Про педерастов
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
- просто соня
- Pro Member
Щас совру,потому что точно не помню (но при желании можно уточнить).просто_соня писал(а): ибо это хотя и гламурненько, но противоестественненько
Так считали до 199-х годов, пока медицинская комиссия не вычеркнула гомосексуальность из разряда пограничных состояний. Вслед за этим стали осуществлять браки между гомосуксуалами,поочерёдно в развитых странах
Осталось другое в пограничных состояниях ,и вы это путаете,может быть это вы считаете за пидерство,разберитесь:
1) транссвестизм
2) транссексуализм
3) вуйаризм
4) зоофилия
5) педофилия
итд
- просто соня
- Pro Member
dim'o5
я не путаю
и мне не важно, что там делают в развитых странах
когда мужчина спит с мужчиной - это противоестественно, так же как и женщина с женщиной
в животном мире такие особи не оставляют потомства, следовательно вымирают, как слабые
и вобще, если ты верующий, то должен знать, что Бог сказал: плодитесь и размножайтесь!
а не: воплоти свои самые извращеные фантазии
мы собсно и приходим в этом мир, чтобы побороть наши страсти, плотские желания и т.п.
а вот если где нить в Англии или Голандии разрешать женицца на той зверушке которая тебе наиболее симпатична, это то же будет считацца нормальным?
я не путаю
и мне не важно, что там делают в развитых странах
когда мужчина спит с мужчиной - это противоестественно, так же как и женщина с женщиной
в животном мире такие особи не оставляют потомства, следовательно вымирают, как слабые
и вобще, если ты верующий, то должен знать, что Бог сказал: плодитесь и размножайтесь!
а не: воплоти свои самые извращеные фантазии
мы собсно и приходим в этом мир, чтобы побороть наши страсти, плотские желания и т.п.
а вот если где нить в Англии или Голандии разрешать женицца на той зверушке которая тебе наиболее симпатична, это то же будет считацца нормальным?
самая грустная девушка на свете
dim'o5 писал(а):Так считали до 199-х годов, пока медицинская комиссия не вычеркнула гомосексуальность из разряда пограничных состояний. Вслед за этим стали осуществлять браки между гомосуксуалами,поочерёдно в развитых странах
чето я не слышал чтобы у нас ******* официально осуществляли браки между собойdim'o5 писал(а):стало быть остальное - естественно (я про геев)
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- просто соня
- Pro Member
а я тебя и не призываю сказать кому-нибудт: Фу, уйди противный!dim'o5 писал(а): Сонечка,я могу сделать счастливым парня,а девушка (насколько Господь не призывает) будет несчастна со мной
и сразу осчастливить какую-нибудь девушку
мне просто не понятна твоя пропаганда ненормального образа жизни
зачем? ты ж видишь, что ничего хорошего из этого не выйдет
или тебе приятно слышать когда тебя называют пи****сом?
этого кайфа я тоже не могу понять
или ты думаешь, что после твоих слов, половина участников форума подорвецца и начнет штурмовать мерию Москвы чтоб разрешили проведение гей-парадов?
тоже сомневаюсь
Так зачем же ты это пишешь?
самая грустная девушка на свете
Ну не тебе это точно. :evil:dim'o5 писал(а):Ну посмотрим,кому он первый позвонитпросто_соня писал(а):dim'o5
смишной ты такойтока пришел и такой популярный, а мне вот Волков по-модераторски никогда не звонил, даже с днем рождения поздравитьА Волков пускай звонит,у него есть телефон как у модератора![]()
это со мной что-то не так? или с кем?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Не помню, с кем было интервью, но эта женщина, с которой общался корреспонтдент, на вопрос о ее отношении к пидовкам сказала следующее: "Строго отрицательно! Это как если бы продукты в холодильнике стали жрать сами себя!"
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ты это себе и или нам доказываешь?dim'o5 писал(а): стало быть остальное - естественно (я про геев)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Дарогой с кавказ.орг,а у нас развитая страна? В качестве консенсуса соглашусь,что богатая из-за сырьевых доходовеуе писал(а):dim'o5 писал(а):Так считали до 199-х годов, пока медицинская комиссия не вычеркнула гомосексуальность из разряда пограничных состояний. Вслед за этим стали осуществлять браки между гомосуксуалами,поочерёдно в развитых странахчето я не слышал чтобы у нас ******* официально осуществляли браки между собойdim'o5 писал(а):стало быть остальное - естественно (я про геев)
а при чем тут викинг вообще?dim'o5 писал(а):Глаз - это перебор,даже виктинг согласится.
хотя внатуре перебор - в Бога не верит, а в церковь ходит и к людям пристает - вот негодяй
да мало ли чего ты слышал - ******* верить нельзя, они такиеdim'o5 писал(а):Я где-то слышал ты из кавказ.орг,да и обличие у тебя исламистское. Прокомментируй
фамилия которую я ношу входит в первую сотню самых распространенных русских фамилий - публиковался в инете такой список
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Видишь ли, тепимости у людей хватает, когда им не навязывают подобные темы. Ну, есть вы, ну имеете друг друга в непредназначенные для этого места, да мало ли, что еще... Но вас не видно - и это не напрягает. И тут появляются некие "защитники прав и интересов пидеросексуалистов". Вот это и раздражает народ. :evil:dim'o5 писал(а):Наверное маленький глупенький мальчик. А вообще хотелось вселить долику терпимости,хоть 1%просто_соня писал(а): Так зачем же ты это пишешь?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- просто соня
- Pro Member
То есть с тобой не опасно встречаться,так?еуе писал(а): dim'o5 писал(а):
Я где-то слышал ты из кавказ.орг,да и обличие у тебя исламистское. Прокомментируй
да мало ли чего ты слышал - ******* верить нельзя, они такие
фамилия которую я ношу входит в первую сотню самых распространенных русских фамилий - публиковался в инете такой список