Про педерастов
Кто-то foreverКто-то forever писал(а):не забывай, пожалуйста, что за нехорошие действия с детьми у нас имеется статья. взрослые граждане же могут укладывать к себе в койку какую угодно особь половозрелого возраста.
вот я как раз к тому разговор и веду, за любые психологические отклонения от нормы (в народе называемые извращениями) в УК должна быть статья... и чтобы про такие парады вообще не заикались... и мне плевать в этом вопросе и на свободу и на демократию... извращение - это извращение как бы его не разукрашивали... :evil:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
-
- Advanced Member
Кeymaster
Зубр
Кeymaster
другое дело, что некоторые действия делать в нашей стране не надо, и об этом я писАл
раньше и мне было 16 лет...Раньше была статья за мужеложство.
Зубр
нет, Лениным я был в прошлой жизниТебя случайно не Володя зовут?
Кeymaster
остроумно, но анекдоты из МК я тоже читаюЧеловек, который не любит гомосексуалистов называется "гомофоб".
По идее, человек, который любит гомосексуалистов, должен называться "гомофил",
однако, он тоже называется "гомосексуалист"
если ты замыслил пожрать, тебе же нужно для этого предпринять какие-то действия. если у меня появляется идея что-то купить, то я тоже должен совершить какие-то действия для этого. если тебе замыслилось поиграть с дэвушкой в игру "доставим друг другу приятное", то тебе тоже нужно совершать активные действия, если ты не бревно.Пид-парад - это не мысль. А действие.
другое дело, что некоторые действия делать в нашей стране не надо, и об этом я писАл
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Keymaster
- Super expert
[quote:4307b03b11]Дима Билан, занявший второе место на "Евровидении" в Афинах, после конкурса стал не только европейской знаменитостью, но и значительно более весомой поп-звездой у себя на родине. Об этом пишет "МК", отмечая, что певца в Греции с восторгом называли не иначе, как "pеdеras".
Корреспондент "МК" в Афинах поначалу все время вздрагивал, когда то Анна Висси, то Елена Папаризу, то Сакис Рувас восклицали: "Ваш Билан - такой педерас!" Пока переводчица не объяснила ему "первозданный смысл этого знакового слова". На самом деле сомнительное по звучанию для русского уха "pеdеras" по-гречески значит всего лишь "красавчик"[/quote:4307b03b11]
Корреспондент "МК" в Афинах поначалу все время вздрагивал, когда то Анна Висси, то Елена Папаризу, то Сакис Рувас восклицали: "Ваш Билан - такой педерас!" Пока переводчица не объяснила ему "первозданный смысл этого знакового слова". На самом деле сомнительное по звучанию для русского уха "pеdеras" по-гречески значит всего лишь "красавчик"[/quote:4307b03b11]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- Advanced Member
Зубр
лишний раз показываешь свой пытливый ум... знаешь, когда, например, собачку или там крыску загоняют в угол - она нападает от безысходности. у тебя такая же тактика?
Если бы меня интересовали лица под радужными флагами в платоническом плане, я бы с удовольствием общался и со слабым полом, и с радужным. Меня бы точно хватило. Я тебя уверяю... Пока что они привлекают внимание общественности (и мое) только своими общественными выходками.
Поскольку ты не ответил на мой вопрос, надо понимать, что молчание - это утвердительный ответ.

Если бы меня интересовали лица под радужными флагами в платоническом плане, я бы с удовольствием общался и со слабым полом, и с радужным. Меня бы точно хватило. Я тебя уверяю... Пока что они привлекают внимание общественности (и мое) только своими общественными выходками.
Поскольку ты не ответил на мой вопрос, надо понимать, что молчание - это утвердительный ответ.
-
- Advanced Member
Значит они тебя интересуют в физическом планеКто-то forever писал(а): Если бы меня интересовали лица под радужными флагами в платоническом плане
Тоесть на данном этапе тебя итересуют только радужные.Кто-то forever писал(а): я бы с удовольствием общался и со слабым полом, и с радужным.
А ты в какой роли выступешь? Актив или пассив?Кто-то forever писал(а): Меня бы точно хватило.
-
- Advanced Member
Зубр
нет, ты точно ходил пИсать на уроках чтения в начальной школе
нет, ты точно ходил пИсать на уроках чтения в начальной школе
-Значит они тебя интересуют в физическом плане
Пока что они привлекают внимание общественности (и мое) только своими общественными выходками.
-Тоесть на данном этапе тебя итересуют только радужные.
и опять жеЕсли бы меня интересовали лица под радужными флагами
Пока что они привлекают внимание общественности (и мое) только своими общественными выходками.
Знаешь, меня еще никогда не тра%ала девушка, обычно у меня бывает наоборот. А у тебя как?Актив или пассив?
-
- Advanced Member
Зубр
некоторые категории населения Земли (их немного, но они есть) тут же забывают то, о чем им только что говорили и о чем они читали:
некоторые категории населения Земли (их немного, но они есть) тут же забывают то, о чем им только что говорили и о чем они читали:
Тебя трахает парень?
Поскольку я посещал уроки русского языка и литературы, а пИсал только на перемене, то сие предложение подразумевает, что речь идет оЕсли бы меня интересовали лица под радужными флагами в платоническом плане, я бы с удовольствием общался и со слабым полом, и с радужным.
, т.е. о женщинах, и осо слабым полом
, т.е. скорее всего это о мужчинах. Других полов, кроме деревянных, из паркета и бетона, я еще не встречал.лица под радужными флагами