Он ракомДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Ты стоя любишь?dim'o5 писал(а): Да ,я не грешник ибо не ложусь с мужчиной как с женщиной
Про педерастов
не выйдет - у нас же демократия, а общество против этого всегоdim'o5 писал(а):главное:
1)разрешить однополые браки
2)усыновление детей
3)проведение празднеств
4)ну хотя бы наши бары не закрывали один за другим,и омон не влетал в них как бешенный
ну а раз уж демократия, то уж и демократия
а вот празнества ***** я бы разрешил, но исключительно в День десантника или пограничника
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
я комментирую твои слова, значит больше тебя говорить просто не могу.dim'o5 писал(а):Мари
Мари,ты много говоришь,а не по-сушществу:
Ага и заодно в школах ввести предмет - практика однополой любви, а пары мужчина/женщина - объявить вне закона.главное:
2)усыновление детей
3)проведение празднеств
4)ну хотя бы наши бары не закрывали один за другим,и омон не влетал в них как бешенный
Кстати, интеллегент не афиширует своих связей и наклонностей.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
ну ну ну какое это остроумие,как кто-то написал,или губость. Это извращение.еуе писал(а):не выйдет - у нас же демократия, а общество против этого всегоdim'o5 писал(а):главное:
2)усыновление детей
3)проведение празднеств
ну а раз уж демократия, то уж и демократия
а вот празнества ***** я бы разрешил, но исключительно в День десантника или пограничника
Глаз,ответь честно мне : у тебя было в мыслях изнасиловать кого-нибудь?
eye? с тобой много мальчиков пытается познакомиться на предмет однополой любви? Нет? ...странно, а вот с товарищем пытаются...видимо он так ведёт себя...dim'o5 писал(а):Опять врёшь. Я писал ,что пытаются знакомиться.Из этого ничего не следуетеуе писал(а):Получается что ты злостный растлитель и педофил. Естественно кроме того что *******.dim'o5 писал(а):Ну шустренько так готова попробывать всё. Со мной лет на 7-10 младше в основном пытаются знакомиться
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Не совсем,я не манерный,ну а если пытаются нахрапом диалогом брать,я как бы поддаюсь духом.Это сложно объяснить,но меня часто спрашивают - я голубой?Мари писал(а):eye? с тобой много мальчиков пытается познакомиться на предмет однополой любви? Нет? ...странно, а вот с товарищем пытаются...видимо он так ведёт себя...еуе писал(а):Опять врёшь. Я писал ,что пытаются знакомиться.Из этого ничего не следует
dim'o5
Ты знаешь чего... возьми пару литров кефира, смешай банку соленых огурцов с селедкой, молоком, салом с вареньем, а потом пей каждые 2 часа...
Ты знаешь чего... возьми пару литров кефира, смешай банку соленых огурцов с селедкой, молоком, салом с вареньем, а потом пей каждые 2 часа...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Юный...еуе писал(а): неа - я натурал, а то и натуралист

В жопу себе её воткни.dim'o5 писал(а): Я за тебя свечку поставлю
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)