Большой облом с HL episode 1
Модератор: Administrator
ivan
вообще с момента выхода старфорса и появления всяческой защиты на дисках, лицензия становилась все хуже, старфорсовские диски не читались после незначительных царапин и тут же орали что диск испорчен, а стим это вообще молчу, лишний геморой
у пираток щас один недостаток, они все перешли на программы-переводчики, и если вы хотите поиграть в пиратку на руском то сломаете язык в трех местах, ставьте eng и будет вам щастье
вообще с момента выхода старфорса и появления всяческой защиты на дисках, лицензия становилась все хуже, старфорсовские диски не читались после незначительных царапин и тут же орали что диск испорчен, а стим это вообще молчу, лишний геморой
у пираток щас один недостаток, они все перешли на программы-переводчики, и если вы хотите поиграть в пиратку на руском то сломаете язык в трех местах, ставьте eng и будет вам щастье
Таже сама фигня была! Я в целях борьбы с этой штукой удалил стиам, перегрузился, засунул обратно диск, запустил! Вошел в стиам под уже имеющимся именем, выбрал обновлять только HL ep1. Далее он должен начать устанавливаться с ДИСКА и только потом будет докачивать что то из инета! У меня докачал 30 Мб. На hl2.buka.ru писали, что как то можно обойтись 4 мб., но я не понял как 
Вот такие вот дела! Удачи

Вот такие вот дела! Удачи
Наконец то я победил, поставил в 1 часу ночи Ё. Человек на форуме БУКИ подсказал, что если при скачивании обновлений выбрать при запуске диска "переустановить" то она качает всего 4мб - получилось! Игрушка красивая, но что-то в ней пока всё знакомое. Вот вечером приду домой и поиграю. Скажи она при каждом запуске просится в инет?
При каждом проситься в инете
Пока стеам не проверит, грузиться не будет! Так что придется тебе каждый раз подключаться! Но а потом, когда загрузиться, просто провод из модема вытаскивай или alt tab переключайся и так связь вырубай. Вроде во время игры уже инет не нужен.
Все кроме зомбайнов знакомое! а еще в 3 главе опять кирку дадут и еще постебуться, какого черта мол они ее должны были для тебя хранить! в общем с юмором у разработчиков все нормально
))))

Все кроме зомбайнов знакомое! а еще в 3 главе опять кирку дадут и еще постебуться, какого черта мол они ее должны были для тебя хранить! в общем с юмором у разработчиков все нормально

http://www.gamecopyworld.com/
там есть поиск смотри кнопочку search
вводишь английское название игры и ищешь
там есть поиск смотри кнопочку search
вводишь английское название игры и ищешь
Может и покупал бы пиратов думаешь не утомило по модему эту Халву ставить, но они сейчас совсем оборзели, дерут как за лицензию да ещё на болванки технологические пишут, которые через месяц облезают, и что мне теперь бегать по Царикам и искать "хорошие" пиратские диски? И папы у меня нет к твоему сведенью, и модем обычный, а вот кормить таких халявщиков - пиратов я не собираюсь, пусть хоть качество своих копий поднимут, а потом деньги берут.Kolbaser писал(а):И если тебя устраивает платить за халфу 400 руб + за траффик сотки 2-3, если папик нефтяной магнатик, то ты можешь крест на пузе ставить за лицензию - это твой личный понт
Меня это поражает - покупаешь качественную продукцию, а тему муд…ком называют!
Не согласен? Купи пиратской водки, закуси бумажной колбасой!
мех, а ты ваще крендель забавный. Ты какой-то закомплексованный товарищ, который ищет справедливости, думает она где-то есть. Ты купил качество - значит меня уважайте, я грамотный пацан. Но тебе постоянно не везет, ты обламываешься, но почему-то до сих пор веришь в хорошие колбасы и настоящие водки. Ты по каким-то непонятным канонам живешь. Может, ты просто жертва рекламы, детские комплексы ?
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
От заката и до рассвета -
пусть колбасится вся планета !!!
Да че-то не получится тебя излечить, мой друг, потому что дяденьке администратору не нравится этот процесс. А мы с тобой не будем ссориться с ним, ведь правда ?
Как выглядит ? - двд, литье, нанесение, полиграфия - чего еще надо ?
Ты встречал лицензионные диски ? - тоже самое, вот тока он тебе обойдется в 100-200 руб. Тут чисто цена роль играет
Как выглядит ? - двд, литье, нанесение, полиграфия - чего еще надо ?
Ты встречал лицензионные диски ? - тоже самое, вот тока он тебе обойдется в 100-200 руб. Тут чисто цена роль играет
От заката и до рассвета -