И от избытка ЖАРЫ!!!Nazgul писал(а):да, так от нехватки алкоголя бурчу...

P.S. А в подземельях Дол-Гулдура с кондишэнами тоже жопа?
Модератор: Administrator
И от избытка ЖАРЫ!!!Nazgul писал(а):да, так от нехватки алкоголя бурчу...
Вот тут:Макрон писал(а):Мля, а где это я на него напал-то???Простор писал(а):Барона я вообще то от Макрона защистчаюЧё-то я и не заметил...
Вроде, наоборот, повысил... Во как оно, оказывается, бывает!
Ты типа не слабо намекаешь что Барон весь такой расзвиздатый НОЧАЛЬНЕГ, но лезть в учаснеги лично ему в натуре западло, поэтому он не и не Барон то вовсе, который шишку держит а какой то фраер беспонтовый ну и т.д. Короче меня понесло.Макрон писал(а):Правильно, не участвует. Ибо он там НАЧАЛЬНИК! А, следовательно, участвовать лично - ему конкретное западло. :twisted:Хиз писал(а): По последним словам самого же Барона в конных поединках он не участвует
даааа. с кондишэном - жопа полнейшая (Саурон, сцуко - бюджет режет), вот пивком и спасаюссс...Макрон писал(а):И от избытка ЖАРЫ!!!Nazgul писал(а):да, так от нехватки алкоголя бурчу...![]()
P.S. А в подземельях Дол-Гулдура с кондишэнами тоже жопа?
Надеюсь не в варианте "одна в затылок другой" (типа, если один из орлов на гербе развернётся на 180 град.)? А то со стороны смотриться как-то того... :twisted:d'Averc писал(а):2 Макрон: Только теперь эти головы в клубе в одну сторону смотрят-)
Привет!alya писал(а):привет Макрон!
сэр Д'Аверк как всегда самый мудрый (или самый хитрый - кому как нравиться)d'Averc писал(а):Собаки лают-караван идет.
У меня свои дела.
И мне нефиг! потому и пишу тут с вами всякую муру.Простор писал(а):d'Averc
Твой караван идет в <вырезано цензурой>Piter von Hortgart
Ну да, нефиг , и что?
Да ладно, Лёх, забей! Заходи, а там видно будет! Они (мы) - народ гостеприимный!Простор писал(а):Хиз
Зайти то я могу, тока потом опять будут про меня ползти слухи, что я "зазнался и выёживаюсь"
Ну, типа, старое Княжество, дух ролевизма, та тусовка, вся фигня...Хиз писал(а):Что развалилось, объясни, пожалуйста?!Если досада, то тока за то , что развалилось практическо все
Не знаю, что ты имеешь ввиду, но здесь я стараюсь дать объективную информацию (как видно из кол-ва моих постов - пишу мало), если начинается малопонятный трёп о "Княжестве" людей, не имеющих к нему отношения.а на форуме ты весь такой отчаянный и дерзкий