давай с тобой поболтаем
Модератор: Administrator
Да уж, бегал я в дубровицы, там школа конечно красивая, и коробки классные, но для баскета они не очень - щиты все ерунда, а вот в зал пустят?Mep3ocTb писал(а):Возле 25 школы есть, асфальт гавно и мне сказали что там одному кольцу пздц. Сам я живу в Дубровицах тренируюсь в спортзале или на коробке, асфальт классный но с кольцами косяк.. На них виснуть нельзя сломаются, щиты пластмасса и в столб влететь можно если разбежишься
Пустят тока те лучше в Ерино в спортзал сгонять (лучше с командой) я там давно не был, но там обычно тренировались команды Вороново, Знамя октября, еринские были, из Дубровиц мы приезжали а ща хз.isdead писал(а):Да уж, бегал я в дубровицы, там школа конечно красивая, и коробки классные, но для баскета они не очень - щиты все ерунда, а вот в зал пустят?Mep3ocTb писал(а):Возле 25 школы есть, асфальт гавно и мне сказали что там одному кольцу пздц. Сам я живу в Дубровицах тренируюсь в спортзале или на коробке, асфальт классный но с кольцами косяк.. На них виснуть нельзя сломаются, щиты пластмасса и в столб влететь можно если разбежишься
передислоцировался бы народ от 26 школы к весенней... все таки там на много лучше... ехать то 1-2 остановки на эектричке, или на автобусе... уверен что некоторым будет ближе именно туда...Интеллигент писал(а):Знамя октября это Селикатная! 300 метров от платформы. Играть там неплохо но сейчас очень душно. Самая нормальная площадка в Подольске это 26 школа, с кольцами не все хорошо, зато народ есть довольно стабильно. Обычный сбор- в шесть- пол-седьмого. На всех остальных площадках народу почти никогда нет, а если есть то деревянный.
А где 26 находится?Интеллигент писал(а):Знамя октября это Селикатная! 300 метров от платформы. Играть там неплохо но сейчас очень душно. Самая нормальная площадка в Подольске это 26 школа, с кольцами не все хорошо, зато народ есть довольно стабильно. Обычный сбор- в шесть- пол-седьмого. На всех остальных площадках народу почти никогда нет, а если есть то деревянный.