ну вот и получается что медкомиссия заграничная, браки разрешают тоже у империалистов, а естественно это почему-то должно быть у нас - фигня какая то ....dim'o5 писал(а):Дарогой с кавказ.орг,а у нас развитая страна? В качестве консенсуса соглашусь,что богатая из-за сырьевых доходов
Про педерастов
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- просто соня
- Pro Member
Дарагой,мы когда-то к чему-то европейскому подписались. Немножко поню,но лучше уточнитьеуе писал(а):ну вот и получается что медкомиссия заграничная, браки разрешают тоже у империалистов, а естественно это почему-то должно быть у нас - фигня какая то ....dim'o5 писал(а):Дарогой с кавказ.орг,а у нас развитая страна? В качестве консенсуса соглашусь,что богатая из-за сырьевых доходов
- просто соня
- Pro Member
а ты попробуй к консервативному психологу сходитьdim'o5 писал(а): Соня,психологи с 1991 г либеральны. Говорят,устраивай свою голубую жизнь
а лучше к батюшке в церковь обратись, скажи мол так вот и так, не могу найти мир в себе
исповедуйся, причастись. и попытайся побороть свои пагубные наклонности
самая грустная девушка на свете
- просто соня
- Pro Member
дело конечно твоеdim'o5 писал(а): Соня,я не созрел на 100% ,чтобы верить Богу. Да и дело в том,что я не хочу меня орриентацию,а иногда даже горжусь ею
тока не надо тогда искать терпимости в людях, если ты сам не хочешь меняцца. почему другие должны взять и полностью изменить свое мнение?
я тебе так скажу - никто не любит пи***сов (кроме самих пи***сов)
и меня это радует, значит не так уж безнадежно наше общество
Один богатенький дяденька помер, завещав миллион баксов своему песику. Жена усопшего не будь дурой вышла замуж за песика и получила вскорости свой лимон.просто_соня писал(а): а вот если где нить в Англии или Голандии разрешать женицца на той зверушке которая тебе наиболее симпатична, это то же будет считацца нормальным?
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
А почему если терпимости хватает - начало форума началось с банального срача,даже упустили момент ,что геев на параде тыкали в мокрый асфальт.Зарубежом это будет подробно обсужденноНиколаич писал(а):Видишь ли, тепимости у людей хватает, когда им не навязывают подобные темы. Ну, есть вы, ну имеете друг друга в непредназначенные для этого места, да мало ли, что еще... Но вас не видно - и это не напрягает. И тут появляются некие "защитники прав и интересов пидеросексуалистов". Вот это и раздражает народ. :evil:dim'o5 писал(а):Наверное маленький глупенький мальчик. А вообще хотелось вселить долику терпимости,хоть 1%просто_соня писал(а): Так зачем же ты это пишешь?
- просто соня
- Pro Member
У европейского медицинского комитета взгляд не менялся - зоофилия относится к пограничным состояниям (полуболезням) ,как и педофилияМышка-летучка писал(а): просто_соня
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& ... +%EF%F1%E0
Не надо,не надо привмешивать сюда геев
Потому что не читала раньше. Педофилия - пограничные состояния - почти болезнь. Если это имеет в действии - сажать пожизненно.Мышка-летучка писал(а): dim'o5
Я нить разговора что-то упустила. Ты как к партии педофилов относишься? За рубежом это подробно обсуждается.
Моё мнение,что мы должны обеспечить неприкосновенность к детям до 18 лет,пока у них не сформируется та или иная орриентация
- просто соня
- Pro Member
а ты можешь выйти замуж за иностранца и покинуть эту варварскую страну, где тебя не оценилиdim'o5 писал(а): Я хоть и патриот,но боюсь что она пойдёт по другому - не европейскому пути

а знаешь что димуличка, вот ты бы наверное не смог подойти к толпе нелояльно настроенных отморозков и сказать им: Зраствуйте, я гей!
а здесь можешь, скорей всего из-за анонимности, так что не надо говорить что здесь все нетерпимы к геям
нелояльные отморозки бы не стали с тобой так долго спорить, а здесь с тобой все-таки разговаривают = терпят

И предпринимают попытки унизить (говорят скоро виктинг придёт),и даже переубедить - я-то этого не делаю,я просто общаюсь,я уже все нити разговора потерял. И всё-таки меня терпят - обидно. Если ещё такое напишут я,конечно,не буду вас удосуждатьпросто_соня писал(а): а здесь с тобой все-таки разговаривают = терпят