Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
- Serega1980
- Expert
поддериваю, но без смены аватара ! мож тему создать - "верните нам Акуза"Маска Крокодила писал(а): поддержи акцию и акционеров!
"а я узбеков люблю" (с)Ёхан Пaлыч писал(а): да чесна говоря по барабану, хоть кетайсы
карейские аффто - самые карейские аффто в мире!!!!!!!!!!!! ура, товарищи

:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Маска Крокодила
- Super expert
- Serega1980
- Expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Serega1980
- Expert
ну пусть немного посидит, поскучаетМаска Крокодила писал(а): а Акуз, значит, сгинь в бане, да??

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
коль пошла такая пьянка - реж последний огурец...масандра писал(а):И правда, разбаньте Акуза....
...
влевайсо http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=21566
Хочу оставить немного необычный отзыв про свою четверку 
В общем, решил на выходные ей заняться. В воскресенье купил ей аккумулятор, приехал в гараж, немного офигел от внешнего вида. Мдааа, не мыл с декабря... Дверь водительская мятая - въехал козел один на двенадцатой. Ладно, поставил аккум, завтра надо мыться ехать. Пробуем завести. Первая попытка неудачно, стартер крутит бодренько и не схватывает. Насосом подкачал - ну наверное отвыкла просто. Второй раз - зачихала, завелась. Неровно, с посторонними звуками какими то, но завелась! Впервые за полгода! Ну с почином, пусть греется, а потом я на ней по гаражу поезжу... Так так, пациент зачихал, задергался и заглох. Запахло горелым... Ключ на старт, подсос на полную - вперед. Минуту где то не передать как работала - вычихивала всю полугодовалую грязь, всю обиду на хозяина, не приходившего, забывшего ее одну, грязную в холодном гараже. Потом заработала ровно... рррр
С подсосом правда. Какая же ностальгия, люди! Пусть неудобно, пусть работает громко, но моё, этими вот руками всё... эх. Прогрелись немного, будем выкатываться. Задний ход, эээээ а где тормоза????? Паника, двумя ногами на педаль... ффффуу, остановился. Так, надо это учитывать. Поучился (машину поучил?) тормозить на пандусе второго этажа гаражей по бразильской системе
Привыкли друг к другу немного. Лана, завтра на мойку!!!
Завтра наступило. Так, страховка просрочена, осторожненько выдвигаемся в Мотель-авто. Боже, какие ощущения!!! Руля нет, тормозов нет. Про посадку я уж вообще молчу - скрючившись в позе эмбриона пытаешься жать обоими ногами в одну точку, где по какому то недоразумению сосредоточили все три педали. У рулевого колеса поразительный свободный ход - по ощущениям аж полоборота, а на стоянке не повернешь, тяжело блин :-? Я реально боялся ехать на данном аппарате больше 60 км/ч. А маленькие дворники, снующие прям около лица, чего стоят! Ух!
Но ближе к Мотелю я почти привык - руки помнят, даж боятся перестал 
А уж когда назад поехал - стал получать самое настоящее удовольствие от этой машинки. Ну и что, что руль тяжелый - на скорости не так чувствуешь. А к люфту привык. Тормоза хреновые - дистанцию стал держать огого какую. Звук ровно работающего двигателя классического ВАЗа вызывает офигенную ностальгию. Даже тело вспомнило позу, в которой оно проводило немало времени последние четыре года. А какой задорный разгон до 30 км/ч! Тросовый привод педали газа и карбюратор рулят
И я понял, что мне нужен этот ВАЗ. Не как повседневная машина, а в гараже. Для удовольствия. Я буду в нем копаться и выезжать куда-нить недалеко
Потому что это здорово, это целая эпоха - классический ВАЗ.

В общем, решил на выходные ей заняться. В воскресенье купил ей аккумулятор, приехал в гараж, немного офигел от внешнего вида. Мдааа, не мыл с декабря... Дверь водительская мятая - въехал козел один на двенадцатой. Ладно, поставил аккум, завтра надо мыться ехать. Пробуем завести. Первая попытка неудачно, стартер крутит бодренько и не схватывает. Насосом подкачал - ну наверное отвыкла просто. Второй раз - зачихала, завелась. Неровно, с посторонними звуками какими то, но завелась! Впервые за полгода! Ну с почином, пусть греется, а потом я на ней по гаражу поезжу... Так так, пациент зачихал, задергался и заглох. Запахло горелым... Ключ на старт, подсос на полную - вперед. Минуту где то не передать как работала - вычихивала всю полугодовалую грязь, всю обиду на хозяина, не приходившего, забывшего ее одну, грязную в холодном гараже. Потом заработала ровно... рррр

Завтра наступило. Так, страховка просрочена, осторожненько выдвигаемся в Мотель-авто. Боже, какие ощущения!!! Руля нет, тормозов нет. Про посадку я уж вообще молчу - скрючившись в позе эмбриона пытаешься жать обоими ногами в одну точку, где по какому то недоразумению сосредоточили все три педали. У рулевого колеса поразительный свободный ход - по ощущениям аж полоборота, а на стоянке не повернешь, тяжело блин :-? Я реально боялся ехать на данном аппарате больше 60 км/ч. А маленькие дворники, снующие прям около лица, чего стоят! Ух!

А уж когда назад поехал - стал получать самое настоящее удовольствие от этой машинки. Ну и что, что руль тяжелый - на скорости не так чувствуешь. А к люфту привык. Тормоза хреновые - дистанцию стал держать огого какую. Звук ровно работающего двигателя классического ВАЗа вызывает офигенную ностальгию. Даже тело вспомнило позу, в которой оно проводило немало времени последние четыре года. А какой задорный разгон до 30 км/ч! Тросовый привод педали газа и карбюратор рулят

И я понял, что мне нужен этот ВАЗ. Не как повседневная машина, а в гараже. Для удовольствия. Я буду в нем копаться и выезжать куда-нить недалеко

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Эт точно - если только для удовольствия!
А вообще - я от своего Honda Jazz постоянно офигеваю. Пробег уже неплохой, стали появляться нюансы. Так, машинка из новой неторопливой стала вдруг очень даже резвой, с характерным хондовским темпераментом. В городе приходится держать ухо востро, иначе можно потерять контроль и здорово влипнуть
Расход топлива по Москве со включенным климатом и музыкой около 6,5 литров на сотню - уже хорошо! По трассе - 5,9 при скрости 90 км/ч. При обычных 110, которые чаще всего за городом и приходится выдавать - 6 ровно. Негатива пока никакого нет - все работает отлично (тьфу-тьфу-тьфу!), удобно, салон радует простором и офигительной трансформацией. Пока и сказать-то больше нечего 

А вообще - я от своего Honda Jazz постоянно офигеваю. Пробег уже неплохой, стали появляться нюансы. Так, машинка из новой неторопливой стала вдруг очень даже резвой, с характерным хондовским темпераментом. В городе приходится держать ухо востро, иначе можно потерять контроль и здорово влипнуть

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
три с половиной тысячи. Ну, машинке и времени-то немного - в начале апреля только взяли.Ёхан Пaлыч писал(а):сколько накатал?Николаич писал(а): Пробег уже неплохой
(с) Николаич
это да... Ну, мы и моложе гораздо - совсем новьеЁхан Пaлыч писал(а):Николаич
ууууу, моей уже 22500, если не больше
вам с ней еще катать и катать

ЗЫ. Возле офиса ИНЕТа часто вижу красный "джазик". Владелица, часом, на ПФ не обитает?
(с) Николаич
Volvo 850 GLT, позавчера дал другу прокатиться... А он млин и ездить оказывается совсем не умеет... Сцеплению каюк. Почти 100 км на буксире с дачи по симферопольке, троса 5 раз рвались. Один раз в пробке въехал буксиру (ауди 100) в жопу. Ощущений масса. Сегодня выехал на резервной семёрке жигулей, и прочитал опус Ёхан Палыча.. Ну прям про меня.. Только заводится сразу и без проблем..
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
Довелось в своей старой девятке прокатитца. Ощущения примерно те же что и у Ёхана на 4-ке. Всё-таки Самары-2 не только снаружи отличаются. В них и посадка совсем другая. ...Иномарочная какая-то. И ниже, и ноги есть куда вытянуть, и руль опустить. В старой 9-ке как на табуретке. Да и от скрипов отвык уже. Я этого всего и не замечал в новой, пока в старую не сел.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Spurt
Ну ты зажигаешь, а покупали то вроде в одно время
Кстати, не заметил никаких изменений после обкатки. Просто стал крутить больше 4000. Динамика до этих оборотов ИМХО та же.
Ну ты зажигаешь, а покупали то вроде в одно время

Кстати, не заметил никаких изменений после обкатки. Просто стал крутить больше 4000. Динамика до этих оборотов ИМХО та же.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Бред какой-то я ездил и на восьмёрке и на девятке и на 99ке и на пятнашке и на четырнацатой - педали у всех одинаково расположены (хотя можно отрегулировать сцепление и заколхозить акселератор подругому)Волков писал(а):Довелось в своей старой девятке прокатитца. Ощущения примерно те же что и у Ёхана на 4-ке. Всё-таки Самары-2 не только снаружи отличаются. В них и посадка совсем другая. ...Иномарочная какая-то. И ниже, и ноги есть куда вытянуть, и руль опустить. В старой 9-ке как на табуретке. Да и от скрипов отвык уже. Я этого всего и не замечал в новой, пока в старую не сел.
Посадка может быть и немного другая не замечал - но кузов то один и тот же следовательно и расстояния теже - с такимже успехом можно поставить сиделки от самары-2 на восьмёрку и что тогда всё перемениться?
По части шума - поездий годок и всё зашумит поверь
--=XAOC=--
Нет не обитает.Она в Инете и работаетНиколаич писал(а):это да... Ну, мы и моложе гораздо - совсем новьеЁхан Пaлыч писал(а):Николаич
ууууу, моей уже 22500, если не больше
вам с ней еще катать и кататьНо за это время характер машины РАЗИТЕЛЬНО поменялся.
ЗЫ. Возле офиса ИНЕТа часто вижу красный "джазик". Владелица, часом, на ПФ не обитает?
pocomaxa писал(а): педали у всех одинаково расположены
А я что, говорил про кузов и педали?! Я говорил про ощущения. Так что не домысливай за меня и сам не пори ерунды.pocomaxa писал(а): но кузов то один и тот же следовательно и расстояния теже
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Да ты что?! Я ж уже про эту машинку спрашивал! Она на ПФ бывает? Пущай мне в личку стукнется, а?Spurt писал(а):Нет не обитает.Она в Инете и работаетНиколаич писал(а):...ЗЫ. Возле офиса ИНЕТа часто вижу красный "джазик". Владелица, часом, на ПФ не обитает?

(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert