Вот и я до этого топика дорвался. Возвращаюсь значит в субботу с деревни, что в Тульской области. По М2 значится еду. Ну суббота дело понятное, трасса почти пустая, отжигаю 120 км/ч (не смейтесь, для УАЗика это уже подвиг

). И вот добираюсь до съездов на Чехов. Всемже понятно, что при выезде на скоростную надо всех пропустить, но нет из Чехова выезъжает какой-то тип на "зубиле" и на скорости около 30 км/ч появляется передо мной (Сивка-Бурка блин). Кто водит большие машины - тот меня поймет (а кто УАЗики поймет вдвойне), что остановить 2,5 тонны на УАЗкиных тормозах оч. не просто. Я торможу в пол, передние колеса блокируются, дымища, машину уносит в левый ряд (благо не было там никого). А этот хмырь едет себ дальше как ни в чем не бывало. Теперь о том что нарушил я. Догнал его (ибо он не гнал, а ехал спокойно около 100км/ч), обогнал, встал перед ним и начал оттормаживаться, мешая при этом ему объехать меня. Ну мысль была такая, остановить и набить морду (за рулем пацан сидел молодой, похоже что тока тока права получил). Почти получилось, но сцуко М2 широкая очень и обочины все накатаны. Я уже из машины выходил, когда он по обочине меня объехал и давай сваливать. Тут уж я совсем взбесился, захлопнул дверцу и за ним. И догнал ведь, что удивительно. Цель была в этот раз другая. Разбить ему задний бампер, желательно чтоб и с дороги его еще выкинуло. Рико знает какой у меня швеллер спереди прикручен, так что проблем бы не было с рвзбиванием девяткиного зада. Так он вдруг вспомнил, что зеркала заднего вида у него есть, ну узрел в них меня. Пока он гнал до 150 км/ч, я еще подпирал его сззади, но запаса на рывок у мотора не было, а после он дожал свое зубило и уехал таки падонок
А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ МНЕ ВСЕ, ЧТО Я ОПЕЗДОЛ И МЕНЯ ПРАВ ЛИШИТЬ НАДО!
Мне пофиг, просто достали уже такие козлы (не побоюсь этого слова)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем