Завтра, если погода будет ОК, приеду. Буду, как обычно, на Merida Kalahari 530 цвета голубой металлик. Сам я буду в синих штанах и тёмно-синей кофте

Модераторы: taisha k., Administrator
И в личку тоже.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):PalmmanВ личку?
Моему 4,5 года, ездим без шлемов, чёт как-то про шлем никогда и не думал. Нафиг он? Думал только купить кресло на багажник, но вместо кресла купил детский велик, чтобы учить его самого кататься. Да он и без кресла на багажнике отлично сидит.Palmman писал(а):Круто, дядка! Ты то мне и нужен был! Я тоже периодически с сыном сзади катаюсь. Можем 2х2 кататьсяКак раз не быстно. Сколько сыну лет? Моему 2,5. Только он себе лоб рассек, так, что шлем одевать нелзя пока. Вероятно перерыв поэтому сделаем.
Не знаю, как у твоего, но у моего всего одна голова...Alert писал(а):Моему 4,5 года, ездим без шлемов, чёт как-то про шлем никогда и не думал. Нафиг он?
А зачем на багажнике? Можно на раму посадить. Кресло специально используются, что бы ребенку комфортно и безопасно было.Alert писал(а):Думал только купить кресло на багажник, но вместо кресла купил детский велик, чтобы учить его самого кататься. Да он и без кресла на багажнике отлично сидит.
На раме тросики, ажно три штуки. Не вариант. Только сзаду. Если сажать впереди, тогда действительно шлем не помешает, ну а сзади, ... Да и не ежжу я слишком быстро с ним, трасс стараюсь всячески избегать :: во-первых, опасно, во-вторых, шумно и воняет, хочется всегда ехать проселочными дорогами и тропами.Palmman писал(а): Не знаю, как у твоего, но у моего всего одна голова...
А зачем на багажнике? Можно на раму посадить. Кресло специально используются, что бы ребенку комфортно и безопасно было.
А чего так рано??? Может все же в 15.00?? К этому времени все свои дела переделают и будет меньше шансов, что у кого - то через час пирожки убегут или собака негулянная обнаружитсяAlert писал(а):Heracle
Ну так что, мы договорились, кто еще будет? Предлагаю рассчитаться на первый-второй, кто подъедет к 13:00 10.06.06 на площдь Ленина к памятнику Ленина. Но, разумеется, если погода будет. Там, думаю, друг друга узнаем, язык имееца, всегда можно спросить про подольский форум. Я буду на черном велике Stels Navigator 600 с дитем на багажнике, думаю, примета достаточно отличительная
Молодец! 8) Так и надо, а то они будут долго сопли жеватьAnnywka писал(а):Короче! Нефик димагогию разводить! Давайтне в 14.00 - это серединаИ все! И никаких отступлений в сторону! Чтобы никто с курса не сбился и координаты не потерял! В 14.00 ЗА ЛЕНИНЫМ (между ним и старым фонтаном). Отличительные признаки: те, кто на великах - наши!
Чего-то я сразу не сообразил написать, вероятно потому, что сам не планировал поехатьdefecator писал(а):2 Palmman:
Я против участия детей такого нежного возраста в покатушках !![]()
Езда с детьми в комплекте резко снижает подвижность группы, а также накладывает серьезные ограничения на выбор маршрутов передвижения.
Вспомните сами, с какой скоростью вы ездите с детьми и по каким маршрутам. Вряд ли вы ездите по опасным лесным тропинкам, убитым проселочным дорогам и т.д.