Новостройка на Литейной
я вчера был в ПДСК, сказали что ключи не раньше чем через месяц....потом ездил смотрел свою квартиру в 44/2, газа нет, воды нет, электричество - времянка по воздуху, вот как они все это сделают так ключи и дадут...кстати в 44 доме вода есть. Народ по тихоньку делает ремонты, но для этого надо написать в ПДСК заявление. Пообщавшись с сотрудниками ДСК в офисе и на объекте сложилось впечатление что ждать нам ключи до конца лета минимум 

Привет, будущие соседи!
Радостно найти товарищей по несчастью, которое, надеюсь, скоро перерастет в большое счастье обитания в собственной конуре!
Купили однушку в 44-м доме полтора года назад.
Не буду писать, как все это время нервничали - и так всем понятно.
На выходных ездил посмотреть, что там творится.
На лавочке возле подъезда сидел охранник, изнывал от жары.
Больше никого из официальных товарищей не оказалось.
Он рассказал, что комиссия была неделю назад, что дали месяц-полтора на доделку, что газ и воду пробовали пускать. Короче, все это и так было известно по этому форуму.
Собирался уходить, но тут подошли двое ребят, спросили, что мне было нужно.
Услышав о квартире, справились, не хочу ли я сделать ремонт.
На мое замечание, что, мол, ремонт до сдачи делать нельзя, сказали, что они официально работают от ДСК и проблем не будет. Показали прайс на виды работ, предложили посмотреть, как они делают (по их словам, в этом доме они уже ремонтируют квартиры). Естественно, сказали, что у них самые низкие цены и самое высокое качество.
Взяв визитку, я удалился, т.к. особого доверия они мне не внушили, да и были уже свои планы насчет ремонта.
Радостно найти товарищей по несчастью, которое, надеюсь, скоро перерастет в большое счастье обитания в собственной конуре!
Купили однушку в 44-м доме полтора года назад.
Не буду писать, как все это время нервничали - и так всем понятно.
На выходных ездил посмотреть, что там творится.
На лавочке возле подъезда сидел охранник, изнывал от жары.
Больше никого из официальных товарищей не оказалось.
Он рассказал, что комиссия была неделю назад, что дали месяц-полтора на доделку, что газ и воду пробовали пускать. Короче, все это и так было известно по этому форуму.
Собирался уходить, но тут подошли двое ребят, спросили, что мне было нужно.
На мое замечание, что, мол, ремонт до сдачи делать нельзя, сказали, что они официально работают от ДСК и проблем не будет. Показали прайс на виды работ, предложили посмотреть, как они делают (по их словам, в этом доме они уже ремонтируют квартиры). Естественно, сказали, что у них самые низкие цены и самое высокое качество.
Взяв визитку, я удалился, т.к. особого доверия они мне не внушили, да и были уже свои планы насчет ремонта.
Без паники!!!У меня такое впечатление,что при заключении договоров ваши менеджеры Вам "налили" в уши об объекте в розовых тонах.Я не питаю иллюзий(но надеюсь на лучшее),ибо нам менеджер сразу сказала - после ГК месяца три на устранение недоделок(как правило),месяц в лучшем!!! случае.
Жду ключи.Не терпится приступить к ремонту.
to Vovus
P.S. Привет сосед!!!
Жду ключи.Не терпится приступить к ремонту.
to Vovus
Об этом кстати я уже излагал(см.выше).Собирался уходить, но тут подошли двое ребят, спросили, что мне было нужно.
P.S. Привет сосед!!!
в нашем доме 44/2 на втором этаже справа в 3-ех комнатной отремонтированной квартире сидит женщина и у нее ключи от всех квартир, причем их она не дает...после 5 мин. уговоров она ключи дала, и сказала что если хотите делать ремонт, то езжайте в ДСК и пишите заявление на имя директора; в связи с тяжелой жилищной ситуацией прошу разрешения начать ремонт, и с подписанным заявлением к этой женщине...и она ключи даст.
Ну вот только что звонил Нине Антоновне. Ситуация такова: она опять сказала, что "все хорошо домик сдан, только нет воды, и проблемки с газом. Позвоните через две недели. Как только там будет все в порядке тогда только будем давать ключи."
Вот а я до этого и говорил, что через две недели опять нарисуются следующие две... и т.д. В наше время никому верить нельзя особенно в таких делах.
Вот а я до этого и говорил, что через две недели опять нарисуются следующие две... и т.д. В наше время никому верить нельзя особенно в таких делах.