Bonesplitter писал(а):Национальность дворника не имеет значения в данном вопросе, а имеет значение то, что нелегальные иммигранты НЕ платят налогов, но ПОЛЬЗУЮТСЯ теми услугами, за которые должны были платить.
Все дворники исключительно легальные иммигранты, все получают только белую зарплату (ну за исключением мелких нетрудовых доходов сантехников, когда они кран мимо кассы меняют).
А по поводу услуг - ну попробуй получи бесплатную медпомощь без регистрации, это смешно просто.
Bonesplitter писал(а):Еще я не буду писать про то, что чурки работают нелегально и за низкую плату, следовательно многие квалифицированные специалисты (например строители) не могут найти себе работу.Т.к. они не могут найти работу - они встают на биржу труда, где им опять же платят деньги и уже они выступают в роли нахлебников, следовательно экономика опять ослабляется.
Ну мне то как потребителю интересны как раз наиболее дешевые работники, всхожесть то на вскопанной земле в конце концов одинковая, несмотря на то что ее иностранец копал.
Таким образом я, будучи избавлен от личного участия в стройке и ковыряния в земле, могу больше работать - а я далеко не стритель и больше материальных благ создаю своей стране. А больше работая я больше зарабатываю, а следовательно плачу больше налогов (опять же зарплата у меня не строительская), и больше потребляю.