******* ты, а не патриот - нам такой путь не нужен.dim'o5 писал(а):Я хоть и патриот,но боюсь что она пойдёт по другому - не европейскому пути
Про педерастов
- просто соня
- Pro Member
а что же в этом унизительного?dim'o5 писал(а): И предпринимают попытки унизить (говорят скоро виктинг придёт)
и кто же тебя пытается переубедить? да никто, просто все просят не кричать здесь, что ты гей, и всё!

а может придет, вдруг ему кто-нить здесь приглянулся?Мари писал(а): Так Сонечка, из-за угла мы все смелые и умные периодически. А вот на поинт он не придёт - это точно.

бедная, бедная твоя попаdim'o5 писал(а): это до крови из попы
димочка, но давай постораемя без интимных подробностей? а то могут и не понять
хотя мне все сильнее начинает казацца, что ты хочешь, чтобы тебя кто-нибудь здесь отшлепал
и не один, а все сразу.
это уже мазохизм димуличка...
кстати, может ты просто мазохист? это все таки естественней чем гей

самая грустная девушка на свете

это кавказ.орг
Последний раз редактировалось еуе 12 июн 2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
И слава Богу если это так и случится. Европейский путь - засилье поднимающих голову педерастов. А там и до остальных извращенцев один шаг. ...Если уж в Голландии после разрешения однополых браков и лояльном отношении к гомосекам, всерьёз заговорили о регистрации партии педофилов, то...dim'o5 писал(а): Я хоть и патриот,но боюсь что она пойдёт по другому - не европейскому пути
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- просто соня
- Pro Member
Тоже хорошая мысль...жаль нельзя мыло ео узнать...опубликовать где-нить...типа - ванна под ключ - и координаты.Мышка-летучка писал(а):dim'o5
Щас как дам телефончик в твой топ про мебель и ты сам все свои координаты по нему выдашь.

Кстати, про цыписа он(а) сказал - нет, а вот про цыганку промолчал...
Дим, ты цыганка?
вопросы то где?dim'o5 писал(а):красавчик зиксель,про исламизм на предмет принадлежности/непринадлежности к провокациям в русских форумахеуе писал(а):а какие вопросы то - я чето не вижуdim'o5 писал(а):банить надо глаза,он так внятно и не ответил на вопросы

Такая, как есть... Попробуй пойми...
нет,обшивка потёрлась... а собирались они в ручную в 1990г ...стали развинчивать , гайки проржевели.Только рубить или пилить. Из комнаты не вылазят,зато кресла высокие,а кровать на свалку наверное - как мастер скажетМышка-летучка писал(а): dim'o5
Чё смешного-то. У меня мастер есть знакомый. Или диван совсем дружки твои раздолбали?
- просто соня
- Pro Member
Про партию от вас услышал.мрачно,но демократия - главное они этим не занимались бы.А перегибы с партиями в демократических странах ,вы знаете, случались не раз.Я не говорю про Гитлера,пришедшего демократическим путём; посмотрите сейчас - демократическим путём пришли бесы в Боливии и ВенесуэлеВолков писал(а):И слава Богу если это так и случится. Европейский путь - засилье поднимающих голову педерастов. А там и до остальных извращенцев один шаг. ...Если уж в Голландии после разрешения однополых браков и лояльном отношении к гомосекам, всерьёз заговорили о регистрации партии педофилов, то...dim'o5 писал(а): Я хоть и патриот,но боюсь что она пойдёт по другому - не европейскому пути
не надо виктинга,говорят у него язык поганныйМари писал(а): Надо Викинга на помошь звать
сложно понять?еуе писал(а): dim'o5 писал(а):
красавчик зиксель,про исламизм на предмет принадлежности/непринадлежности к провокациям в русских форумах
ну так вопрос то в чем состоит?
нетМышка-летучка писал(а): Мари
Он вообще бот. Кто под маской?
нетМари писал(а): Дим, ты цыганка?
- просто соня
- Pro Member
просто_соня
Викинг никогда не ошибается. Проэтому смирись с тем что ты бот сноваздоровы.
Викинг никогда не ошибается. Проэтому смирись с тем что ты бот сноваздоровы.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)