The Doors
The Doors
Интересно, есть ли еще в Подольске люди, которым нравится Doors?
Nevermind the bollocks!!!
-
- Expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
А мне просто старый рок нравится. Его звучание. Жаль что я не настолько фанат, чтобы запоминать названия песен, групп и другие подробности. Но "People are stranger" фиг забудешь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- просто соня
- Pro Member
[quote="Колян"] в те молодые годы хорошую музыку делали, а потом уже Джим совсем стал дурные песни писать...
Да ну, просто потом Моррисон совсем от кислоты одурел, и смысловая нагрузка резко возросла. Лучшиe песни на мой взгляд:
LA Women
Break On Through
The End
Soul Kitchen
End Of The Night
Strange Days
Moonlight Drive
Not To Touch The Earth
Spanish Caravan
Yes, The River Knows
Roadhouse Blues
You Make Me Real
Riders On The Storm
Alabama Song (Whiskey Bar)
Light My Fire.
Да ну, просто потом Моррисон совсем от кислоты одурел, и смысловая нагрузка резко возросла. Лучшиe песни на мой взгляд:
LA Women
Break On Through
The End
Soul Kitchen
End Of The Night
Strange Days
Moonlight Drive
Not To Touch The Earth
Spanish Caravan
Yes, The River Knows
Roadhouse Blues
You Make Me Real
Riders On The Storm
Alabama Song (Whiskey Bar)
Light My Fire.
-
- Expert
Re: The Doors
NGP писал(а):Интересно, есть ли еще в Подольске люди, которым нравится Doors?

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Да не с кислоты ... если бы... С бухла Он одурел.NGP писал(а):Колян писал(а):
Да ну, просто потом Моррисон совсем от кислоты одурел, Riders On.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Фильм я смотрел. И ели он таким ибыл, как там представлен, он достоин еще большего уважения!Lbvf писал(а):NGP писал(а):Интересно, есть ли еще в Подольске люди, которым нравится Doors?если и есть - лечить надо. Фильму посмотрите - вот таким уродом он и был. Все хипстеры тех , а тем паче нынешних времён - либо врут либо страдают энурезом... А корчат - высоко-духовитых обусловленных персонажей.
...NGP писал(а):Lbvf писал(а):Такое слово, как пийот ни о чем не говорит? Он не одурел вовсе, просто шел по избранному им же пути.NGP писал(а):Да не с кислоты ... если бы... С бухла Он одурел.

- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
Trant писал(а):31 ого мая, в среду в Джэм кафе сотоится DOORS party.
В программе мероприятия:
1) показ фильма "The Doors"
2)Живое выступление группы "Кайф"
3) после концерта будет звучать музыка DOORS
Начало в 18 00
вход 50р.
Джэм кафе находится по адресу
Улица Ульяновых дом 1.
Район станции Подольск.

Это напомнило мне первые советские т.н. дискотеки.Trant писал(а):31 ого мая, в среду в Джэм кафе сотоится DOORS party.
В программе мероприятия:
Когда DJ, прости господи, читал биографии, краткий экскурс и т.д.
Фишка то в чем? Фильм и дома можно посмотреть, причем тут Кайф какой то, а уж музыку тем более дома или в машине.
Это теперь пати называется.
Фишка в том, что всё сразу и музыка и кино и ещё в том, что соберутся люди, которым не безралично тврочество этой группы, а с единомышленниками не грех и пообщаться за чашкой пива.. в хорошей обстановке.mars писал(а):
Это напомнило мне первые советские т.н. дискотеки.
Фишка то в чем? Фильм и дома можно посмотреть, причем тут Кайф какой то, а уж музыку тем более дома или в машине.

А если устраивает "дома" и одному , то пати и клубы действительно не к чему..
- Mi_XA
- New member
- Контактная информация:
я не из Подольска, из Тихвина, но очень люблю эту группу!!!NGP писал(а):Интересно, есть ли еще в Подольске люди, которым нравится Doors?

ХЭТ здесь: http://www.hatliner.nm.ru
-
- Expert
Фишка в том, что я нажрался в говно, и это было круто:-)))mars писал(а):Это напомнило мне первые советские т.н. дискотеки.Trant писал(а):31 ого мая, в среду в Джэм кафе сотоится DOORS party.
В программе мероприятия:
Мой фотоблог - http://fotonoob.ru/
- Урлик Скарсол
- Advanced Member