Новостройка на Литейной
ГК - перенесли примерно на неделю.
Причина: приехало начальство ПДСК на это мероприятие к нашим домам - ждёт...
представителей гос.комиссии нетуу... нетуу... В итоге оказалось, что "глава администрации" не подписала бумагу о том, что ГК будет сегодня (1 июня). Гос.ком. даже и не думала сегодня ехать что то проверять. И остались мы ни с чем.
Ждем еще неделю!
Причина: приехало начальство ПДСК на это мероприятие к нашим домам - ждёт...

Ждем еще неделю!
А вот вопрос к уважаемым товарищам, жильцам верхних этажей: а как вы планируете затаскивать тяжелые, неудоботаскаемые, дорогие вашему сердцу и кошельку предметы обихода и строительные материалы в отсутствии лифта? например стиральную машину? холодильник? поделитесь предположениями пожалста. если конешно перед кем нибудь такая проблема стоит...
Piton
Обычно в новостройках этот вопрос решался так - сто рублей дежурному по дому,и лифт запускается на время погрузочно-разгрузочных работ.
30.06. не за горами(там и ГК - я так думаю).
Кстати народ - как скоро после получения ключей планируете переезд на ПМЖ? Я хотел бы месяца через 2.
Не надо так отчаиваться . "Биг бабло - побеждает зло".так что уж какое-то время пешочком-то придется побегать...
Обычно в новостройках этот вопрос решался так - сто рублей дежурному по дому,и лифт запускается на время погрузочно-разгрузочных работ.
30.06. не за горами(там и ГК - я так думаю).
Кстати народ - как скоро после получения ключей планируете переезд на ПМЖ? Я хотел бы месяца через 2.
Мы сегодня там были и видели так сказать гос.комиссию в лицо
Они там сидели пьянствовали с тётенькой главной (по типу прораба).
Узнали такую информацию: Когда успешно пройдет ГК - будет главная проблема с "Горгазом"! И пока горгаз не даст добро, ключей нам не видать!!! Как только дают добро - нам дают ключи и дают возможность ремонтировать, но в это время будет идти так называемый ввод в эксплуатацию дома. Т.е. может временами НЕ быть воды, света и т.д. Но в это время ремонт делать можно. Длится это примерно 3 месяца.
Желаю всем терпения!

Они там сидели пьянствовали с тётенькой главной (по типу прораба).
Узнали такую информацию: Когда успешно пройдет ГК - будет главная проблема с "Горгазом"! И пока горгаз не даст добро, ключей нам не видать!!! Как только дают добро - нам дают ключи и дают возможность ремонтировать, но в это время будет идти так называемый ввод в эксплуатацию дома. Т.е. может временами НЕ быть воды, света и т.д. Но в это время ремонт делать можно. Длится это примерно 3 месяца.
Желаю всем терпения!