Помогите выбрать породу собак!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
О покупках на птичьем рынке.
У нашего шефа дочь купила там двух котят. Пожили месяц. Потом начали неизвестно чем болеть. Вначале один умер, в через 2 дня - другой. Пытались их лечить в самых крутых поликлиниках. Ничего не помогло. У девченки - нервный срыв.
У нашего шефа дочь купила там двух котят. Пожили месяц. Потом начали неизвестно чем болеть. Вначале один умер, в через 2 дня - другой. Пытались их лечить в самых крутых поликлиниках. Ничего не помогло. У девченки - нервный срыв.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Чуток не в тему, извеняюсь.
Уважаемые владельци собак и кошек, на данный период времени, стал октивный клещ, во избежании поражения животного клещём, обрабатывайти своих питомцев, я советую двойную обработку, капли и спрей Фронтлайн, так как у клеща вырабатымается имунитет, и одинарная обработка не очень эффективна.
Клеща животное может зацепить на городской лужайке и газоне, так что особо не обольщайтесь, случаи брощения в вет клинику, становятся всё чаще.
Уважаемые владельци собак и кошек, на данный период времени, стал октивный клещ, во избежании поражения животного клещём, обрабатывайти своих питомцев, я советую двойную обработку, капли и спрей Фронтлайн, так как у клеща вырабатымается имунитет, и одинарная обработка не очень эффективна.
Клеща животное может зацепить на городской лужайке и газоне, так что особо не обольщайтесь, случаи брощения в вет клинику, становятся всё чаще.
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске:
8-08439-94-35-6, Елена.
8-903-696-50-75
Телефон питомника в Обнинске:
8-08439-94-35-6, Елена.
8-903-696-50-75
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Сегодня звонит знакомая - не хочешь взять шарпея?
Сука, недавно ощенилась...подхватила лишай. Хозяйка решила усыпить, чтобы не заразить остальных собак...Знакомая узнала, сама собачница - начала обзванивать тех, кто мог бы взять...
Я, конечно, далека от собаководства, от понятия "заводчик"...но...я в шоке была...
Сука, недавно ощенилась...подхватила лишай. Хозяйка решила усыпить, чтобы не заразить остальных собак...Знакомая узнала, сама собачница - начала обзванивать тех, кто мог бы взять...
Я, конечно, далека от собаководства, от понятия "заводчик"...но...я в шоке была...
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация: