсе же картина совсем другая, народ приходит и уходит, потом может опять придти обратно , т.е. текучка клиентов большая.
Хм. Странно. Мне видится противоположная картина. Откуда такие сведения ?bumba писал(а):а теперь более интересные сведения. по статистике в билайне в основном постоянные клиенты, т.е. народ приходит и много лет постоянно пользуется. в мтсе же картина совсем другая, народ приходит и уходит, потом может опять придти обратно , т.е. текучка клиентов большая.
Андрей.
У меня Мегафон GSMLite - полностью устраивает. Перед выбором оператора где-то с неделю лазил по сайтам. Остановил свой выбор на Мегафоне. Расхваливать и спорить не буду мне Мегафон просто понравился, да и вышка на територии работы стоит...
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
У меня тоже Мегафон GSMLite. Я довольна.
Однажды я только пожалела, что не берет в метро: какой-то человече бросился под поезд и мы все стояли в тонеле. На работу дозвониться, предупредить о возможном опоздании я не смогла...
Но это единичный случай (я надеюсь) 8)
Но в общем мне Мегафон нравится!
Однажды я только пожалела, что не берет в метро: какой-то человече бросился под поезд и мы все стояли в тонеле. На работу дозвониться, предупредить о возможном опоздании я не смогла...

Best Regards
Так, а ты думаешь что мтс в тоннеле ловит? Очень я в этом сомневаюсь, да и прием помоему у него уверенный только в районе кольцевой. Да и вообще я считаю, что сотовая связь в метро- это понты. У меня самого мега дружеский, и большего ненужно, связь там, где я провожу большую часть времени отличная, а для других случаев есть симка мтсаКНОПОЧКА писал(а):У меня тоже Мегафон GSMLite. Я довольна.
Однажды я только пожалела, что не берет в метро: какой-то человече бросился под поезд и мы все стояли в тонеле. На работу дозвониться, предупредить о возможном опоздании я не смогла...Но это единичный случай (я надеюсь) 8)

Снимаю, порчу...
Блин, а я МТСовскую симку выбросила. Взбесили они меня :evil:Denied писал(а):Так, а ты думаешь что мтс в тоннеле ловит? Очень я в этом сомневаюсь, да и прием помоему у него уверенный только в районе кольцевой. Да и вообще я считаю, что сотовая связь в метро- это понты. У меня самого мега дружеский, и большего ненужно, связь там, где я провожу большую часть времени отличная, а для других случаев есть симка мтса
Best Regards
МТС - ЛАЖА!!! Люди у кого ДОФИГА ДЕНЕГ и их некуда девать подключайтесь к МТС`у!!! :twisted: :twisted: :twisted:КНОПОЧКА писал(а):Блин, а я МТСовскую симку выбросила. Взбесили они меня :evil:Denied писал(а):Так, а ты думаешь что мтс в тоннеле ловит? Очень я в этом сомневаюсь, да и прием помоему у него уверенный только в районе кольцевой. Да и вообще я считаю, что сотовая связь в метро- это понты. У меня самого мега дружеский, и большего ненужно, связь там, где я провожу большую часть времени отличная, а для других случаев есть симка мтса
У меня Билайн. Он ловится почти по всей России(смотри карту зоны покрытия).и меня всё устраивает и денег не грабят как было 10$ так и осталось 10$. У меня ещё был мегафон О'лайт он хоть и невезде ловится но звонки дешовые и денег не дерут.А в МТС дерут! Мой друг рассказывал и демонстрировал!! ТАК что мой выбор Билайн.
P.S. А почему SkyLink не написали в опросе ведь он тоже оператор связи который ловется не только в москве но и в подмосковье!
P.S. А почему SkyLink не написали в опросе ведь он тоже оператор связи который ловется не только в москве но и в подмосковье!
NETRUNNERS
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
хмммммм....честно говоря всегда считал что противников у пчелайна больше чем у МестамиТебяСлышно!!.....сам я на пчеле сижу. и вот как подключился я к ней в 2001г так до сих пор и на ней! вот у меня старая сима, и тама 5 халявных секунд есть, и все звонки (кроме входящих с пчелы-они беzzzzплатны) после 23.00 по 3 янковские копеечки!! кула! переходить даже никогда и не думал!
а ваще ещё идея: купить себе ещё пару сотиков, дешёвых, чтоб лишбы звонили, по 1000р например и подключиться еще к мтс и мгф. и пусть у кого би-звонят на один намбер, у кого мст-на другой, а у кого мгф-на третий!! о как! слЭм!
а ваще ещё идея: купить себе ещё пару сотиков, дешёвых, чтоб лишбы звонили, по 1000р например и подключиться еще к мтс и мгф. и пусть у кого би-звонят на один намбер, у кого мст-на другой, а у кого мгф-на третий!! о как! слЭм!
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
+ Роуминг с аналогичного стандарта опсосами в Питере и (вроде) Казани. Блин, подзабыл... Либо в Казани еще CDMA2000 есть сеть, либо в Минске. Давно читал...100$ писал(а): P.S. А почему SkyLink не написали в опросе ведь он тоже оператор связи который ловется не только в москве но и в подмосковье!
Сам сижу на О'Лайте + есть на всякий Джинс и Би+Тайм. Отписывал почему так довольно много уже... В любом случае, для меня терь дома лень до домашнего телефона дойти, проще персонально кому надо на трубку позвонить. Ж) 3 цента за минуту делают свое грязное дело ... Уже привык спокойно долго вести разговор и не бегать закидывать деньги за это, (попробуйте такое провернуть на МТС/Пчеле/и т.п.). Естественно, если бы от качества связи зависело сколько смогу заработать, я б этим тарифом не пользовался. А на данный момент - всё устраивает

"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"