Модераторы: taisha k., Administrator
Собаки и велосипед, отдельная тема. Осбенно если едешь в колонне, я так последним катил, все горло сорвал, так орал я на этих псин, 1 спугнул, вторая еще быстрее за мной побежала. я ногу выставил, ну немного морду ей ботинком цепанул , вроде обошлось.Alert писал(а): defecator
По поводу собак :: абсолютно согласен, что убежать не вариант. Тему про них уже читал. Насчет оружия - ты прав, тоже хочется обзавестись, уж очень они напрягают, особенно если случайно в индастриал заедешь.
Ну че починил вилку? У меня тоже Stels, но уже хочу на следующий сезон взять Kona тысяч за 20 или klain. Достали меня аццкие звуки на большой скорости в районе передней вилки. Причину так и не понял. К тому же на нем нехозможно ездить быстро. Я за ребятами еле поспевал и дело было совсем не в подготовке, а именно в велосипеде. Не умеет он быстро ездитьEgir писал(а):До памятника Ленина таки не добрался, что-то с вилкой случилось, на каждой хорошей кочке пробой, и воздух весь стравил, проклятый Rockshox![]()
Буду разбираться.
defecator писал(а):Alert
От собак на велосипеде не убежать - проверено.
Купи себе мощный пневматический пистолет, стреляющий пульками, и вози с собой. Цена вопроса - 2-3-4 т.р.
У меня он с собой - собаке достаточно в лобешник засадать один-два раза, и она или сдохнет, или отстанет, смотря с какого расстояния, какое оружие и какие пульки. Критерий - после выстрела бутылка пивная должна раскалываться. У меня Anics 112 - бутыль из-под шампанского с 5 метров вдребезги разносит. Главное - не бояться и быть готовым применить оружие. Я специально консультировался с юристами - при наличии свидетелей, видевших, что собака на тебя бросилась, ты можешь применить против нее оружие, и за это ничего тебе не будет. А уж если она нанесла телесные повреждения - можно раскучивать и хозяина на возмещение убытков. В случае, если ты с ребенком, то ситуация еще проще - ты имеешь право защищать своего ребенка любыми доступными тебе средствами.
В прошлом году в лесу возле Ледового так и пристрелил одну тварь, которая мне штаны порвала да и хозяина отмудохал, который свою псину не держал даже нисколечко, а стоял и ржал, пока тварюга на мне зубы пробовала.
Блин, как же я ненавижу собак.......
Вообще-то вчера мы до площади так и не добрались. Мы хотели попробовать через Ерино добраться до Острова сокровищ, но в Ерино решили, что пора домой. У нас детсад находится возле Острова, думаем, мож для разнообразия дитя иногда на веле туда возитьДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Alert
А как вы до пощади Ленина добираетесь , тож на вел
Поедем в следующий раз - постреляем по бутылкамА про пистолет я не поверила
Я тоже собак ненавижу. Собака - зверь. Зверю место в лесу. Раньше они играли важную роль в жизни человека, помогали ему охотится и т.д., сейчас в городе это совершенно не нужно и собаки стали лишь препятствием к спокойной жизни. Они представляют из себя угрозу жизни и здоровью человека, размер их мозга не позволяет понять, что человек на велосипеде никакой опасности не представляет, а лишь катается, для них это охотничьий инстинкт и они бегут за ним. Пешеход тоже. Была бы моя воля, я бы издал закон, запрещающий держать собаку любой породы в многоквартирном доме, только в частном. Представь, иду я по лестничной клетке, и тут навстречу придурок сосед со своим гигантским догом. Это чмо меня начинает каждый раз обнюхивать, обслюнявливать и я каждый раз замираю в страхе :: укусит в этот раз или нет? Хозяин мне ничем не поможет, он такой же лох, как и я перед лицом зверя. Нах мне такое соседство каждый день? А на улице? Гуляет какая-то дура со своей овчаркой, та, завидев меня бежит сломя голову ко мне, дура-хозяйка причит "ФУ", "ФУ" :: то есть я - это ФУ - я что гавно? Почему ФУ? Я воняю? Мне не нравится такое наименование для меня! И потом, это ее ФУ как мертвому припарки, эта здоровая дура продолжает бежать, подбегает и снова обнюхивает-обслюнявливает, сцуко. Зверю - место в лесу. В городе, где живут цивилизованные люди зверей быть не должно, никаких. Хочется жить с собакой :: милости прошу в деревню, покупай свой дом, свой двор и там разводи этих тварей, а в коллективном месте проживания соблюдай пожалуйста технику безопасности.Annywka писал(а): Бот, блин!и вот с таким чудовищем я каталась до позднего вечера
![]()
Alert писал(а): дура-хозяйка причит "ФУ", "ФУ" :: то есть я - это ФУ - я что гавно? Почему ФУ? Я воняю?
Хозяев я просто не понимаю. Какую радость они находят в том, что у них дома, в квартире, в городе, бегает такая псинаAnnywka писал(а):С другой стороны, тебя тоже понять модно не напрягаясь для этого, что когда на тебя несется килограмм 50 живого веса с клыками (кстати, может просто познакомится), то думать о ее воститании и предлагать статьи Макаренко для прочтения ее хозяевам как - то не очень своевременно
Поковырявшись с вилкой, провели неполную разборку, накачали до 5атм, потом стравили до положеных 1.2Heracle писал(а): Ну че починил вилку? У меня тоже Stels, но уже хочу на следующий сезон взять Kona тысяч за 20 или klain. Достали меня аццкие звуки на большой скорости в районе передней вилки. Причину так и не понял. К тому же на нем нехозможно ездить быстро. Я за ребятами еле поспевал и дело было совсем не в подготовке, а именно в велосипеде. Не умеет он быстро ездить
PS Когда в следующий раз соберемся? До Силикатной на велике доехать раз плюнуть. Можно и где-нибуть там собраться если что. Только боюсь, что припрусь туда от "Родины" а никто не приедет.
А не поздновато? Я бы может вообще часиков в 12 выехал. Только не понятно, что с погодой. Что бы сильно жарко не было.Heracle писал(а):Предлагаю завтра собраться в 15 часов у Вовы каменного (он же Ленин).
Я работаю в ночную смену и мне надо будет отдохнуть, так что для меня в 15 часов это рано. А на счет маршрута, можно и в ваши края проехаться (район силикатной) как-нибудь позакавыристее. Например через северный на М2 и через Быковку выехать на Силикатной. Возможны варианты...Palmman писал(а):А не поздновато? Я бы может вообще часиков в 12 выехал. Только не понятно, что с погодой. Что бы сильно жарко не было.Heracle писал(а):Предлагаю завтра собраться в 15 часов у Вовы каменного (он же Ленин).
Ну, а маршрут какой?