Мне кажется в рот лучше воткнуть - мозг ближе.dim'o5 писал(а):ты чего,дурак?Волков писал(а):В жопу себе её воткни.dim'o5 писал(а): Я за тебя свечку поставлю
Про педерастов
Будет нам всю ночь за пивом бегать за $15ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): dim'o5 писал(а):
15$
ок

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну само собой.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Надеюсь в квартиру ты его не пустишь?

А там фиг поймёшь. ******* одним словом.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): А он -это он или она?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
поспешили мальчики, надо было хотя бы до 5$ сбитьВолков писал(а):Будет нам всю ночь за пивом бегать за $15ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): dim'o5 писал(а):
15$
ок

Экие вы невнимательные, он же говорил, что ложится с мужчиной как с мужчиной!!А он -это он или она?

Это точно - встречаться с нашими мужчинами отказался ))) Они для него слишком мужественныеВот кстати последние несколько страниц наглядно демонстрируют, что гомосеки больные и морально неустойчивые люди.

Такая, как есть... Попробуй пойми...
Вы все больные на эту тему,поэтому отказался в целях собственной безопастности. Потрахаться мне есть с кем. А Волков пускай звонит,у него есть телефон как у модератора,только никому не давай.Мари писал(а):Это точно - встречаться с нашими мужчинами отказался ))) Они для него слишком мужественные
Викинга воообще не понял,что накалякал
ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ - хороший человек ,и назгул