Турнир у нас с топлессом.еуе писал(а): а что будет 1-го июля?
Про педерастов
А их ***** хрен поймёшь.Николаич писал(а): Только вот чего этот Димулик к тебе так неравнодушен-то?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
позвоните мне кто нибудь когда это будет и где. Очень посмотреть хочется )))))))просто_соня писал(а):вы с викингом?dim'o5 писал(а): Так может тогда пахан виктинг даст добро и мы всретимся,попьём винца
Не поняла, вроде ты сам подружка?dim'o5 писал(а):Ладно,ссори,уезжаю - подружка приехала

Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Nazgul в завязке
- Super expert
ты не мешай религию и свои пагубные поползновения :evil: ты если сюда вылез и ведёшь блядский разговорчик, такой же образ жизни и моральную линию, то участников форума не оскорбляй и не осуждай (сам, дружок, вылез на обсуждение и осуждение)... ты тут никому ничё не докажешь, и настроение форумчан уловил, я так понимаю... и ещё совет - если с чем не согласен ты - то, уважай и мнения других... а кричать на каждом углу - Я - ГЕЙ! ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКИМ! - как минимум - нищепробство...dim'o5 писал(а):просто_соня
Соня,я не созрел на 100% ,чтобы верить Богу. Да и дело в том,что я не хочу меня орриентацию,а иногда даже горжусь ею
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Скалозубка
- Member
- Скалозубка
- Member
Я бы на твоём месте смотреть не стал. Это будет душераздирающее зрелище. Похлеще чем бои без правил.Мари писал(а): Очень посмотреть хочется )))))))

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
...Я думаю, что всё как раз быстро пройдёт. Викинг лежачего бить не будет, он его просто в урну засунет...Волков писал(а):Я бы на твоём месте смотреть не стал. Это будет душераздирающее зрелище. Похлеще чем бои без правил.Мари писал(а): Очень посмотреть хочется )))))))
- просто соня
- Pro Member
Блин, вот теперь жопопханную тему-то размазываете... Оно вам надо?!
Вик прав, нет темы - нет и проблемы. Достало уже дерганье это. Как детишки малые, чес слово...
Вик прав, нет темы - нет и проблемы. Достало уже дерганье это. Как детишки малые, чес слово...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- просто соня
- Pro Member
а че их жалеть то?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Мне их жалко, если честно
они разве больны? я так не думаю. сами вон себя "натуральными" называют
так что не переживай за них
захочет- исправицца, не захочет так будет до старости фигней страдать если не помрет раньше от какой-нить профессиональной болезни
самая грустная девушка на свете
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
еуе писал(а): они тоже к ******* относятся трепетно

И насчёт этого прав...в этом их можно пожалеть. А уж если поцеловать на улице свою половину...ууу...мы то можем, а вот некоторым чревато...еуе писал(а): ну как же не жалеть - я вот например могу этак приобняв свою лучшую половину по улице пройти, даже в День десантника, а ******* не могут
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
обняв лучшую половину себя?еуе писал(а):ну как же не жалеть - я вот например могу этак приобняв свою лучшую половину по улице пройти, даже в День десантника, а ******* не могутпросто_соня писал(а):а че их жалеть то?
они разве больны? я так не думаю. сами вон себя "натуральными" называют

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert