здесь можно признаваться в своих косяках на дороге
облегчишь совесть - полегше станет...

а то в топике "на дороге" всё как-то заладилось сетовать на других участников движения...
Модератор: Plague
ниче не понял...Маска Крокодила писал(а): по дороге из Питера три раза рубанул одного и того же Фокуса... не специально! пацан при этом не включал дальний и не бибикал в четвертый раз, как только понял, что это снова он же, сразу убрался на место
Я имела в виду тех, кто в двухполосном движении каждого из направлений дороги из-за своей спешки побыстрее добраться до места назначения делает ещё и третью полосу, то бишь едет по обочине. Я с этим сталкиваюсь по дороге с работы по пятницам в районе Троицк-Ватутинки. Просто ужас какой-то. В пробке эти наглецы справа иногда так прижимают правую полосу, типа они едут правильно, а вы здесь лишние, да ещё и бесцеремонно пытаются встраиваться. Я понимаю, что все спешат, но всё-равно считаю, что прежде всего на дороге должно быть уважение к другим, а не наглость и прямое хамство. И я всегда пропускаю того, кто мигает поворотником в пробке и ждет, чтобы перестроиться в другой ряд, а вот московский наглый стиль вождения на подмосковных трассах бесит.Ёхан Пaлыч писал(а):А как именно мешают?Михаил&Ольга писал(а):А вот едущие по обочинам иногда очень мешают, вплоть до мата.
Пральна, так их!Волков писал(а): с крайней левой дальним светом иномарки распугивал
Неа. Фигли они под колёсами мешаютца, тошнят в левом ряду...Spurt писал(а): Не стыдно таким заниматься
..как я... кажное утро проезжая этот мост еду дальше честно... Правда недолго, через светку я уже на работе...масандра писал(а): Блин, на АТП-6 все меняется.... столько уродов сразу в одном месте собирается... ну как тут честно ехать...
Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.Mellondil писал(а): Но помоему можно у нас ехать только 110?