Gothic
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Адская Atropos
- Advanced Member
- Bonesplitter
- Member
пусть банально, но - Тристания, Сирения, Терион. А лучше послушай Within Temptation и Epica - это немного из другой оперы, и даже не готика формально, но лучшие группы стиля Найтвишевцев.ivan писал(а):Мне театр трагедии тож нравится кроме последнего альбома
Вы вот лучше посоветуйте чего ниить в том же стиле.
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Within Temptation? не ну "немного" - дюже мягко сказанноViking писал(а):пусть банально, но - Тристания, Сирения, Терион. А лучше послушай Within Temptation и Epica - это немного из другой оперы, и даже не готика формально, но лучшие группы стиля Найтвишевцев.ivan писал(а):Мне театр трагедии тож нравится кроме последнего альбома

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Адская Atropos
- Advanced Member
Draconian - первый альбом не плох, второй - просто шедевр, хотя многие этого не поняли.ivan писал(а):Мне театр трагедии тож нравится кроме последнего альбома

Leaves' Eyes - после ухода из Theater Of Tragedy вокалистка Лив Кристин вместе со своим мужем Алексом Крулом и другими музыкантами Atrocity создаёт новую группу. Клип с первого альбома. Жми кнопочку "Free", а дальше всё будет понятно.
Forever Slave - эти улюлюйцы больше на Nightwish смахивают, но тоже прикольно.
На лицензии Forever Slave выпустили IROND. Вот.
Там, кстати, опечатка - на самом деле это альбом 2005 года.
Там, кстати, опечатка - на самом деле это альбом 2005 года.

- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Угу. Абсолютно согласен.Колян писал(а):Ну наверное Соната Арктика в теме "Gothic" не катит....сонатовцы это скорее спид пауэр метал....

А хим и расмус тут мега-некатят...

На днях наткнулся на одну весьма интересную группу. К готике они имеют весьма опосредованое отношение, так как сами себя позицианируют как группа, играющая этно-метал. Но думаю ценителям творчества ВИА Theater Of Tragedy сей опус придётся по душе.
И так - ВИА SpiRitual
Мини-альбом
Клип
Настоятельно рекомендую сперва посмотреть клип.

Спасибо за советы, треть из того что перечислили я и так слушаю, но нравятся выборочные альбомы,, а не все творчество целиком.
И вообще то я слушаю больше блек и дум...
У той же анафемы нравятся далеко не все альбомы, а лакримозы вообще не больше пяти композиций, так же и с найтвиш.
Вот только вчера в восходе не нашел тех групп которые мне советовал Викинг
И вообще то я слушаю больше блек и дум...
У той же анафемы нравятся далеко не все альбомы, а лакримозы вообще не больше пяти композиций, так же и с найтвиш.
Вот только вчера в восходе не нашел тех групп которые мне советовал Викинг

- Да вЫ всЕ ГОнитЕ
- New member
- DaylightDies
- New member
- Контактная информация:
Вчера такую готичную девушку около рынка видел... =)
Устрашающий пирсинг в носу (ИМХО, весьма портящий ее красоту), тонны напульсников на руках и выражение истинной вселенской скорби на лице...
Никогда бы не подумал, что в нашем городе такие водятся =)
Устрашающий пирсинг в носу (ИМХО, весьма портящий ее красоту), тонны напульсников на руках и выражение истинной вселенской скорби на лице...
Когда же наш разум станет учителем терпимости в нас самих?
- algasha
- Member
- Контактная информация:
да? а откуда ты знаешь что это жен. род?DaylightDies писал(а):Вчера такую готичную девушку около рынка видел... =)
может оно, специально так оделось, чтоб хачи не приставали и др. шваль;)
То есть Sirenia, Tristania это не попса...??? Я поражён!!!Маришель писал(а):Sirenia, Tristania, Draconian.
Остальное все попса.
Ну можно ещё правда добавить Macbeth, Myriads , Odes Of Ecstasy
Лично для меня, в готике на фоне Сирении другие группы бледно меркнут. Когда же у них уже третий альбом то выйдет, сил нет ждать уже (мысли вслух)

Хоть бы постыдились Draconian ставить в один ряд с этими ацтойщиками... с этими пародиями на самих себя...

И Odes Of Ecstasy... Буэ-э-э-э...

- Nazgul в завязке
- Super expert
А что плохого в Тристании и Сирении? И почему они попса? Потому что они не спят в склепе и не гроулируют слово "цотона"?VKZ писал(а):То есть Sirenia, Tristania это не попса...??? Я поражён!!!Маришель писал(а):Sirenia, Tristania, Draconian.
Остальное все попса.
Ну можно ещё правда добавить Macbeth, Myriads , Odes Of Ecstasy
Лично для меня, в готике на фоне Сирении другие группы бледно меркнут. Когда же у них уже третий альбом то выйдет, сил нет ждать уже (мысли вслух)Узнал для себя много нового сегодня!!!
Хоть бы постыдились Draconian ставить в один ряд с этими ацтойщиками... с этими пародиями на самих себя...
И Odes Of Ecstasy... Буэ-э-э-э...Слышал их первый альбом - такого омерзительного гаражного панка я ещё не слышал... Кто таких уродов только подписал?!
Большой брат...(с)
Недавно совершил глупость - купил ДВД Лакримозы, в последний раз ( на протяжении 10 лет, с тех пор как их услышал первый раз) пытаясь понять - за что же так любят эту, так сказать, группу... На середине выключил, так нифига и не понял. С другой стороны - если оттуда убрать Тило Вульфа и заменить барышню - то было бы намного приличнее. Скажи уважаемые готы - чего я не понял в Лакримозе и за что её так любят?
Большой брат...(с)
... если кроме послежнего то знаичт и ранние ... а раз ранние какие тристании ... парадайс лост 91, макбет , если бабский вокал критичен ... если нет - целестиал сизонс, лакримас профундере, может крематори ...Viking писал(а):пусть банально, но - Тристания, Сирения, Терион. А лучше послушай Within Temptation и Epica - это немного из другой оперы, и даже не готика формально, но лучшие группы стиля Найтвишевцев.ivan писал(а):Мне театр трагедии тож нравится кроме последнего альбома
Последний раз редактировалось Tsoy 04 июл 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...