В Подмосковье вообще нигде нельзя купаться, да и жизнь, говорят, болезнь смертельная

А где стОит ? Ты места знаешь (в пределах 40 км. зоны) ?
Модераторы: taisha k., Administrator
Вот уж врядлиdefecator писал(а): Не стращай. Вирусы наступают !!!!!!!!!!!
если бы так было, там всю зону закрыли бы - это же ЧП.
Плотину спускали - а вода куда ушла ? Правильно, в реку. А ниже по течению тоже люди.
Было бы там что серьезное, был бы шум - там же санаторий какой-то при Президенте России на берегу и там всякие толстопузые дядьки спокойно купаются А они за свое здоровье кого хошь порвут
Да еще какой-то дом отдыха через дорогу.
3 недели весь список или только смеяться?Annywka писал(а):У меня трагедия личного масштаба :sadbl:
Мне нельзя нырять, плавать, задерживать дыхание, наклоняться, КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, прыгать, чихать, сильно смеяться 3 недели..... :frown2:
40 км... Да я там где нить на обочине свалюсь нафикPalmman писал(а):Почему?Nec_ML писал(а):Жаль что я недоеду
В лучшем случае км 10.Palmman писал(а):А по скольку ты обычно проезжаешь?Nec_ML писал(а):40 км... Да я там где нить на обочине свалюсь нафикPalmman писал(а):Почему?
Почему то подкосило колесо, но тормозит неплохо. А когда едешь - колесо отклонено в бок, но заносов нет! :ОDangerous писал(а):Nec_ML
Зажимаешь задние тормоза, если V-brake и закручиваешь.