Вспомним прошлое...
Модератор: Administrator
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
- Мистер Фокс
- Advanced Member
andrey30 в тему 
дабы нефлудить приеду пример. игра называется Shadow of destiny - квест, главная фишка игры - перемещения во времени, меняя ход событий в прошлом пытаемся не умереть в настоящем )
игра 2002 года, и всё у нее как полагается 3д движок (не самый симпатичный), неудобное управление, может еще что-то неважно.. вообщем игра с виду страшненькая от нее бежать, а не играть надо )
но стоит виграться чуть-чуть и всё - затянуло.
так что всем советую )

дабы нефлудить приеду пример. игра называется Shadow of destiny - квест, главная фишка игры - перемещения во времени, меняя ход событий в прошлом пытаемся не умереть в настоящем )
игра 2002 года, и всё у нее как полагается 3д движок (не самый симпатичный), неудобное управление, может еще что-то неважно.. вообщем игра с виду страшненькая от нее бежать, а не играть надо )
но стоит виграться чуть-чуть и всё - затянуло.
так что всем советую )
Не выключайте голову!
- prokatprostor
- Member
- Контактная информация:
- Мистер Фокс
- Advanced Member
HIMERA
че-то ты меня тут не к месту приписал )
да вообще так много клевых игр что невижу смысла перечислять их каждый слегкостью назовет не меньше полсотни (я назову))
ред алерт это вообще Вещь, только как ее можно было не пройти всю не понимаю.. до сих пор кстати иногда в нее балуюсь
а еще щас 3 мист прохожу, вот эта действительно атмосферная игра! и красивая хоть и 2000 где-то года.. непойму чего мне раньше мисты не нравились..
че-то ты меня тут не к месту приписал )
да вообще так много клевых игр что невижу смысла перечислять их каждый слегкостью назовет не меньше полсотни (я назову))
ред алерт это вообще Вещь, только как ее можно было не пройти всю не понимаю.. до сих пор кстати иногда в нее балуюсь
а еще щас 3 мист прохожу, вот эта действительно атмосферная игра! и красивая хоть и 2000 где-то года.. непойму чего мне раньше мисты не нравились..
Не выключайте голову!
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Я фанат старых я понских РПГ типа FF1-FF5, Star Ocean, Chrono Trigger. Сейчас прохожу Suikoden.
Проблема новых игр на компе - то что они не оптимизированы. Они по-ходу соревнуются по минимальным требованиям между собой. Характеритики Play Station: Ram 2 mb, Vram 1 mb, SoundRam 0.5 mb, cpu 30 Mhz. И при этом на ней шли игрушки типа Gran Turismo, которые и сейчас неплохо смотрятся.
А взять FF5 для SNES. В эти 3 метра можно играть месяцами. А сейчат купишь игру на болванке ДВД и за 5 минут выкинешь
Проблема новых игр на компе - то что они не оптимизированы. Они по-ходу соревнуются по минимальным требованиям между собой. Характеритики Play Station: Ram 2 mb, Vram 1 mb, SoundRam 0.5 mb, cpu 30 Mhz. И при этом на ней шли игрушки типа Gran Turismo, которые и сейчас неплохо смотрятся.
А взять FF5 для SNES. В эти 3 метра можно играть месяцами. А сейчат купишь игру на болванке ДВД и за 5 минут выкинешь

ну а что ты скажешь о серии HL и HL2? тоже фигня? вот прошел HL2:Episode One игра первой свежести, сделана превосходно, они идут на встречу игрокам и красивой графике, все на одном дыхании, все равно что посмотреть свежий блокбастер и принять в нем участие, ну минус в том конечно что и по времени это так же как в кино сходить...ну чуть больше...Shrеd писал(а):Я фанат старых я понских РПГ типа FF1-FF5, Star Ocean, Chrono Trigger. Сейчас прохожу Suikoden.
Вот игрухи которые я и сейчас не против поиграть..!
Все разумеется пройдено от и до (эх..97-98 года!):
Goblins 2
Prince of Persia 1
Warcraft 1,2
Descent 1
Duke Nukem 3D
Redneck Rampage
Alone in the Dark 1,2,3 (а вот новая 4ая меня совсем не зацепила!)
Blood
Legend of Kyrandia 1,2,3
Allods 1
F-19: Stealth Fighter
Astro Fire
Alien Carnage
Curse of Monkey Island 1,2
Lion King
NASCAR Racing

Все разумеется пройдено от и до (эх..97-98 года!):
Goblins 2
Prince of Persia 1
Warcraft 1,2
Descent 1
Duke Nukem 3D
Redneck Rampage
Alone in the Dark 1,2,3 (а вот новая 4ая меня совсем не зацепила!)
Blood
Legend of Kyrandia 1,2,3
Allods 1
F-19: Stealth Fighter
Astro Fire
Alien Carnage
Curse of Monkey Island 1,2
Lion King
NASCAR Racing

Последний раз редактировалось VoRTEX 13 июн 2006 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни делается - делается к худшему. А если к лучшему - то наихудшим образом...
помню, в 90-ом году увидал игру Popeye (морячок ходит, сердца собирает, бабе относит), купил "крутой" комп: 48Кб, камень 3,5МГц 8-битный, Z-80...
Load "":

92 год - 286 с принцем;
99 - P III c Tomb Raiderом II, так запал что потом все части прошёл...

Load "":

92 год - 286 с принцем;
99 - P III c Tomb Raiderом II, так запал что потом все части прошёл...
А пиво мы не пьём, мы им по-прежнему водку запиваем!!!
Правда, в меньших об'ёмах...
Правда, в меньших об'ёмах...