Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Газ и Подсос ничего общего не имеют, кроме разгрузочной скобы, открывающей воздушную заслонку при вытянутом подсосе и открывании дроссельных заслонок. Так шта не отмазкаРубин писал(а): может он подсос имел ввиду.....

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
система рычагов это крута, еще раз убеждаюсь, что моя четверочка раритет и эксклюзив 
у меня все механизмы в ней вызывают удивленное восхищение

у меня все механизмы в ней вызывают удивленное восхищение
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Подсос на прогретом двигателе работает как ручной газ на УАЗике. Вполне можно ехать. Расход топлива при этом в расчет не берется...pocomaxa писал(а): вроде на какойто провлочке доехали

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
а у меня вообще не знаю што, но это ездит 
какие вы все афтомобильнообразованные
а мне пора уже в блондина перекрасиццо
пайду заффтро в гараж, убью сибя об читверку

какие вы все афтомобильнообразованные
а мне пора уже в блондина перекрасиццо

пайду заффтро в гараж, убью сибя об читверку
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
И у тебя распределенный. Так эффективней. я щас не знаю моновпрыск еще делают ли?...Ёхан Пaлыч писал(а): а у меня вообще не знаю што
Акуза надо спросить, он наверняка в курсах.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кстати давай ее оттюним по движку и на гонки тебя выставим? У нас Санчеззз есть на 4-ке в клубе...Ёхан Пaлыч писал(а): убью сибя об читверку

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я ни понял, ну ладно я езжу на иликтричках но и то у меня за 10 месяцов пробег 23 тыщщи, ты на ней ни езlишь чтоли?Волков писал(а):2000 км. позади. Машина едет всё так же хорошо и ничего не сломалось. Тьфу (3 раза)Пора бы и на первое ТО...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
казалосьбы причем тут Акуз?Николаич писал(а):Блин, хорошо, что Акуза пока тут нетА то вчера посчастливилось поездить на Хюндае Элантре. Н-да... Разница с моим джазиком огрона как по удобству в салоне, так и по ходовым ощущениям. Еще раз погордился своим аппаратом - удачный выбрал!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ни понимаю тебя, сто хорошего в 80? четверга на порядок лучше и салон отличный и рулится лучше, молдо того я просто не понимаю где нашел нормальную 80?Nazgul писал(а):ну а я влюблён в свою 80-ку... повторяюсь, но купил а4 97 года, поездил три месяца и с удовольствием вернулся к 80-ке... доволен до жопы! ранее ездил на 99-й... небо и земля...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Триал, хоть ты и поднимал компанию по защите Акуза, и хоть тебя забанили по его же стуку, но не слушай, нулевое ТО для ВАЗов обязательно, ибо на заводе в двиган залито "обкаточное" масло, его обязательно нужно сменить через 2-3 тыщи и залить нормальное.Аскольд Возопилов писал(а): нулевое ТО, в принципе оно необязательное
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
аццкий отжиг!!! волков не смотря на все тови недостатки ты вроде не совсем дурак, вот расскажи мне как при одинаковых кузовах и сиденьях и прочей фигни, посадка может быть ниже и есть кудо ноги вытянуть? я не понимаю этого!!!!Волков писал(а):Довелось в своей старой девятке прокатитца. Ощущения примерно те же что и у Ёхана на 4-ке. Всё-таки Самары-2 не только снаружи отличаются. В них и посадка совсем другая. ...Иномарочная какая-то. И ниже, и ноги есть куда вытянуть, и руль опустить. В старой 9-ке как на табуретке. Да и от скрипов отвык уже. Я этого всего и не замечал в новой, пока в старую не сел.
и еще про иномарочный посадку это чё очередной отжиг? типа европанели?
думаю что ты равно как и я ездил на многиз ино и рос марках и согласись что пасдка и всех разная, и что за понятие такое т.е иномарочная посадка мне это непонятно.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я ее сначала доведу до ума, чтобы она хотя бы стоковые параметры выдавала, там и руль и тормоза и подвеску надо смотреть, аммо точно фтопку пора, а потом уже можно и Санчеззза приглашатьJ.Rico писал(а):Кстати давай ее оттюним по движку и на гонки тебя выставим? У нас Санчеззз есть на 4-ке в клубе...Ниче не разбирая (почти) готов тебе поднять на пяток-другой лошадок

Сделаю из нее конфетку по любому

Жгу я или нет, не знаю, но положено его поменять после 2-х тыщ. А если ты абсолютно не в теме, то лучше промолчи.Аскольд Возопилов писал(а): Волков писал(а):
Ну ващет там обкаточное масло залито. Машина то новая.
жжошь, читай мануал
По городу много тыщ на одометр не накрутишь...Аскольд Возопилов писал(а): ты на ней ни езlишь чтоли?
Ещё один, млять. Читай внимательно:Аскольд Возопилов писал(а): вот расскажи мне как при одинаковых кузовах и сиденьях и прочей фигни, посадка может быть ниже и есть кудо ноги вытянуть?
Волков писал(а): А я что, говорил про кузов и педали?! Я говорил про ощущения. Так что не домысливай за меня и сам не пори ерунды.
Аскольд ВозопиловJ.Rico писал(а): Триал, хоть ты и поднимал компанию по защите Акуза, и хоть тебя забанили по его же стуку
После этого я вообще считаю ниже своего достоинства с тобой о чём либо общаться. Так что не пиши мне больше - отвечать не стану, пока перед всеми не извинишься. Серёга тебе правильно сказал, ты оборзел настолько, что уже краёв не видишь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Аскольд Возопилов
И ещё, напоследок: эта ветка называется "Отзывы о ваших автомобилях." а не "Выяснение отношений"
И ещё, напоследок: эта ветка называется "Отзывы о ваших автомобилях." а не "Выяснение отношений"
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
яж ни спорю, у миня тож положеноВолков писал(а):Жгу я или нет, не знаю, но положено его поменять после 2-х тыщ. А если ты абсолютно не в теме, то лучше промолчи.
фигасеб, я пьяю всякую в тьму таракань возить?Волков писал(а):По городу много тыщ на одометр не накрутишь...
да читал я, и не понимаю как в одинаковых машинах такое может быть?Волков писал(а): Ещё один, млять. Читай внимательно:
ну подумаешь один или два раза написал, и что с того?Волков писал(а):После этого я вообще считаю ниже своего достоинства с тобой о чём либо общаться. Так что не пиши мне больше - отвечать не стану, пока перед всеми не извинишься. Серёга тебе правильно сказал, ты оборзел настолько, что уже краёв не видишь.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
этта, а ты к кому обращаешься к триалу или ко мне?J.Rico писал(а):Триал, хоть ты и поднимал компанию по защите Акуза, и хоть тебя забанили по его же стуку, но не слушай, нулевое ТО для ВАЗов обязательно, ибо на заводе в двиган залито "обкаточное" масло, его обязательно нужно сменить через 2-3 тыщи и залить нормальное.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Сделал ТО-1. Обошлось в 4.873руб. В стоимость вошли регламентные работы и расходники (масло, фильтр и т.д.) Заодно и стоковые свечи на NGK сменил. Прощупали всю машину. Сами обратили моё внимание на продавленную опору стойки и её же сменили по гарантии. Кроме опоры всё остальное было в полном порядке.
На обратном пути позволил себе слегка придавить гашетку и раскрутить коленвал до 4000 оборотов, при которых машина без напряга поехала примерно 145 - 150 км/ч. Сильнее разгонять не стал и не стану по крайней мере тыщ до пяти пробега.
По ощущениям езда на ста пятидесяти км/ч ничуть не страшнее чем на 80-ти. Машина прекрасно держится на дороге и уверенно управляется. На старой девятке, на 140-ка км/ч было уже страшновато.
Аскольд Возопилов
Специально для тебя: 150 км/ч у меня было по компьютеру. Спидометр показывал примерно 155 км/ч.
На обратном пути позволил себе слегка придавить гашетку и раскрутить коленвал до 4000 оборотов, при которых машина без напряга поехала примерно 145 - 150 км/ч. Сильнее разгонять не стал и не стану по крайней мере тыщ до пяти пробега.
По ощущениям езда на ста пятидесяти км/ч ничуть не страшнее чем на 80-ти. Машина прекрасно держится на дороге и уверенно управляется. На старой девятке, на 140-ка км/ч было уже страшновато.
Аскольд Возопилов
Специально для тебя: 150 км/ч у меня было по компьютеру. Спидометр показывал примерно 155 км/ч.
- Nazgul в завязке
- Super expert
нормальная, нормальная, поверь... я живу в деревне и авудя 4ка тут как у козы баян запазухой... по три километра на первой приходилось таскаться... а 80-ка как танк гуляет...Аскольд Возопилов писал(а):ну ни понимаю тебя, сто хорошего в 80? четверга на порядок лучше и салон отличный и рулится лучше, молдо того я просто не понимаю где нашел нормальную 80?Nazgul писал(а):ну а я влюблён в свою 80-ку... повторяюсь, но купил а4 97 года, поездил три месяца и с удовольствием вернулся к 80-ке... доволен до жопы! ранее ездил на 99-й... небо и земля...

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
3414р. - за работу, остальное расходники (масло, свечи, и т.д.) Недёшево в общем. Главное что я результатом остался доволен.Nazgul писал(а): дюже богато с тя щипанули....
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: